Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Смешной,добрый,интересный фильм,со смыслом на твердую 4. +в нем нет такой откровенной тупизны,как во многих пиндоских комедиях. Не понравится он только всяким нердам или слишком серьезным
Со всей моей любовью к Роберту Дауни Младшему хочу сказать, что, не глядя на периодически мелькающие пошлости, фильм достоин просмотра! От меня твердые 5+
Фильм на разок,на 3-ку,туповат....смотрела без удовольствия,лишь бы время занять...
как-то так совпадает что я постоянно натыкаюсь на Ваши комментарии в разных фильмах, причем не в маленьком кол-ве и в разном жанре. Все они для Вас скучны, глупы, неинтересны. Девушка мой Вам совет, смотрите тогда порнуху и весело, динамично и явно не заставит скучать
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
18 Июль 2012 18:28
Vettal пишет:
Комедия вышла бы неплохая, если бы не эти дебильные американские шуточки. Есть комедии и получше. В общем фильм на тройку. Ставлю 4.
Фильм на тройку - ставлю 4-ре ну ты моришь )) я лично глянул фильм... и не помню не одного момента что бы посмеяться! у меня может и тяжко с юмором - но каждому своё от меня 3-ка и ставлю 3-ку
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший человечный фильм. Немного смешной, интересный ход событий, и интересные перемены в героях. Да-а, сильно может измениться человек за пару, тройку дней. Рекомендую !!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм зачетный. Мы с друзьями уже посмотрели 3 раза. В компании вообще класс посмотреть. Есть момент где смеешься аж до слез. Так что моя оценка 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!