Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Июль 2013 17:38
+0
-0
Деппа очень люблю, но здесь не смотрится он совершенно. От обещанного "остросюжетного динамичного триллера" имеется пара-тройка сцен, да и те особого адреналина не источают. Затянуто и скучно. Можно воспринимать картину как позиционирование Венеции на туристическом рынке, можно как видеоролик на тему "Какая Джоли из себя красавица", но как триллер/ боевик она особого интереса не представляет. P/S А вот имя режиссёра - занимательно весьма, это да, одно удовольствие читать))) ( Флориан Хенкель фон Доннерсмарк )
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Деппа очень люблю, но здесь не смотрится он совершенно. От обещанного "остросюжетного динамичного триллера" имеется пара-тройка сцен, да и те особого адреналина не источают. Затянуто и скучно. Можно воспринимать картину как позиционирование Венеции на туристическом рынке, можно как видеоролик на тему "Какая Джоли из себя красавица", но как триллер/ боевик она особого интереса не представляет. P/S А вот имя режиссёра - занимательно весьма, это да, одно удовольствие читать))) ( Флориан Хенкель фон Доннерсмарк )
точно такие же чувства были после просмотра, как-то не зацепил
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Мне понравился. Как всегда, эти два актера прекрасны и вызывают восхищение. Но любви их я не верю. Они друг другу не подходят. С кем угодно бы сыграли любовь правдоподобно, но не друг с другом. Анджелина будто замороженная, надо было показать больше чувств. Она это умеет.
Осторожно - спойлер!
Весь фильм думала, что Александр - тот голубоглазый брюнет в холле гостиницы. Красивый актер. Руфус Сьюэлл. Как раз это ее типаж. Очень похож на ее отца. Ну почему он не сыграл Александра Пирса? Это было бы идеально и божественно красиво.
Хотя в фильме много красивых актеров: Пол Беттани, Рауль Бова, двое работников интерпола в яхте. А вот последняя сцена заставляет пересмотреть фильм дважды. Почему я сразу не догадалась? Нет, догадаться сразу невозможно.
2 балла. Хотя теперь мой голос уже ничего не изменит... Из заявленных 1ч 43мин честно пялилась 45 минут Сюжет - кто-то кого-то ищет... Крутые дядьки в черных костюмах, периодически выдавая хохлятские словечки, носятся безрезультатно (профи, блин...). Герои Джоли и Деппа ходят туда-сюда по экрану, она - изображая роковую загадочную красотку, он - дурачка-мужичка, который фигеет от ее красот. Видимо, фильм снят лишь для того, чтобы лицезреть Джоли и ее 12 вручную сшитых сценических костюмов (кстати, достаточно однотипных, даже с этой целью ее рассматривать становится скучно). Не смогла до конца оценить "шедевр", пойду лучше чайку попью
Прочитал. Вы можете сделать две вещи – смотреть как есть, т.е. с чёрными полосами (и это правильный выбор!) или настроить свой телевизор, чтобы он заполнял весь экран целиком (но при этом будет теряться визуальная информация слева и справа). Что именно выбрать – решать, разумеется, вам.
К сожалению, выбор сделали уже за меня. Просто тупо обрезали "чёрные полоски". Теперь получается, что экран вытянут вверх. И что? Это решило некую проблему, которой и не было?! Ё-маё! Да это просто широкоформатный экран, и всё! Но вот кого-то эти полоски, видите ли, раздражают! А меня раздражают вытянутые морды лиц! И что делать???
Анжела что-то совсем уже однотипно изображает роковую красотку (начиная с древнего фильма "Хакеры", где они еще подростки) видимо придумала эту мульку - приоткрывать рот, пучить губы и слегка прищуриваться высекая пьяную искру в томном взгляде, и до сих пор едет на ней. Если честно - надоело. Прошлый век уже эти Джоули. Подавайте нам свежей тухлятины!!!
Анжела что-то совсем уже однотипно изображает роковую красотку (начиная с древнего фильма "Хакеры", где они еще подростки) видимо придумала эту мульку - приоткрывать рот, пучить губы и слегка прищуриваться высекая пьяную искру в томном взгляде, и до сих пор едет на ней. Если честно - надоело. Прошлый век уже эти Джоули. Подавайте нам свежей тухлятины!!!