давноЛеська,хочу твоего клюквенного морсавкусный наверное, я давно его не делала
Давно,или никогда?
я не так выразилась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016давно♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леська,хочу твоего клюквенного морсавкусный наверное, я давно его не делала
Давно,или никогда?
22
Лесь,ты кроме "ДВ" и "Лунного света" ни каких сериалов не смотришь?я , блин с удовольствием бы чего-нибудь посмотрела:(
приветиквтроем
YASIK пишет:Лесь,ты кроме "ДВ" и "Лунного света" ни каких сериалов не смотришь?я , блин с удовольствием бы чего-нибудь посмотрела:(
времени прям ну вообще не хватает
тут недавно врата скачала - еще не смотрела, муж говорит мне должно понравиться там про вампиров))
а ты кстати Ультрафиолет с Милой Йовович не смотрел?
Secret Keeper пишет:тогда рассказывай♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:опять рисуешь?♥Lesly♥ пишет:ребят привет:)
Иззи, ты опять исчезнешь
да..есть немного...
я тут по полу катаюсь , Влад тему создал, там сплошной позитиффчто за темка?
приветикприветик Ангел
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесь,ты кроме "ДВ" и "Лунного света" ни каких сериалов не смотришь?я , блин с удовольствием бы чего-нибудь посмотрела:(
тут недавно врата скачала - еще не смотрела, муж говорит мне должно понравиться там про вампиров))
Чёт я не доверяю твоему мужу
Не смотрел Тебе понравился?
Axel' пишет:приветиквтроем
Axel' пишет:приветиквтроем
♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:тогда рассказывай♥Lesly♥ пишет:Secret Keeper пишет:опять рисуешь?♥Lesly♥ пишет:ребят привет:)
Иззи, ты опять исчезнешь
да..есть немного...
интересныйклассный,советую посмотреть
зайди, посмотри♥Lesly♥ пишет:я тут по полу катаюсь , Влад тему создал, там сплошной позитиффчто за темка?
YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесь,ты кроме "ДВ" и "Лунного света" ни каких сериалов не смотришь?я , блин с удовольствием бы чего-нибудь посмотрела:(
ультрафиолет я не смотрела:) просто наткнулась недавно , читала о нем, должно быть интересный;)
ЛюдмилаЯрослав
интересно, а Саша посмотрел 11 серию?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:приветиквтроем
Теперь все любители "ДВ" в сборе
как называеться?ЖIНОЧКА пишет:зайди, посмотри♥Lesly♥ пишет:я тут по полу катаюсь , Влад тему создал, там сплошной позитиффчто за темка?
приветик!!
неа♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесь,ты кроме "ДВ" и "Лунного света" ни каких сериалов не смотришь?я , блин с удовольствием бы чего-нибудь посмотрела:(
ультрафиолет я не смотрела:) просто наткнулась недавно , читала о нем, должно быть интересный;)
Рейтинг у него не очень
Воины света смотрела?
YASIK пишет:интересно, а Саша посмотрел 11 серию?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:приветиквтроем
Теперь все любители "ДВ" в сборе
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))♥Lesly♥ пишет:как называеться?ЖIНОЧКА пишет:зайди, посмотри♥Lesly♥ пишет:я тут по полу катаюсь , Влад тему создал, там сплошной позитиффчто за темка?
приветик!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение