Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Лебедь / Black Swan (2011)
Подробнее
Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.
Не знаю, кто из создателей этого фильма больше обкурился, но смотреть его нужно, наверное в таком же состоянии. Лично у меня после таких фильмов долго держится какое-то тошнотворное ощущение, будто надо мной как-то зло пошутили...
не зря моника белучи ушла от касселя........у него глаза маньяка........и фильм сам не для нормальных......прокат в кинотеатрах смешной.....а это главный показатель бреда.....я его так и не досмотрел до конца и если честно то и нихочу знать конца.......а чего стоит фильм тревожный вызов.......кто его осилит......посмотрите оба и дайте себе сами ответ
Для тех, кто считает этот фильм "мурой": «Это не нравится мне». — Почему? — «Я не дорос до этого». — Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек? (Фридрих Ницше)
странная "логика", человеку не понравился фильм, значит он до чего то не вырос, ржу нимагу))))))))))))))
Больно смотреть, когда такие вещи исполняются больными людьми, Под моим понятием балет останется тем видом искусства, где там работают здравомыслящие люди, а не шизофреники, которые постоянно чего-то боятся. Самое ценное на мой взгляд - это жизнь.
Я на 56 минуте понял что это мать) ,очень достойный фильм. Сюжет завораживает, смотришь на одном дыхании,впечатляет на 100% . Мне понравился. Советую 5
Вообще я любитель триллеров, но такой ерунды, я давно не видела! Кроме Портман не на что смотреть!!!!! Полнейший идиотизм! Не тратьте время!!! Хотя мне интересно, как много человек со мной согласятся...
4/5 1 за смысловую составляющую 1 за прогнившую черепицу героини (вот люблю я психов, что поделать)) 1 за финал и 1 за Натали Портман - сыграла великолепно.
Этот фильм получил множество наград,включая самую важную-Оскар.Я просто поражаюсь когда кто то пишет что фильм дерьмо.Вы просто привыкли к компьютерным спецэффектам, а умные фильмы вашим мозгам не понять!
Фильм держал в напряжении, не позволял отвести взгляд или отвлечься на что-нибудь другое. Игра Натали Портман просто поразила. Она мне всегда нравилась,но тут,просто бомба! Очень сильный фильм,местами даже пугающий. Боязнь героини быть несовершенной очень актуальна,особенно для людей искусства. Превращение рук в крылья- просто блеск!
Очень красиво снятая жестокая сказка, но, как говорится, «Сказка - ложь, да в ней (только не молодцам, а ) девушкам – намёк»: к чему может привести страстная мечта о славе, о фанатичном стремлении к достижению совершенства. А уж, о царящих в мире закулисья чёрной зависти, жестоких интригах, о получении ролей через постель, все, кажется, наслышаны. Так что этот всё-таки хотя и депрессивный, но захватывающий фильм довольно близок к действительности, поэтому смотрится на одном дыхании с неиссякаемым интересом. А уж игра Натали Портман великолепна, особенно в финальных кадрах, когда мурашки пробегают по коже, глядя на её одержимость, на её безумное стремление достичь таким страшным способом совершенства.
Мозговыносящий фильм, порой теряла реальность. Нездоровая одержимость передана очень правдоподобно, держит в напряжении, переживаешь вместе с героиней, поэтому отношение к ней двоякое: вроде понимаешь и сочувствуешь, а в то же время осуждаешь. Натали Портман сыграла превосходно, эмоции сверхнатуральны! Фильм тяжеловат, после просмотра оставляет осадок. Но смотреть стоит! Как по мне, то он больше рассчитан на женскую аудиторию, парни могут не понять женских страхов, а потому просмотр не впечатлит.
может фильм и достоин кинопремей оскаров но имено етот фильм некаждый смотреть сможет просто говоря фильм для фанатов подчеркну для фанатов балета и всеволиш от меня 3 жаль не мой вкус
Фильм не понравился, а я так давно хотела посмотреть его Игра актеров потрясающая, Натали в роли Нины бесподобна, естественно заслуженный Оскар, да и Мила с Венсаном понравились, отлично справились со своими ролями, НО фильмы такого рода не для меня. Если же ставить оценку, то 4/5, фильм все-таки заслуживает внимания.
От меня фильму 4, т.к. галлюцинации Портман мне не понравились. А так кино хорошее. Понравилась игра актёров + показанная внутренняя "кухня" балета, ну и естественно великая музыка русского композитора в Лебедином озере!!!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.