Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
СКЕПТИК пишет:
какого болта ! где новая серия ? где торренты ? пойду на другой сайт или онлайн погляжу, покедова...
В интернете есть программа называется "Internet Download Manager (IDM)" найди ее и сможешь скачать сериал с онлайн, предварительно выбрав серию после нажатия на оранжевую ссылку вверху "Смотреть онлайн Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)"
Fantaise
Новичок
+12
-11
tatusik пишет:
«Ходячие мертвецы» получили 3-й сезон

«Сегодня мы очень рады сообщить вам, что "мертвые" будут жить, так как мы продлеваем сериал The Walking Dead («Ходячие мертвецы») на третий сезон, — заявил глава AMC Чарли Колье.

в следующем году нас будут ждать еще 13 эпизодов сериала.:smile3:

ппц где найти столько терпения :smile10:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Fantaise пишет:

ппц где найти столько терпения :smile10:

Главное чтобы сериал продолжался, а терпение найдется
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
hellway, спасибо за подсказку ! но я уже сам нашел. вообще-то во 2-м сезоне болтовни и соплей значительно прибавилось, скоро начнется любовная интрига и, прощай ужасы. а так все хорошо( в смысле "ужасно" ) начиналось....
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Kristana
Новичок
+3
-2
Меня укусили, меня лихорадит.
Мир катится к черту, пожили и хватит!:smile131:
Хamlo
Новичок
+4
-5
24
Kristana пишет:
Меня укусили, меня лихорадит.
Мир катится к черту, пожили и хватит!:smile131:

Я могу вылечить:smile177: , у меня есть противоядие:smile191:
:smile187:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Всё очень круто!!!!10+из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
AndreyZ
Новичок
+9
-2

Всем здравствуйте, а кто-нибудь знает даты выхода эпизодов 2 сезона, если есть возможность отпишитесь. Респект
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Dreamcrusher пишет:
Сезон 1
2010, эпизодов: 6

Эпизод 1 Days Gone Bye
31 октября 2010
Эпизод 2 Guts
7 ноября 2010
Эпизод 3 Tell It to the Frogs
14 ноября 2010
Эпизод 4 Vatos
21 ноября 2010
Эпизод 5 Wildfire
28 ноября 2010
Эпизод 6 TS-19
5 декабря 2010

Сезон 2
2011, эпизодов: 13

Эпизод 1 What Lies Ahead
16 октября 2011
Эпизод 2 Bloodletting
23 октября 2011
Эпизод 3 Save the Last One
30 октября 2011
Эпизод 4 Cherokee Rose
6 ноября 2011
Эпизод 5 Chupacabra
13 ноября 2011
Эпизод 6 Secrets
20 ноября 2011
Эпизод 7 Pretty Much Dead Already
27 ноября 2011

названия остальных эпизодов пока что не приводятся и дата выхода пока не объявлена. Информацию взял на кинопоиск ру.

Сериал всё таки СУПЕР !!!
AndreyZ , это тебе .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Shikarri
Новичок
+1
-7
Кстати, 2й сезон появился, На лост фильме вышла 1я серия 2го сезона, я успел открыть торент скачать , до того момента как она была удалена ((((
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Shikarri пишет:
Кстати, 2й сезон появился, На лост фильме вышла 1я серия 2го сезона, я успел открыть торент скачать , до того момента как она была удалена ((((

Ты о чем родной проснись из какой глуши ты вылез, все ждут выхода уже 4-серии 2-сезона сегодня, молодец насмешил
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Кто хочет посмеяться, зайдите на страничку к Shikarri и почитайте его сообщения, он видно недавно из аула приехал и выдает шедевры(особенно это итузалзм). Давай продолжай так же
..э..
Новичок
+28
-64
16
hellway не мешай своими язвительными замечаниями человеку по прозвищу Shikarri открывать для себя новый мир. Он только учится правильно произносить слово по буквам, читать, писать и пользоваться, тяжелейшем в освоении, HID-совместимым устройством ввода текста (в простонародии клавиатура).
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
hellway - (хотите посмеяться )-те сколько лет 10-12 но явно не 37
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Гран мерси за 3-ю,она лучше 2-й,однозначно!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
zhaba пишет:
hellway - (хотите посмеяться )-те сколько лет 10-12 но явно не 37

Жабка, я забыл добавить 1 мне 137 и это смешно.
А вот и торренты, дождались
jazzz_2009
Новичок
+5
-2
hellway пишет:
zhaba пишет:

А вот и торренты, дождались

Хде?
zhuzhik
Новичок
[+] [-]

в каком качестве 2ой сезон?
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
zhuzhik пишет:
в каком качестве 2ой сезон?

Тебе как ответить по умному или так как ты спросил?
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Ответь ему так как он спросил :smile1:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Dreamcrusher пишет:

Ну если так как он спросил, тогда ответ такой "в разном качестве"
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
hellway пишет:
Dreamcrusher пишет:

Ну если так как он спросил, тогда ответ такой "в разном качестве"

Все такие добрые, аж загляденье :smile266:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Lulu
Ведь это же смешно, иногда мы тупим в своих сообщениях и я тоже, тогда можно и посмеяться. А как нужно ответить в таком случае,
Тупой вопрос: А какого цвета зеленый цвет.
Такой же ответ: Видел черный цвет? Да! Ну так на него совсем не похож зеленый.
Тоже и zhuzhik спрашивает,а как ответить если описание качества перед глазами, если не понимаешь что это тогда лучше не спрашивай, а скачай что нибудь быстрее пока есть торренты, потому что скоро их не будет?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
потому что скоро их не будет?

Будем оптимистичней :smile18:
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
Блин... Еле посмотрела три серии первого сезона... Это какая-то "Санта-Барбара мертвецов", "Просто Мария", "Рабыня Изаура" и т.д. и т.п. В дневниках вампира соплей наверно меньше. Все очень нудно и затянуто:smile20: :smile57:
BloodMaks
Новичок
+12
-16
2ой сезон бла бла бла
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Вообще я доволен 2 сезоном) давно хотелось что то в таком роде, что бы про зомби и не кончалось) согласитесь, какое разочарование было, когда шедевры Ромеро так быстро кончались :smile61:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
NikSniper пишет:
что бы про зомби и не кончалось), когда шедевры Ромеро так быстро кончались

Двоечник в какой школе тебя учат "кончалось" , "заканчивалось" правильно, кончаться будет потом...
Опять хочется рвать и метать, нет 4-серии с нормальным переводом. Как не хватает Фимы, зло на него согнать
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Все дорогие любители гнилой плоти, с этим сериалом нервы не пощекочешь, три серии 2-сезона еще можна было терпеть в виду светлой памяти пресвятого 1-сезона (да хранит Аллах память о нем в наших сердцах вечно. Аминь) но 4-серия тоже самое трепание и поиски этой прошу прощения да съедят ее зомби... (ну вы знаете кого). Ведь дело не в зомби, а в постоянном напряжении которое было в 1-сезоне, ни чего нельзя было предугадать, была неизвестность, 2-сезон все разрушил. Еле досмотрел эту 43-минутную бесконечную серию, такое ощущение было что знал даже чем закончится, и честно говоря уже все ровно пускай даже зомби съедят всех героев сериала и актеров которые их изображают. Вот теперь пришло время, как ктото писал ранее нужно режиссеру пятак начистить
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Что-то 2-й сезон меня начал реально разочаровывать, какая-то лабуда голимая, действия - никакого, напряжения и ожидания чего-либо неожиданного - тоже нет. сняли , чтобы бабло срубить , что-ли ? мол, нате вам, смотрите не описайтесь.:smile12:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

нормально ! мы на разогреве
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

скоро всё начнётся
I<0^i^И][<<
Новичок
+1
-4
в 4 серии толстячок смачно распался ЖЖЖЖесть....
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Что-то уже совсем не ужасы , и даже не триллер . Но надежда умирает последней ... буду ждать 5-ю серию . И если будет тоже самое , то критике моей не будет предела ! :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Coolionak
Новичок
+0
-1
Перевод г.... А сериал оставил впечатления по первому сезону клаcсные не стоит выкладывать гггггггггггггггж.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
уже 4-ю серию все торчат на ферме, сопли жуют, сухари сушат. скучно как-то стало, где резня, где погони, перестрелки? кончился запал у режиссера, или просто запустили сериал-пилот в первом сезоне, людям понравилось, а теперь развели тягомотину (((
$Марина$
Новичок
+8
-14
1
Ура, наконец-то можно скачать серии. 3 сезон уже снимают? Слышала, что будет 3-ий сезон:smile3:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Пока перерыв между сериями этого немного подпорченного сериала предлагаю посмотреть этот сериал :

Тупик / Dead Set
$Марина$
Новичок
+8
-14
1
Люди посоветуйте какие еще фильмы или сериалы этого жанра (ужасы) можно посмотреть - что-нить интересное!
ARSIA
Новичок
[+] [-]
1

сериал клёвый , но чё то они очень долго эту девочку ищут , за 4 дня (или сколько там прошло ) она бы уже там умерла от голода или бы её замби схавали.
Eva_Re
Новичок
[+] [-]

2 сезон стух да
SkateSlut
Новичок
+11
-12
18
Eva_Re пишет:
2 сезон стух да

нет не стух, неважно вопрос это или утверждение. Второй такой же потрясающий как и первый.
kkkovalll
Новичок
+20
-13
54
Думаю, что сериал не стух-просто продолжается традиция: первая серия неслабая заварушка,а все остальные "теряние" людей и интриги, которые автор комиксов и сериала расскроют как минимум в 7 сезоне......через 154 года затянувшихся съемок.
в.в.с.
Новичок
+17
-19
Eva_Re пишет:
2 сезон стух да

....да ещё как стух :smile14:
47Ru
Новичок
+10
-14
24
чё за хрень - не качает с фаста:smile14:
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
47Ru пишет:
чё за хрень - не качает с фаста:smile14:

Проверил только что все три раздачи 2-сезона загружаются нормально, если у тебя utorrent 3.0 то он плохой, 2.2.1 версия лучше. Ссылку отправил Тебе в Персональные сообщения.
По идее сегодня 5-серия, честно говоря уже и не жду, разочарование полное, если бы создатели сократили до 6-серий (вместо 13) то думаю было бы нормально.
Представляю что дальше: -эта пропала, мамаша будет ныть, пацан больной, в добавок еще эта "веревка" беременная и по любому не от мужа а от этого "рэмбо". Все дальше Санта-Барбара
убер
Новичок
+3
-5
2 сезон удручает.
1 сезон 100 очей вперед даст похоже у сценаристов фантазия иссякла.
либо они решили растянуть свои задумки на 10 сезонов и тянут и тянут резину.
Komilfo
Новичок
+40
-18
72
и 2 сезон хорош:smile3:
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Обожаю этот сериал, но вот сценаристы сума посходили, содержимое одной серии растянуть на 4, это перебор. Столько лишнего трёпа....... А вот художник по костюмам лучший !!!
Самые правдоподобные мертвяки из всех ,что я видел. Сцена у колодца в 4-ой серии, просто шикарно-омерзительная)))))))
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
$Марина$ пишет:
Люди посоветуйте какие еще фильмы или сериалы этого жанра (ужасы) можно посмотреть - что-нить интересное!

Я как ярый поклонник ужастиков про зомби могу посоветовать такие фильмы : Живые мертвецы (1.2.3), живая мертвечина, востание живых мертвецов, рассвет мертвецов, день мертвецов, возвращение живых мертвецов (1.2.3), зловещие мертвецы (1.2.3), обитель зла(1.2.3.4),
28 дней спустя, 28 недель спустя, Хроники зомби, Зомби по имени Шон, Ночь живых придурков, Земля мёртвых, Зомби по имени Фидо, Дневники Зомби, Я легенда, Добро пожаловать в зомбиленд, Земля вампиров,Конура. И ещё куча фильмов, просто все не упомнил. Если интересно посмотри в интернете вот сайт где почти весь список фильмов о зомби http://zombiefan.ru/zombie-list
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011