Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
Боевик в духе середины 90 годов.После фильма Двойной Копец немного побаивались идти в кинотеатр на этот фильм с Б.Уллисом т.к.выше указанный фильм конкретная пошлятина.Фильм Рэд гораздо лучше и избавлен от гадости что была в фильме Двойной Копец.Очевидно актер исправился подобные шутки ему совершенно не идут.
очень ироничный авантюрный боевик, с отличными актёрами, которые пошалили всласть... Не сравнить с Неудержимыми, со сценарием терминатора и режиссёром хищником(или наоборот). Ну не Бонд конечно, но глянул с удовольствием... гоблинский перевод и впрямь скверный, но есть и пристойный многоголосный.
B не боевик, и не комедия. Смешение жанров, по-моему, не срослось. Развитие сюжета фальшивое: напряжения от боевика - никакого, юмор - так себе. Жалко стариков, снявшихся в этом кино.
я конечно предвзята, обожаю брюса, но фильм на мой взгляд чудесный.... сюжет живенький... актеры разноплановые... смешных моментов много... конец непредсказуемый... все здорово.... стоит посмотреть хотя бы раз... единственно, что меня смутило, что девушка ну совсем какая-то не какая, может так и задумывалось, но мне это не очень понравилось... твердая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!