Хотел глянуть на погоду в Харькове и веб-камера выдала вот этоИ Одессы тоже![]()
Апокалипсис настал!!! Харькова больше нет![]()
![]()
Одесской области вообще нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Хотел глянуть на погоду в Харькове и веб-камера выдала вот этоИ Одессы тоже![]()
Апокалипсис настал!!! Харькова больше нет![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибкуДа какая разницаХотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светить
![]()
![]()
Я иногда специально пишу с ошибками иногда просто на клаву не смотря печатаю,так что,придираться надо![]()
Я не люблю когда придираются с фонаря![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

чтоб егони хрена се у вас таман туманище,вот до чего погода(климат меняеться)дошла

Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибкуДа какая разницаХотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светить
![]()
![]()
Я иногда специально пишу с ошибками иногда просто на клаву не смотря печатаю,так что,придираться надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
такая же фигня,вроде усе правильно,а посмотришь потом,то букв нехватает,то не ту добавила,прикольно однако
Может быть,не знаю.Но зайти и бзднуть какую-то х*ню каждый может,Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибкуДа какая разницаХотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А может дело в объекте спора![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибкуДа какая разницаХотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
такая же фигня,вроде усе правильно,а посмотришь потом,то букв нехватает,то не ту добавила,прикольно однако
![]()
...я тут ляжу
ребята может действительно что то с комьютером у вас?????????????????главное что вы все живы и здоровыТуман у нас уже 2 дня
Топчан купил?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибкуДа какая разницаХотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...я тут ляжу
![]()
Серый ㋛ пишет:Может быть,не знаю.Но зайти и бзднуть какую-то х*ню каждый может,Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибкуДа какая разницаХотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
только кому это надо?

ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибкуДа какая разницаХотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тока ты меня одна и понимаешь,не смотря на то что мы с тобой в реале вооще незнакомы.
Нет,просто не люблю когда умничают,сидит выискивает огрехт и пищетТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Может быть,не знаю.Но зайти и бзднуть какую-то х*ню каждый может,Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибкуДа какая разницаХотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
только кому это надо?
Чёта вы с кумой наверное не то насидели! Через слово ***![]()
Юля ты чего не с той ноги!![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибкуДа какая разницаХотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тока ты меня одна и понимаешь,не смотря на то что мы с тобой в реале вооще незнакомы.
Мы с тобой одной крови Ты и Я
Серый ㋛ пишет:Топчан купил?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибкуДа какая разницаХотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...я тут ляжу
![]()
![]()
так на моря потянуо, а у меня дома даже ванной нет(((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение