Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
сюжет избит. теперь предлагаю избивать сценарий

:smile26:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
:smile30:
предлагаю для начала размяться на тех, кто делает рекламу :smile89:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184

Нет,ребята!Африка,Франция,куча денег,"лошадиная морда"

Дом-2?:smile133:
:smile265:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
АМАНДЕ САЙФРЕД посвящается.Переменчивая,как струя дождя,то прекрасная богиня,то коварная змея. Ты приятна летней теплотою в ярких красках солнечного дня,ты опасней,зимней тьмою,языков подземного огня. Так хожу я по земле,дивной красотой твоей объятый, в документах холостой,а по жизни по уши женатый. Ты как прыщ на заднем месте,не даёшь ни как заснуть мне,что сказать своей невесте и солгать моей жене. Но в моменты просветленья, алкоголя выпитого в хлам,вы уходите все вместе в не реальность и туман.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
марго85 пишет:
АМАНДЕ САЙФРЕД посвящается.Переменчивая,как струя дождя,то прекрасная богиня,то коварная змея. Ты приятна летней теплотою в ярких красках солнечного дня,ты опасней,зимней тьмою,языков подземного огня. Так хожу я по земле,дивной красотой твоей объятый, в документах холостой,а по жизни по уши женатый. Ты как прыщ на заднем месте,не даёшь ни как заснуть мне,что сказать своей невесте и солгать моей жене. Но в моменты просветленья, алкоголя выпитого в хлам,вы уходите все вместе в не реальность и туман.
Это похоже Рафа писал:smile263::smile26:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Tigrica♥ пишет:
марго85 пишет:
Это я написал,смешного тут мало, крик души, одним словом. :smile47:А вам лишь бы посмеяться :smile29: над мужиком в неадеквате!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
vinegar пишет:
Tigrica♥ пишет:
марго85 пишет:
Это я написал,смешного тут мало, крик души, одним словом. :smile47:А вам лишь бы посмеяться :smile29: над мужиком в неадеквате!
:smile129::smile133:простите мусчина
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
vinegar
Крики души пишем Сюда!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Мерзость! Был в шоке когда белый стал долбить чёрного в задницу:smile130:До того момента думал что фильм просто про ковбоев типа "Открытый простор".
Заценят такое только толерантные жертвы зомбо тв и анальные грешники:smile44: у людей нормальных данная картина вызовет лишь блевотную реакцию:smile141:

такие фильмы нужно снимать очень осторожно, дорого и качественно, иначе будут очень плохие последствия. Актеры подобраны идеально, фильм абсолютно не для всех , гопота с райончика не поймет, Беспорочно 5 !:smile1:

пишите правильно
не гопота а правельные пацанчеги
не с райончика а с райончега

ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за ..уйня творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, :smile52: и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они про..али свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ....улись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри ...евают. Пролетавший истребитель ...улся об поле и ...дец ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. :smile28: Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но ...ёво воевать на бульдозере, и их за...дили с линкора:smile33:

Этот фильм мне запомнился тем, что при его просмотре сломался телевизор.

Близкие Контакты Третьей Степени, а я о другом подумала, а это оказывается про НЛО ;-]

Клевый фильм. Вот тупо клевый фильм. В кайф... Твою мать, еще подумают, что я какойнибудь садюга живопыра. Но иногда оглянешься вокруг... К сажалению нет не живопыра. А фильм - вот просто тупо в кайф. Особенно когда иногда оглянешься вокруг. Хотя действие происходит в космосе. В фильме, в смысле.......

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ-УДАЛИТЕ ЭТО ВИДЕО, ИНАЧЕ НАЖИВЕТЕ СЕБЕ БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ! С УВАЖЕНИЕМ, ПОЛКОВНИК ФСБ

Русский Патриот пишет:
Люди одумайтесь!!! Мат разврат гомосятина сатанизм!! Когда вы смотрите подобные «шидевры» вы патворствуете врагам Росси разваливать нашу Великую Родину!!! Смотрите лучще наши русские сериалы и фильмы тотже Глухарь всто раз лучще этово пиндоскова гавна!!! Настоящие русские патриоты и православные не будут смотреть подобные «шидевры»!!!

никогда не писала ники авторов, но здесь из песни слов не выкинешь. русские патриоты настолько суровы, что игнорируют полностью знаки препинания, кроме восклицательных знаков, и только слова "Великая Родина" пишут по-русски без ошибок.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ-УДАЛИТЕ ЭТО ВИДЕО, ИНАЧЕ НАЖИВЕТЕ СЕБЕ БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ! С УВАЖЕНИЕМ, ПОЛКОВНИК ФСБ
:smile28::smile28::smile28::smile28:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
:smile26: а что, писали бы так раньше Булгакову, а ? " Уважаемый товарищ Булгаков, убедительно просим Вас ещё раз пересмотреть своё сомнительное творчество, иначе мы будем вынуждены выслать Вас на 15 лет в Шушенское без права переписки.
С уважением, Ваше любимое ГПУ".
вешняки
Опытный
+68
-33
10
ironic Что за фильм про "америкосов, инопланетян - таджиков, НЛО и прораба - наркомана".
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Это к Морскому бою опус
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Что это за сгустки шерсти бегали со светящимися глазами? :smile10: Откуда взялись психбольные и мужики в противогазах? :smile10: Непонятно. :smile49: Того кто переводил фильм, надо за фаберже к люстре повесить. :smile1: Фильм бээээээ. :smile17:
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011