Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)
Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
Категорически не согласен, что скукота - как раз скучно-то и не было ни секунды! Все было интересно, да плюс сказочные эффекты - красота полная вообщем! И мне эта часть понравилась больше, чем "принц Каспиан" именно тем, что авторы не стали продолжать в одном ключе, а попробовали создать что-то новое, более интересное и насыщенное. И надо сказать это получилось. Но все дело в том, что сюжет получился о многом и по сути не о чем. Нет, я не говорю о избитых замусоленных для сказочных историй некоторых идеях, которые в этом фильме присутствуют. Я говорю именно о целостной картине в итоге - такое было ощущение, что взяли собрали из кучочков пазла картинку и все удачно собралось и подошло, да только на каждом кусочке нарисовано, хоть и близкое к общей теме, но все разное - и единой кратины, как таковой не вышло. Хотя, любителям серии Нарнии, думаю, особо не помешает, потому что, повторю, снято интересно, красочно и с хорошими спецэффектами.
Ах ты !!! Опять здесь и опять он не согласен !!! Скажи где живешь и я тебя навищю
Категорически не согласен, что скукота - как раз скучно-то и не было ни секунды! Все было интересно, да плюс сказочные эффекты - красота полная вообщем! И мне эта часть понравилась больше, чем "принц Каспиан" именно тем, что авторы не стали продолжать в одном ключе, а попробовали создать что-то новое, более интересное и насыщенное. И надо сказать это получилось. Но все дело в том, что сюжет получился о многом и по сути не о чем. Нет, я не говорю о избитых замусоленных для сказочных историй некоторых идеях, которые в этом фильме присутствуют. Я говорю именно о целостной картине в итоге - такое было ощущение, что взяли собрали из кучочков пазла картинку и все удачно собралось и подошло, да только на каждом кусочке нарисовано, хоть и близкое к общей теме, но все разное - и единой кратины, как таковой не вышло. Хотя, любителям серии Нарнии, думаю, особо не помешает, потому что, повторю, снято интересно, красочно и с хорошими спецэффектами.
Ах ты !!! Опять здесь и опять он не согласен !!! Скажи где живешь и я тебя навищю
Я шучу, я уважаю чужую точку зрения , мне нравятся твои коментарии
первая часть годилась на 5,вторая тянула на 4,третья уже на грани надоедания этой трилогии и за это поставим ей 4,но пятой части я точно поставлю 3 потому что это уже прокуренная тема как например Матрица и все её части
мне фильм понравился) Долго не решался смотреть, чтобы не разочароваться, но в итоге не пожалел =) Один раз точно можно посмотреть, может быть и зацепит, как меня, а может и нет,- но фильм хороший =)