LITTO пишет:
Я думаю если такое произойдет то я побегу в ближайший оружейный магазин)))))ЫЫЫЫ а потом в супермаркет за едой !потом за гениратором что бы можно было в инете сидеть))))ыыы
Идей мой друг хорошоя только ответь мне на один вопрос. А где ты возьмёш хоть оди работающий сервер И в супермаркете еда дольше полугода не прохранится так как сгниёт всё без света!!! А так пару недель может и проживёш!
за счет консервов еще три года макс можна прибавить...
Охотников за консервами и оружием будет д@хуя так что набрать их на хорошую жизнь в три года будет сложно

еще кучу лесных ягод. И еще, на счет патронов, в етих городах с миллионом населения, как ты говориш, патронов не полутыщи(ет только в одном ларке с оружием) а в нормальных оружейных магазинах боеприпасов как ты говориш: " шо у фильмах командос"

, но слышал шорох о книге, но тоже прийдётся подождать

Да, и ещё жестокости навалом: куски плоти с чёрной кровью, зомборей крошат как фрукты- ломают, вытаскивают кишки чуть бы ни руками, выносят по пол головы вместе с мозгами! А когда палить не в кого, чтобы скрасить одиночество создатели сериала раскидали в каждом доме, на всех этажах зданий, по всем дорогам и детским площадкам Мёртвых-обглоданных-выпотрошенных людей