Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист

Поиск по форуму

Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее

Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?

Турист
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Мне понравился, интересный, динамичный 5/5
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Проходное кино, мне не хватило эмоций, все как замороженные, поэтому 4.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Деппа очень люблю, но здесь не смотрится он совершенно. От обещанного "остросюжетного динамичного триллера" имеется пара-тройка сцен, да и те особого адреналина не источают. Затянуто и скучно. Можно воспринимать картину как позиционирование Венеции на туристическом рынке, можно как видеоролик на тему "Какая Джоли из себя красавица", но как триллер/ боевик она особого интереса не представляет.
P/S А вот имя режиссёра - занимательно весьма, это да, одно удовольствие читать))) ( Флориан Хенкель фон Доннерсмарк :smile128: )
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Бродяга Дхармы пишет:
Деппа очень люблю, но здесь не смотрится он совершенно. От обещанного "остросюжетного динамичного триллера" имеется пара-тройка сцен, да и те особого адреналина не источают. Затянуто и скучно. Можно воспринимать картину как позиционирование Венеции на туристическом рынке, можно как видеоролик на тему "Какая Джоли из себя красавица", но как триллер/ боевик она особого интереса не представляет.
P/S А вот имя режиссёра - занимательно весьма, это да, одно удовольствие читать))) ( Флориан Хенкель фон Доннерсмарк :smile128: )

точно такие же чувства были после просмотра,
как-то не зацепил:smile14:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
borovok
Новичок
+15
-32
162
Фильм 100% клон "Неуловимый 2005" причем не в лучшем исполнении.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Фильм действительно неплохой, но как уже было ниже упомянуто что это полная копия фильма "Неуловимый".

Триллера я здесь так и не увилел, по мне драма как драма.
4 фильм всё-же достоин, хотя я не любитель подобноо жанра.

Джоли очень обаятельная и женственная, нравиться. :smile6:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший фильм! мне понравился. прекрасные актёры, Джоли и Депп просто на высоте.От меня четверка...:smile19:
Ellipups
Новичок
+29
-20
172
Симпатично. Ремейк на французский фильм "Неуловимый". Но эта версия понятней и зрелищней. Понравилось.
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Прекрасная достойная картина, которую стоит посмотреть!!!! Депп и Джоли великолепны!:smile19:
kylek
Новичок
+2
-0

фильм можно посмотреть, но почему то я сразу поняла кто есть кто.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Безумно понравился ... уж не знаю, то ли под настроение фильм попал, то ли действительно супер, но я в восторге.:smile8:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
VioletN
Новичок
+65
-59
Мне понравился. Как всегда, эти два актера прекрасны и вызывают
восхищение. Но любви их я не верю. Они друг другу не подходят. С кем угодно бы сыграли любовь правдоподобно, но не друг с другом.
Анджелина будто замороженная, надо было показать больше чувств. Она это умеет.
Осторожно - спойлер!
Весь фильм думала, что Александр - тот голубоглазый брюнет в холле гостиницы. Красивый актер. Руфус Сьюэлл. Как раз это ее типаж. Очень похож на ее отца. Ну почему он не сыграл Александра Пирса? Это было бы идеально и божественно красиво.

Хотя в фильме много красивых актеров: Пол Беттани, Рауль Бова, двое работников интерпола в яхте.
А вот последняя сцена заставляет пересмотреть фильм
дважды. Почему я сразу не догадалась? Нет, догадаться сразу
невозможно. :smile25:

Редактировано / Модератор.
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
хороший фильм,понравился,рекомендую:smile3:
Паучилла
Новичок
+51
-72
1 12
2 балла. Хотя теперь мой голос уже ничего не изменит...
Из заявленных 1ч 43мин честно пялилась 45 минут :smile84: Сюжет - кто-то кого-то ищет... Крутые дядьки в черных костюмах, периодически выдавая хохлятские словечки, носятся безрезультатно (профи, блин...). Герои Джоли и Деппа ходят туда-сюда по экрану, она - изображая роковую загадочную красотку, он - дурачка-мужичка, который фигеет от ее красот. Видимо, фильм снят лишь для того, чтобы лицезреть Джоли и ее 12 вручную сшитых сценических костюмов (кстати, достаточно однотипных, даже с этой целью ее рассматривать становится скучно). Не смогла до конца оценить "шедевр", пойду лучше чайку попью :smile252:
Ms. Star
Новичок
+2
-1
6
супер фильм! :smile21:
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
НААмного лучше Неуловимого (Франц.):smile19:
Avel2000
Новичок
[+] [-]

Объясните, народ!
Что за разрешение такое в 1920 на 800??? Почему никто не жмёт в 1920 на 1080???
Как это исправить?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Avel2000 пишет:
Объясните, народ!
Как это исправить?

почитайте эту тему - /topic/1/31357/
Avel2000
Новичок
[+] [-]

Nocturnal пишет:
Avel2000 пишет:
Объясните, народ!
Как это исправить?

почитайте эту тему - /topic/1/31357/

Прочитал.
Вы можете сделать две вещи – смотреть как есть, т.е. с чёрными полосами (и это правильный выбор!) или настроить свой телевизор, чтобы он заполнял весь экран целиком (но при этом будет теряться визуальная информация слева и справа). Что именно выбрать – решать, разумеется, вам.

К сожалению, выбор сделали уже за меня. Просто тупо обрезали "чёрные полоски". Теперь получается, что экран вытянут вверх. И что? Это решило некую проблему, которой и не было?! Ё-маё! Да это просто широкоформатный экран, и всё! Но вот кого-то эти полоски, видите ли, раздражают! А меня раздражают вытянутые морды лиц! И что делать???
бугага
Продвинутый
+186
-162
Анжела что-то совсем уже однотипно изображает роковую красотку (начиная с древнего фильма "Хакеры", где они еще подростки) видимо придумала эту мульку - приоткрывать рот, пучить губы и слегка прищуриваться высекая пьяную искру в томном взгляде, и до сих пор едет на ней. Если честно - надоело. Прошлый век уже эти Джоули. Подавайте нам свежей тухлятины!!! :smile99:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Красивый и очень скучный фильм! Остается только любоваться красотой Анжелины и... всё....
Всё понятно с самого начала.
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Интересный фильм, но второй раз смотреть желание не появится. Поставил бы 3+
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший фильм) Твердая 4 :smile19:
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Потрясающий фильм, сюжет, актеры на высоте, в коллекцию 100%:smile3:
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Вполне приличный фильм.:smile3: :smile21:
Паучилла
Новичок
+51
-72
1 12
The all-seeing eye пишет:
Анжела что-то совсем уже однотипно изображает роковую красотку (начиная с древнего фильма "Хакеры", где они еще подростки) видимо придумала эту мульку - приоткрывать рот, пучить губы и слегка прищуриваться высекая пьяную искру в томном взгляде, и до сих пор едет на ней. Если честно - надоело. Прошлый век уже эти Джоули. Подавайте нам свежей тухлятины!!! :smile99:

Подписываюсь! Так все и есть!:smile7:
uk8gdw
Новичок
+14
-9
25
Такая х:smile24: эта ваша заливная рыба!!!!
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Очень посредственный триллер, только для ярых поклонников - Джоли и Деппа...
Ах, как всё романтично и лживо... :smile133:
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Дабл Д картину не вытащили )
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
ерунда.....чисто смотреть чтобы на Венецию взглянуть......ну и Джоли полюбоваться
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011