Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуправляемый
Фильмы: Неуправляемый / Unstoppable (2010) Подробнее
Огромный беспилотный состав, перевозящий токсичные химикаты, теряет управление и несется, сметая все на своем пути. Если ничего не предпринять, локомотив сойдет с рельсов на очередном вираже, а тогда экологическая катастрофа неизбежна. Службы безопасности задействовали все силы, но все попытки остановить монстра тщетны, планов на спасение не осталось. Впрочем, группа молодых людей вместе с машинистом пытаются совершить невозможное - остановить неуправляемый состав, перевозящий смертельно опасный груз.
Неуправляемый
Саша Заркон
Фильм на 4-. Смотреть вполне можно.
Конечно много глупых действий и решиний, нов целов фильм держит в напряжении.
За 2 раза перед сном посмотрел....
Конечно много глупых действий и решиний, нов целов фильм держит в напряжении.
За 2 раза перед сном посмотрел....
Знание - сила, а незнание - радость. Это я к тому, что человек, сведущий в делах "локомотивно-железнодорожных", непременно обнаружит в фильме великое множество ляпов. Я - несведущ, поэтому посмотрел "Неуправляемый" "с чистого листа". Посмотрел исключительно как фильм-катастрофу, потому что ни боевика, ни драмы, ни триллера в сюжете, по-моему, нет. А вот что есть - так это моё внутреннее раздражение по поводу поступков отдельных героев. В частности, если звонит телефон, когда ты крутишь руль авто, то ты непременно окажешься в больнице, а вот если ты болтаешь по телефону во время сцепки вагонов, то однозначно прицепишь парочку лишних. Что поделать - "человеческий фактор": одни совершают оплошности, а другие от них страдают.
А "соплей" в фильме, действительно, хоть отбавляй. Чего стоит поступок одной из героинь:
А "соплей" в фильме, действительно, хоть отбавляй. Чего стоит поступок одной из героинь:
Скрытый текст
Ты - такой-сякой неудачник - я с тобой разведусь! Но стоило тебя показать по ТВ, и любовь вспыхнула с новой силой?..
интересный фильм, один раз можно посмотреть.
Дешевенкий фильм с множеством тупых моментов, в принципе смотреть можно, не ожидал, что в фильме появится знаменитая фишка американцев про службу кого-то в Авганистане, которая по их мнению должна хоть немного поднять рейтинг фильма
А мне фильм очень понравился! Держит в напряжении до самого конца! Тем более что он основан на реальных событиях!
фильм хорош! постоянно держит в напряжении
жаль конечно Тони...обидно что такого режиссера нет..а тандем Скотт-Вашингтон всегда выдавал хорошее кинцо
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Классический американский триллер. Со всякими погонями, музыкой и спецэффектами. Вечерок скоротать самое то!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Этакий героический фильм о двух обычных трудягах спасших кучу народа. Несмотря на множество косяков смотреть можно, хороший кин 4/5
Мне понравился.Снят на реальных событиях.На разок....
Не плохой так фильм, держит в напряге
Железнодорожникам можно не смотреть, если только поугарать. С реальностью этот фильм никак не связан. Поезд без машиниста дольше 5мин не проедет, тормоза сработают автоматически, на то есть ТСКБМ(погуглите если интересно), и вообще маневры со стольким количеством груженых вагонов без подключения пневмотормозов никто делать не будет, к тому же когда работаешь с ВМ тебя как минимум человек 5 контролирует и много много еще профессиональных ляпов, режущих глаз. В-общем красивая, героическая сказка, а так хотел посмотреть фильм про реальную жд.
Фильм держит в напряжении, оценка 5!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Катастрофа то что надо на 5+ В коллекции !!!
Очень понравилась игра актёров : Дензела и Криса !!!
Шикарный фильм !!!
Очень понравилась игра актёров : Дензела и Криса !!!
Шикарный фильм !!!
Сколько постов со словами: держит в напряжении, держит в напряге, напряжённый фильм. О да, да, весьма НАПРЯЖЁННЫЙ фильм.
Фильм который заставит Вас не отрываться от экрана до самого конца, шикарный, напряженный фильм катастрофа. 5 из 5
Смотрел приблизительно 1,8 лет назад.Мне понравился фильм. 10/10
Фильм понравился Смотрится на одном дыхании Оценка - пять. Рекомендую к просмотру
Шаблонный фильм: первую половину фильма тупят, вторую половину геройствуют. Плюс напряженные лица родственников и коллег у телевизоров переживающих за героев. Бесконечная пустая дорога и режиссер Тони Скот в кресле намекают на безальтернативный хэппи-энд.
Ничего нового. Потому поставил 4 и удалил немедля.
Ничего нового. Потому поставил 4 и удалил немедля.
2k* пишет:
Железнодорожникам можно не смотреть, если только поугарать. С реальностью этот фильм никак не связан. Поезд без машиниста дольше 5мин не проедет, тормоза сработают автоматически, на то есть ТСКБМ(погуглите если интересно), и вообще маневры со стольким количеством груженых вагонов без подключения пневмотормозов никто делать не будет, к тому же когда работаешь с ВМ тебя как минимум человек 5 контролирует и много много еще профессиональных ляпов, режущих глаз. В-общем красивая, героическая сказка, а так хотел посмотреть фильм про реальную жд.
Полностью с тобой согласен!
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
полтора часа смотрим как туча народа не могут поезд остановить. Где интрига? Скучно
Очень интересный и напряженный фильм. Самое то отвлечься и провести приятно вечер, 9/10.
ннну ттууупыыые эти американцы.... снять инвалида с последнего вагона чтоб забросить его в первый
Фильм замечательный. Если бы показали всё, как могло и должно быть на железной дороге в данном случае, то и смотреть было бы неинтересно. А здесь немного адреалинчик закипел, почти весь фильм держал в напряжении. Фильму 5 баллов!
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Кошмар...поезд сам уехал....Я думал такое может быть только в нас-в России...ан нет,америкосы тоже лажают....
Фильм хороший...на ляпы пофиг...Вашингтон как всегда молодец...смотреть можно..
Фильм хороший...на ляпы пофиг...Вашингтон как всегда молодец...смотреть можно..
плевать на ляпы! фильм достойный
фильм классный
Американизма в фильме столько, что аж тошнит. Нормально так, машинист вылез из поезда на ходу, что бы переключить стрелку. И эти люди говорят, что русские безалаберные...
Любой героизм это чья то безответственность.
Они б еще фильм сняли как МБР сама полетела...
Они б еще фильм сняли как МБР сама полетела...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011