Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона
великолепный фильм,смотрел в кино дважды,но несколько натянут и тяжеловато смотрится. очень удачно драму разбавляет дедуля "а я никогда не рассказывал,как в меня 7 раз била молния?..", и,конечно,отдельный респект за титры с фотографиями,заставившие проронить слезу. грустная фантастическая картина. моя оценка 5+
Фильм потрясает! Удивительный, интересный сюжет. И даже то, что фильм длинный- не отталкивает! Ничего затянутого не увидел. Все этапы жизни: рождение, детство, зрелость, старость и .... Смотрите! Не пожалеете!
Замечательный фильм.Грустный.Мне понравился.
Танечка!!!Качай классный фильм)))
Очень трогательный и грустный фильм.Талантливый режиссер,отличный сюжет и замечательная игра актеров! Даже пятерки мало!!!
Чем ближе к финалу тем всё грустнее и грустнее. Тоже как и многие, не заметил времени потраченного на просмотр.
Фильм ОХРЕНЕННЫЙ!!! Муж - рыдал!!!)))))))))
Кто говорит, что фильм тягомотен-- тот, видимо, книг не читает. И в самом деле, в течение почти 3-х часов не покидало ощущение, что я сижу с книгой, от которой невозможно оторваться страница за страницей. Шедевр, однозначно
Если вам больше 16-ти и у вас высшее образование, то фильм вас зацепит не по детски! Смотрел на одном вздохе! Для духовно богатых людей! От меня по 10 бальной 9,0
Чудный фильм, очень необычный! и трогательный ..
Фильм классный!!! Посоветовал всем посмотреть!!!
фильм супер...смотрела взахлеб...
Классный фильм, 3 часа на одном дыхании!! интересный сюжет!!! фильм завораживает!!!
Редактировано модератором. Писать капсом и использовать большое количество смайлов запрещено!
Редактировано модератором. Писать капсом и использовать большое количество смайлов запрещено!
julia
Давно у меня фильм не вызывал столько эмоций. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Фильм офигенно сильный_в коллекции под №1______-Я в восторге!!!!
ахренеть, фильм вызвал кучу эмоций, положительных эмоций! очень зацепило! не любитель мелодрам и соплей, но хоть раз такое стоит посмотреть!!!! от меня 5!!!!
Удивительная история, с удовольствием посмотрел. Фильм достоин быть в кинотеке каждого киномана.
Фильм СУПЕР, очень понравился.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
хорошее кино!
7.5 из10
7.5 из10
сначала показался чуток скучноватым (тк я не любитель такого жанра), но к концу фильма я понял, что очень сильно заблуждался!
Фильм просто БОМБА!!!
Очень жизненный! + в нем дан ответ (ведь реально есть философский вопрос "если бы мы рождались стариками и с каждым днем становились моложе, что тогда?") на, сказал бы даже, вечный вопрос.
Фильм просто БОМБА!!!
Очень жизненный! + в нем дан ответ (ведь реально есть философский вопрос "если бы мы рождались стариками и с каждым днем становились моложе, что тогда?") на, сказал бы даже, вечный вопрос.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
смотрел давно правда 5 мес... назад и щас еще хочу посмотреть не фильм а бомба просто !
Мне в этом фильме очень понравилась К.Бланшетт. Ее игре я поверила безоговорочно.
просто отпад,КЛАСС!!!!!!!!!!
Давно собиралась этот фильм посмотреть.видно пришел тот момент) беру!
Согласен со всеми!
Шикарный фильм, идея класс. Но местами скучновато. Твердая 4-ка))
Прекрасная лента!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!