Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Вот ведь как... Зацепил фильм. А всем пищущим, что фильм "бред" и т.п. , вы попробуйте представить себя в ситуации в которой оказался герой Рейндольса. Всего на пару-тройку минут представить. Когда шанс вроде и есть, но он настолько призрачный, что это скорее издевка, а не шанс. И если голова не до конца промыта клинским, то по меньшей мере, станет не по себе. Когда ты АБСОЛЮТНО один, в тесном ящике и надеяться совершенно не на кого, только на себя. И времени есть всего часа полтора, и оно неумолимо убегает. Вот уж не уверен, что «сначала слегка удивился бы а потом быстренько подчинил ситуацию». Знаете ли, не боится только дурак. А вот совладать со своим страхом, это нужно суметь. И далеко не факт, что подавляющее большинство на это способно. Одно дело рассуждать, сидя дома в теплой квартирке, на мягком диване с бокалом пива в руке и совсем другое, когда оказываешься в очень не простой ситуации. Тут все животные инстинкты моментально вылезут наружу, вся шелуха цивилизованности слетит как прошлогодняя листва. И триллером этот фильм назвать нельзя, это драма, причем, драма очень мощная. Конечно, кто-то этот фильм не поймет (в основном любители проходных трешей), но... можно только сожалеть о них. Но то, что фильм врезается в память, это факт.
ПИПЕЦ! вот так к нам провительство и относиться и это чего не коснуться !!!!! мы мориантетки им плевать на нас, есть их цели и они всегда будут жертвовать простыми людьми. ЖЕСТЬ!
фильм шокировал я б назвал его спасти рядового райана-реальная версия или спасти рядового райана 2 а вообще плохая примета делать сьемку в могиле или в гробу дай бог тебе здоровья Райан Рейнолдс
Офигенный фильм. Рейнольдс просто шокировал такой отличной игрой, могу сравнить его эмоциональность только с Полом Уокером в "Беги без оглядки". Отличный сценарий, накручивание атмосферы и динамизм в замкнутом пространстве, не все фильмы-катастрофы могут похвастаться таким масштабом.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
09 Июль 2012 08:44
+0
-0
Я просто в шоке! Классный фильм, столько эмоций - особенно в конце! Советую посмотреть! И я полностью согласен с комментарием внизу меня! Аж трясёт всего!
Интересный и очень тяжелый фильм... Долго не могла отойти. Но все-таки рассчитывала на счастливый конец. Расстроилась. Прям очень P.S. Прости всех нас Пол.
Интересный сюжет,никогда не думал, что можно с помощью одного актера, деревянного ящика, зажигалки и телефона можно вызвать столько эмоций.Самое интересное, что полтора часа истерик главного героя совершенно не напрягают,а наоборот почему то вызывают интерес. И самое главное фильме это концовка, да только ради нее уже стоит смотреть. В общем мне понравился и даже очень.
Очень напряженный психологический фильм. Отличная игра Рейнолдса, отличный дубляж. Фильм держит в напряжении с первой по последнюю минуту. Недостаток внешней динамики ничуть не мешает, а наоборот нагнетает... Все больше, глубже погружаешся в этот гроб с главным героем... MUST SEE
напряженный, давящий на психику фильм. после его просмотра просто отвисает челюсть и ты минут так 5-10 сидишь в одну точку смотришь, находясь в шоке. смотреть смотреть смотреть
Фильм обалденный!! Несмотря на то, что это фильм "одного актера", он ни разу не дал заскучать или подумать о затянутости сюжета! Райан Рейнольдс очень нравится. И в этом фильме он сыграл на все 100%!!!! Многообразие эмоций испытываешь, пока смотришь этот фильм! Также стоит отметить неожиданную концовку, совсем не тупую и предсказуемую, а очень печальную!! Особо впечатлительных может пробить на "одинокую слезу"... Вообщем, всем советую к просмотру!!! Думаю, лучше будет, если вы посмотрите "Погребенный заживо" в одиночестве или с людьми, которые умеют смотреть настоящие напряженные фильмы без ржача и подколов!! ОООЧЕНЬ советую!!! Эти полтора часа точно не потратите зря!!
в принципе неплохой триллер! весь фильм хотя и проходит на гробу, это не делает фильм скучным и нудным, как раз таки все время держит в напряжении.... это лично мое мнение! не пожалел!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
21 Сен. 2012 06:28
+0
-0
Смотрится на одном дыхании. Игра актёра потрясающая. Наивно то, что под землёй он бы протянул не полее получаса в ящике, да ещё при включенной зажигалке. А так 5 для такого жанра. Тем, кому понравился рекумендую также фильмы в духе выживания: "127 часов", "Каньон", "Открытое море".
Для меня подобного плана фильмы страшнее любого ужастика - сюжет жизненный и вполне реальный (на ляпы здесь можно закрыть глаза) Кино захватывает так, что не оторваться. Райан сыграл великолепно! а зубы какие у него красивые Невероятно драматичное кино. Ни одной пустой сцены, ни одного пустого слова. Чувствуется какая-то обреченность и беспросветность в этой ситуации... Концовка вообще жесть, не ожидала вообщем, за всё фильм получает от меня 5: и за идею, и за реализацию, и за игру актера
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
10 Окт. 2012 00:22
+0
-0
Сама идея фильма замечательная конечно, но я бы добавил всё что было до того, когда он уже попал в гроб. Но не смотря на это, фильм жизненный и правда за героя было страшно. Вроде бы обычный водитель и попал вот в такой ад. Поразил бюджет фильма, всего 3 000 000 $. За такие малые деньги сняли такой интересный детективный триллер. Режиссёр молодец. Райан Рейнольдс отлично вписался в роль. Однозначно ставлю 5 баллов
Для меня подобного плана фильмы страшнее любого ужастика - сюжет жизненный и вполне реальный (на ляпы здесь можно закрыть глаза) Кино захватывает так, что не оторваться. Райан сыграл великолепно! а зубы какие у него красивые Невероятно драматичное кино. Ни одной пустой сцены, ни одного пустого слова. Чувствуется какая-то обреченность и беспросветность в этой ситуации... Концовка вообще жесть, не ожидала вообщем, за всё фильм получает от меня 5: и за идею, и за реализацию, и за игру актера
Полностью с вами согласна! Фильм хорош! И Райан Рейнольдс сыграл супер, завораживающе!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!