Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо

Поиск по форуму

Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Погребенный заживо
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Фильм зачет,у кого проблемы с психикой :smile9: стоп!
ZuicH
Новичок
+15
-23
Полтора часа в гробу... (вздыхает) Ну уж увольте :smile13:
Kimbula
Продвинутый
+78
-57
Вот ведь как... Зацепил фильм.
А всем пищущим, что фильм "бред" и т.п. , вы попробуйте представить себя в ситуации в которой оказался герой Рейндольса. Всего на пару-тройку минут представить. Когда шанс вроде и есть, но он настолько призрачный, что это скорее издевка, а не шанс. И если голова не до конца промыта клинским, то по меньшей мере, станет не по себе. Когда ты АБСОЛЮТНО один, в тесном ящике и надеяться совершенно не на кого, только на себя. И времени есть всего часа полтора, и оно неумолимо убегает. Вот уж не уверен, что «сначала слегка удивился бы а потом быстренько подчинил ситуацию». Знаете ли, не боится только дурак. А вот совладать со своим страхом, это нужно суметь. И далеко не факт, что подавляющее большинство на это способно. Одно дело рассуждать, сидя дома в теплой квартирке, на мягком диване с бокалом пива в руке и совсем другое, когда оказываешься в очень не простой ситуации. Тут все животные инстинкты моментально вылезут наружу, вся шелуха цивилизованности слетит как прошлогодняя листва. И триллером этот фильм назвать нельзя, это драма, причем, драма очень мощная.
Конечно, кто-то этот фильм не поймет (в основном любители проходных трешей), но... можно только сожалеть о них. Но то, что фильм врезается в память, это факт.
Верхний ящик стола
Новичок
+9
-8
3
Пису пис
Фильм очень крутой. Передает и атмосферу и эмоции главного героя. Смотрится на одном дыхании:smile19:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
отличный фильм,Райан отлично сыграл.
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Мощно и Жёстко.

В Коллекцию.:smile3:
Rissa
Новичок
+35
-26
ПИПЕЦ! вот так к нам провительство и относиться и это чего не коснуться !!!!! мы мориантетки им плевать на нас, есть их цели и они всегда будут жертвовать простыми людьми. ЖЕСТЬ!:smile19:
maria906
Новичок
[+] [-]

Julija2222 пишет:
Посмотрела первые 20 минут и выключила. Нравится Рейнолдс, но для меня это нудятина.

а для тебя сняли фильм "Пипец". Правильно, что не досмотрела- не выросла еще.
Фильму твердая 5:smile3:
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
фильм шокировал я б назвал его спасти рядового райана-реальная версия
или спасти рядового райана 2
а вообще плохая примета делать сьемку в могиле или в гробу
дай бог тебе здоровья Райан Рейнолдс
Bill-park
Новичок
+4
-7
3

хороший фильм....:smile19:
woland85
Продвинутый
+85
-94
не всегда добро побеждает зло! хороший фильм, концовка очень крутая!!!!:smile3: 4 из 5!!!!!
Sam
Опытный
+261
-211
22
Норм! :smile21:
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Офигенный фильм. Рейнольдс просто шокировал такой отличной игрой, могу сравнить его эмоциональность только с Полом Уокером в "Беги без оглядки". Отличный сценарий, накручивание атмосферы и динамизм в замкнутом пространстве, не все фильмы-катастрофы могут похвастаться таким масштабом.:smile8:
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
:smile127: Я просто в шоке! Классный фильм, столько эмоций - особенно в конце! Советую посмотреть! И я полностью согласен с комментарием внизу меня! Аж трясёт всего! :smile3:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Осторожно - спойлер!
Интересный и очень тяжелый фильм... Долго не могла отойти. Но все-таки рассчитывала на счастливый конец. Расстроилась. Прям очень:smile108: P.S. Прости всех нас Пол.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
:smile21: :smile21: классный фильм!!!
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Интересный сюжет,никогда не думал, что можно с помощью одного актера, деревянного ящика, зажигалки и телефона можно вызвать столько эмоций.Самое интересное, что полтора часа истерик главного героя совершенно не напрягают,а наоборот почему то вызывают интерес. И самое главное фильме это концовка, да только ради нее уже стоит смотреть. В общем мне понравился и даже очень. :smile19: :smile3:
IESHYA
Новичок
[+] [-]
1

Очень напряженный психологический фильм. Отличная игра Рейнолдса, отличный дубляж. Фильм держит в напряжении с первой по последнюю минуту. Недостаток внешней динамики ничуть не мешает, а наоборот нагнетает... Все больше, глубже погружаешся в этот гроб с главным героем... MUST SEE
:smile19:
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
напряженный, давящий на психику фильм. после его просмотра просто отвисает челюсть и ты минут так 5-10 сидишь в одну точку смотришь, находясь в шоке. смотреть смотреть смотреть
HeLena
Новичок
+13
-12
Фильм обалденный!! Несмотря на то, что это фильм "одного актера", он ни разу не дал заскучать или подумать о затянутости сюжета! Райан Рейнольдс очень нравится. И в этом фильме он сыграл на все 100%!!!!:smile3: Многообразие эмоций испытываешь, пока смотришь этот фильм! Также стоит отметить неожиданную концовку, совсем не тупую и предсказуемую, а очень печальную!! Особо впечатлительных может пробить на "одинокую слезу"... :smile6: Вообщем, всем советую к просмотру!!! Думаю, лучше будет, если вы посмотрите "Погребенный заживо" в одиночестве или с людьми, которые умеют смотреть настоящие напряженные фильмы без ржача и подколов!! ОООЧЕНЬ советую!!! Эти полтора часа точно не потратите зря!!:smile19: :smile19:
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Слов нет. Под впечатлением.:smile19:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
в принципе неплохой триллер! весь фильм хотя и проходит на гробу, это не делает фильм скучным и нудным, как раз таки все время держит в напряжении.... это лично мое мнение! не пожалел! :smile8:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Фильм производства Испании-США-Франции - Россия тут ни при чем - ошибка в описании.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Витольда Мужева, исправили ошибку.
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Смотрится на одном дыхании. Игра актёра потрясающая. Наивно то, что под землёй он бы протянул не полее получаса в ящике, да ещё при включенной зажигалке. А так 5 для такого жанра. Тем, кому понравился рекумендую также фильмы в духе выживания: "127 часов", "Каньон", "Открытое море".:smile3:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Для меня подобного плана фильмы страшнее любого ужастика - сюжет жизненный и вполне реальный (на ляпы здесь можно закрыть глаза) :smile135: Кино захватывает так, что не оторваться. Райан сыграл великолепно! а зубы какие у него красивые:smile113:
Невероятно драматичное кино. Ни одной пустой сцены, ни одного пустого слова. Чувствуется какая-то обреченность и беспросветность в этой ситуации...
Концовка вообще жесть, не ожидала:smile131:
вообщем, за всё фильм получает от меня 5: и за идею, и за реализацию, и за игру актера
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Мда... Вот только во втором Kill Bill это смотрелось зрелищней, напряженней и с большим интересом!!! Видимо все забыли откуда идея этого фильма...
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Сама идея фильма замечательная конечно, но я бы добавил всё что было до того, когда он уже попал в гроб. Но не смотря на это, фильм жизненный и правда за героя было страшно. Вроде бы обычный водитель и попал вот в такой ад. Поразил бюджет фильма, всего 3 000 000 $. За такие малые деньги сняли такой интересный детективный триллер. Режиссёр молодец. Райан Рейнольдс отлично вписался в роль. Однозначно ставлю 5 баллов :smile3:
avi
Опытный
+142
-120
Фильм очень эмоциональный!Болел за героя до последнего!Переживал вместе с ним,надеялся на спасение!Смотрите сами все поймете !
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Солнышко пишет:
Для меня подобного плана фильмы страшнее любого ужастика - сюжет жизненный и вполне реальный (на ляпы здесь можно закрыть глаза) :smile135: Кино захватывает так, что не оторваться. Райан сыграл великолепно! а зубы какие у него красивые:smile113:
Невероятно драматичное кино. Ни одной пустой сцены, ни одного пустого слова. Чувствуется какая-то обреченность и беспросветность в этой ситуации...
Концовка вообще жесть, не ожидала:smile131:
вообщем, за всё фильм получает от меня 5: и за идею, и за реализацию, и за игру актера

Полностью с вами согласна! Фильм хорош! И Райан Рейнольдс сыграл супер, завораживающе!
Cейчас на форуме: nailfar80, Maya Gavriluk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011