Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомьтесь, Джо Блэк

Поиск по форуму

Фильмы: Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998) Подробнее

Смерть устала выполнять свои прямые обязанности и решила взять отпуск. Этот отпуск Смерть хочет провести среди тех, кого она все эти годы забирала в потусторонний мир, то есть в мире людей. Но для того, чтобы попасть в мир людей, Смерти нужен проводник. В качестве такого проводника Смерть выбирает газетного магната по имени Уильям. С его помощью Смерть принимает обличье молодого человека Джо Блека. Приняв человеческое обличье, Смерть отправляется странствовать по Земле. Но в ее планы вкрадывается непредвиденное осложнение, оказывается в Джо Блека, тело которого выбрала Смерть для своего путешествия, влюблена молодая и красивая девушка.

Знакомьтесь, Джо Блэк
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Фильм превосходный. Идея замечательная и с реализацией не подкачали. Скорее всего главный жанр здесь мелодрама, а остальное добавки и примешки...
Правда Брэд Питт какой-то здесь слащавенький мне показался - для роли смерти.
Klesk
Новичок
+45
-32
143
фильм трогательный..
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Фильм неплохой, но сильно много ненужных моментов(затянули в общем), даже несмотря на хорошую игру актеров только 4. А труп Энтони так и остался лежать за мостом!
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
странно, прям высокие оценки, хотя по мне есть фильмы и по лучше но с более низкими оценками:) в общем на 4, было тяжеловато 3 часа смотреть этот фильм:)
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Этот фильм уникален, Хопкинс сыграл богоподобно, сюжет захватывает, однозначно нужно посмотреть фильм каждому. Придираюсь лишь, не то чтобы к игре Пита, а к тому что в этом фильме неполностью раскрыта эта линия, Джо Блэка, из-за этого хочется поставить 4. НО. Хопкинс и сюжет заставляют поставить 5
Mr.cymrak
Новичок
+29
-28
340
Mr.cymrak пишет:
Этот фильм уникален, Хопкинс сыграл богоподобно, сюжет захватывает, однозначно нужно посмотреть фильм каждому. Придираюсь лишь, не то чтобы к игре Пита, а к тому что в этом фильме неполностью раскрыта эта линия, Джо Блэка, из-за этого хочется поставить 4. НО."Энтани Хопкинс и сюжет заставляют поставить 5
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Смотрела фильм неоднократно и каждый раз погружаюсь в картину полностью. Не могу оторваться. Этот фильм заставляет оглянуться назад, подумать о близких, о своих ошибках, задумывать над тем, что нужно ценить Жизнь... Фильм лишний раз показывает, что на любви держится наш мир!
Кино с большой буквы. Великолепно и гармонично все - и сценарий, и игра актеров, и музыка, и декорации. Бесподобно! Безукоризненно! От меня настойчивая рекомендация к просмотру!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Этот фильм, который является одним из тех, которые уже с первых кадров просто обволакивают тебя и уносят в свой сюжет. И создается впечатление , что ты там живешь, всё это видишь, знаешь и переживаешь.
Бесконечно вдумчивый, теплый, поучительный замечательный фильм, с отличными актерами.
Посмотреть его надо всем! От меня 10\10 :smile3::smile19:
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
А мне здесь Брэд Питт понравился больше, чем во всех прочих его ролях. Да, слащавенький, закостеневший и нелепый :smile234: неожиданное сочетание для Смерти, но мне такой странный ракурс кажется допустимым. Мы под ним редко смотрим, может, оттого что-то упускаем из виду. И полностью согласна с vitkovalev, что развитие этого образа - очень небольшое и "без психологизма" (а иначе и быть не может, это ж не сосед по подъезду)- и приводит к мощному фортиссимо в финале.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Chica,
спасибо. Отзыв у меня получился напыщенный. Но я увидел в образе смерти лермонтовские мотивы
Скрытый текст
Давно отверженный блуждал
В пустыне мира без приюта:
Вослед за веком век бежал,
Как за минутою минута,
Однообразной чередой.
Ничтожной властвуя землей,
Он сеял зло без наслажденья.
Нигде искусству своему
Он не встречал сопротивленья -
И зло наскучило ему.
Фильм, на самом деле, о сближении двух полярных сил через правильное отношение к жизни, где в качестве самого главного обнаруживаются семья и ее основной стержень любовь. Причем любовь изображается без каких-то безумных страстей, а через интуитивно осознаваемую духовную близость в условиях ...повседневности.
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Фильм заслуживает неоднократного просмотра. От меня 5:smile234:
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
Наверное тот редкий случай когда "Малину" влепили по делу!!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
solar555 пишет:
Наверное тот редкий случай когда "Малину" влепили по делу!!

поддерживаю!
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Фильм для девочек, тащущихся от Бреда Питта. Очень затянут, интересный сюжет про историю любви. Ставлю 4ку
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарное произведение,но не каждый выдержит три часа,но я раз посмотрел и получил море впечатлений и удовольствий,от меня твёрдая 5ка:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011