Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Вторая часть понравилась гораздо больше чем первая. Даже стало интересно пересмотреть первую. Больше нагнетания атмосферы, больше смысла. Второй фильм для меня вдохнул смысл в "сериал" Смотреть стоит.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм так себе....первая часть фильма, т.е. мин 40 , просто ни о чем ....((((( вторая часть нормальная глянуть разок можно, но только разок.....(((((( фильму 3- ....но эта часть лучше, чем первая....)
Я не могу сравнивать с первой часть так как не смотрела её. Я смотрела только вторую в кинотеатре. Фильм скучноват и два единственных момента от которых все в кинотеатре так это когда на кухне всё распахнулось и ещё момент заставил немного напрячься это когда по лестнице тётку пытались тащить. Всё фильм на 3-