Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Лыковый монтаж:smile28:, смотреть при лучине:smile43:. Ох (утирая слезы) Дарья спасибо
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Дарья, с какой ветки форума этот шедевр?
Все до банальности просто. А как меха–аниме этот фильм практически безупречен – выдержаны все этапы развития сюжета: обозначение проблемы и грядущего звездеца – семья (друзья, домашние любимцы и т.д.) –утрата чего–то или кого–то дорого – потеря жизненных ориентиров – обретение смысла через арбайтен над собой – реализация планов по раздаче люлей всем кто не любит ГГ – армагедец проблеме в неравном бою под второстепенные потери – хэпиэнд с переходом в нирвану. Любители аниме меня поймут))

У человека просто потрясающая ирония и чувство юмора. По всему видно, что в теме, но тема достала.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Виталий, это с "Тихоокеанского рубежа" 2013г
Фильм действительно очень смахивает на меха-аниме, разве что не анимационный))) Так что я, как любитель аниме, подтверждаю истинность этих слов :smile26:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Комментарий к фильму ужасов, очень понравилось:
это комедия. петросянского толка. напоминает сериалы типа "сверхъестественное", но сначала я подумал, с увеличенным бюджетом, по просмотру понял - с уменьшенным. мультяшные кусочки, постоянно разлетающиеся в разные стороны, бесят. На мужика надели красивый воротник, и он ходит везде и косит под агента кью или джи, или как его там звали...смотреть тяжеловато. Но петросяна вообще смотреть тяжело...
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Фильм и порадовал и не порадовал )))) Советовать я его всем не могу . от меня 5 . Но строго рекомендую смотреть до сцены когда из посадили в яму . После ямы пойдёт психоделика , для психики опасно . Смешно было очень , смеялся много . У нас все в школе этот фильм посмотрели . Помню на уроке обж на проекторе смотрели всем классом ))) . Откровенные сцены присутствуют . НАРОД ! серьёзно прислушайтесь к этому : не смотреть тем кому нет 14 . Вам реально может стать плохо . Некоторым вобще смотреть на свой страх и риск . Мне лично фильм понравился лишь с начала и до чуть дальше середины . Ценности фильм не несёт , покрайне мере я не нашёл , а вот ржач я там обнаружил ))) . Тем у кого с психикой нормально , и кто на психологическом уровне здоров , то разок посмотрите , опять на свой страх и рис . Я предупредил . Повторюсь для многих может быть опасно . Мне лично фильм ПОРАДОВАЛ . ПОсмотрел посмеялся и вот уже 5 - 6 раз за полтора месяца пересматриваю , до чуть дальше середины .
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
La-Muchacha пишет:
Фильм и порадовал и не порадовал )))) Советовать я его всем не могу . от меня 5 . Но строго рекомендую смотреть до сцены когда из посадили в яму . После ямы пойдёт психоделика , для психики опасно . Смешно было очень , смеялся много . У нас все в школе этот фильм посмотрели . Помню на уроке обж на проекторе смотрели всем классом ))) . Откровенные сцены присутствуют . НАРОД ! серьёзно прислушайтесь к этому : не смотреть тем кому нет 14 . Вам реально может стать плохо . Некоторым вобще смотреть на свой страх и риск . Мне лично фильм понравился лишь с начала и до чуть дальше середины . Ценности фильм не несёт , покрайне мере я не нашёл , а вот ржач я там обнаружил ))) . Тем у кого с психикой нормально , и кто на психологическом уровне здоров , то разок посмотрите , опять на свой страх и рис . Я предупредил . Повторюсь для многих может быть опасно . Мне лично фильм ПОРАДОВАЛ . ПОсмотрел посмеялся и вот уже 5 - 6 раз за полтора месяца пересматриваю , до чуть дальше середины .

Больше всего была в недоумении от фразы "У нас все в школе этот фильм посмотрели . Помню на уроке обж на проекторе смотрели всем классом )))" Теперь что, просмотр фильма "Зеленый слоник" включили в школьную программу по предмету Основы Безопасности Жизнедеятельности? :smile43:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Столько хвалебных отзывов что "Волгоград" пора в "Бондарчук" переименовывать.

Я вообще свою свадьбу не помню.....раствор коварен.....
хоть тут поржу может чего всплывет в памяти......

+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Мальчик по имени Китай в "После нашей эры", девочка Индия тут.....что за новая мода на имена? Ну хоть никто не Гондурас, и то ладно

Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
ElenaKram пишет:
ironic , спасибо за ссылку, давно так не смеялась.
Короче фильм рекомендуется применять МВД, ФСБ и др. при допросах с пристрастием, подозреваемые признаются в чем угодно, только не смотреть "Акулосьминог"
:smile43: Сейчас из-под стола вылезу и дальше почитаю - 9 страниц накатали!

На хороших фильмах столько комментариев нет! И наверняка 99% и фильм то не смотрели! Прямо феномен.
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
На 33–ей минуте застрелился....
А перед просмотром был уверен, что впереди огромная жизнь...

В трейлере видел, что разстреляют Ипсая... для это серьёзная мотивацыя что б посмотреть))
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
epiphanes пишет:
На 33–ей минуте застрелился....
А перед просмотром был уверен, что впереди огромная жизнь...

:smile26: но, видать, всё-таки выжил)))

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
В общем кино можно охарактеризовать так – супер бой в тяжелом весе Мамашка VS Ведьма за звание и пояс супер–мамашки по всемирной версии Ватикана.

Сама я тоже смотрела ночью да ещё и в одиночестве, пришла в себя только к утру, даже мой кот себя не адекватно в этот вечер вел

Фильм понравился))Было страшно,счас шла от подружки,бежало)

я в восторге, полном, детском, со слюной радости на подбородке.

Не поклонник Шекспира и таких фильмов , но мне не понравилось . Ну может я не ценитель такого , вот так вот ..

Лично я так и не поняла - автору не понравилось, потому что он не поклонник Шекспира; или он удивляется, как мог не поклоннику Шекспира не понравится фильм; или же, блин, тут просто опечатка и должно быть не не понравилось, а просто понравилось.... :smile142::smile133:

Гениальный русский актер Женя Депардьеф с другом из далекой Франции отлично играют в паре

в начале смотрется очень даже неплохо, ну а развязка убила просто...бред укуренного во время месячных:smile13: 2!

:smile133:

Это не фильм. Это учебное пособие для студентов медицинских институтов, специализации "психиатрия". Больше добавить нечего. Разве то, что он также может приглянуться для промышляющих токсикоманией в свободное от работы время.

Постановщик недорогих триллерков Бретт Доноху ("Молчаливый мотель", "Серебряный водопад" ) с настойчивостью, заслуживающей уважения, хочет донести до зрителя какие–то свои, очевидно глубокие, мысли. Но то денег мало, то плёнка кончилась...

Батальные сцены конечно неплохие, но несколько тяжело разбиратся в актерах фильма , практически все они на одно лицо, все эти – ЛИ , МИ , ЦИ , Хуани и т.п.

О чём обычно русский фильм: Мне так грустно, что хочется выпить водки. Индийский: Мне так грустно, что хочется танцевать. Китайский: Мне так грустно, что хочется дать кому нибудь ногой в лицо.
Кстати я заметил, что самые лучшие китайские фильмы именно о гражданских войнах. Им наверное не интересно соседей мочить – своих привычнее.

Рекомендую фильм для тех. кто способен разобраться в лицах 40000 занятых актеров китайской национальности, кого прут сцены убийства одним удароь 8–10 врагов и т.д. Я со второй попытки просмотра понял–столько не выпью

Пусечно–лирично все как–то стало)) ну и, конечно, добавили экзотичных японок. Город грехов покоя никому не дает в смысле анимешных костюмов))

Мой девятилетний сын – поклонник Росомахи, смотрю с ним. Даже ребенок сказал: "много любОви в фильме, Росомаха расклеился".

я валялась :smile28: юный киноман - и такая широта мысли :smile26: Расклеился :smile26:

Когда увидел в фильме Светлану Ходченкову – даже испугался! Подумал, что смотрю какие–то новые русские сопли с 2–D юмором! :smile142: Затем очухался, вспомнил, что смотрю именно "Росомаху"!

даааа. давно так не смеялся)....фильм конечно ну очень пахнет нафталином :smile7: .....а какое чудесное пуза о бэтмэна которое так и хочет вывалится из его костюма потому что уже там не помещается:smile6: ...а штанишки робина просто отпад...а злодеям тоок на детский утренниках выступать а не злодейские планы строит с их ними костюмами ..

.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Бродяга Дхармы пишет:

Сама я тоже смотрела ночью да ещё и в одиночестве, пришла в себя только к утру, даже мой кот себя не адекватно в этот вечер вел

Батальные сцены конечно неплохие, но несколько тяжело разбиратся в актерах фильма , практически все они на одно лицо, все эти – ЛИ , МИ , ЦИ , Хуани и т.п.

О чём обычно русский фильм: Мне так грустно, что хочется выпить водки. Индийский: Мне так грустно, что хочется танцевать. Китайский: Мне так грустно, что хочется дать кому нибудь ногой в лицо.
Кстати я заметил, что самые лучшие китайские фильмы именно о гражданских войнах. Им наверное не интересно соседей мочить – своих привычнее.

:smile27::smile27: ой мамочки,бедные китайцы.. :smile28:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Вот,не смогла пройти мимо
Что забыла Ходченкова с Логаном в Японии? непонятнааааа

Да так, во Владивостоке тусовалась и нечаянно перешла через границу – а там мужик, на Пушкина с когтями похожий :smile18:

Да сколько можно по бабам шляться))))))Я думала он однолюб :smile262:

Ждем Гамбита, когда мне было лет 8 он был моим любимым персонажем... или росомаха был любимым... они менялись )))))

Он как бы бесмертный а бабы все обычные, и не вечные:smile121:

И из другой оперы
фильм моего детства:smile19: ссался от него
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
мужик, на Пушкина с когтями похожий

ппц, а ведь точно! :smile27:

МастерРецензент
+347
-164
6 107
мужик, на Пушкина с когтями похожий

бакенбарды наше всё:smile43:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Из "откровений"
я не физик как многие здесь присутствующие ,но пейзажи мне понравились

Понравился только бородатый с палкой с синим наконечником, но и его под конец замочили.

Совет или не совет?
никого не слушайте норм фильмец:smile199: не хуже Сумерек:smile4:

книгу я не читал, но то, что я увидел – мне более чем хватило. сразу подходит фраза – маразм крепчал. я понимаю, что данный тип фильмов создается для малолетних девочек, пересмотревших "Сумерки" (потому что в этом фильме не стали акцентировать внимание на то, что оборотни – хорошие. зритель должен был это знать заранее), но как без возмущений это сможет совершенно здоровый и нормальный человек? для себя из этого фильма я уяснил несколько фактов:
1. что идеал мужчины по немецко–американским параметрам является дрищавый хипстер, с грязной башкой и обколотым татухами телом
2.что демонов, обитающих в огненном аду, можно спалить огнем (!!!)
3.что Бах (великий композитор) – сумеречный охотник!!! (блин, наверное его мощи неоднократно переворачивались в гробу после подобных фразочек).

можно допустить исходя из сюжета, что бах был сумеречным охотником, но ради всего святого, зачем эта дурноватая писька ударила пёсика, который её спас?
пишет:
Бах–сумеречный охотник,полуангелы–геи,ну это жесть ваще!!!!:smile11:

нельзя исключить тот факт, что некоторые сценаристы нещадно паразитируют на фантазиях пациентов с ювенальной(в данном случае) шизофренией
Оскар Уайльд
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
посмотреть можно:smile1:

А как потом с увиденным жить?

Лучше сразу сдохнуть. :smile248:

Это про фильм "Все включено 2"
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Потратила время на этот фильм. Последнюю часть точно смотреть не буду. Господи, какой дурак режиссер что взял на главные роли таких уродов! Кристин Стюар – это ужас летящий на крыльях ночи!!!!! Она жалкое подобие на актрису! В самом начале фильма показывают свадьбу. Невесте с таким выражение лица замуж выходила, как будто ее сейчас вырвет! С таким же лицом, собственно, она и подыхала. Эдвард вообще убогий сукин сын.)) Прожил сто лет и не научился обращаться с женщинами...На лицах влюбленных вообще нет любви... Роберт Патиссон такой страшный, боже, нормальная девушка вообще на него бы не взглянула. Фильм оставил много возмутительных вопросов: Почему Эдвард прожив сто лет так и не узнал что женщина может забеременеть, хотя потом в интернете находит кучу доказательств. Почему его кожа перестала блестеть на солнце, хотя свой медовый месяц влюбленные проводили на острове вблизи Рио. И почему Белла ТАКАЯ СТРАШНАЯ! И ещё, какого хрена померев и превратившись в вампира у нее вдруг порозовели щёчки Весь фильм была уродиной а тут прям косметику наконец наложили. Почему невесту одели в самое убогое платье, сделали самую убогую прическу, и даже мешки под глазами не замазали Фильм говно! Актеры говно! всё – отстой!

:smile27::smile28::smile28:
Может уже здесь был этот перл,но я не смогла пройти мимо..:smile43:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Бродяга Дхармы пишет:

Фильм понравился))Было страшно,счас шла от подружки,бежало)

бежало..:smile30:

Не поклонник Шекспира и таких фильмов , но мне не понравилось . Ну может я не ценитель такого , вот так вот ..

Да, тут либо Но либо Не лишнее:smile133:

Постановщик недорогих триллерков Бретт Доноху ("Молчаливый мотель", "Серебряный водопад" ) с настойчивостью, заслуживающей уважения, хочет донести до зрителя какие–то свои, очевидно глубокие, мысли. Но то денег мало, то плёнка кончилась...

:smile3:

Рекомендую фильм для тех. кто способен разобраться в лицах 40000 занятых актеров китайской национальности, кого прут сцены убийства одним удароь 8–10 врагов и т.д. Я со второй попытки просмотра понял–столько не выпью

:smile27:

Когда увидел в фильме Светлану Ходченкову – даже испугался! Подумал, что смотрю какие–то новые русские сопли с 2–D юмором! :smile142: Затем очухался, вспомнил, что смотрю именно "Росомаху"!

:smile26:

elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
К фильму "Интимные места"

Когда–нибудь в конце концов найдёшь конец ты наконец!

цель фильма показать , что в наше время происходит с людьми . ну и конечноже что , не стоит включать вибратор на улице перед гразой))

А всё ж до слёз обидный конец для мужчины – принять смерть от женского вибратора!

Этот маразм хуже даже чем "Сталинград" там всё понятно ,что режисер "Матрица" обсмотрелся , а это ж авторское кино,вот "Стыд"– это вещь ,не в пример этому "шедевру"

суть фильма:они сношались сношались и до сношались.(или досношались не знаю как правильно)

работа классная между ног фотографировать человек с нормальной психикой ТАКОЕ не будет снимать ггггг................ полное !!!

Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Чел пишет коммент на "Враг у ворот". Не знаю, кому как, а я себе едва грыжу не насмеял.
этот фильм луче бочурковского фильма вот и думайте ,бочурук типа русский,хотя мне этот фильм не особо нравится,но в сравнении то да,даже немецкий сталинград опережает бочуковский,потому что там люди подходили с большей ответственностью чем бочук
:smile28:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Paul Bunyan пишет:

этот фильм луче бочурковского фильма вот и думайте ,бочурук типа русский,хотя мне этот фильм не особо нравится,но в сравнении то да,даже немецкий сталинград опережает бочуковский,потому что там люди подходили с большей ответственностью чем бочук

точняк! :smile30: грыжа не грыжа, но под столом валялась долго :smile26:

Когда–нибудь в конце концов найдёшь конец ты наконец!

:smile26:

Paul_B.
+343
-198
18 411
Спасибо, милая Бродяга, Вы однажды даже мой злосчастный коммент удостоили комплимента в виде дружного смеха. :smile26:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Paul Bunyan пишет:
Чел пишет коммент на "Враг у ворот". Не знаю, кому как, а я себе едва грыжу не насмеял.
:smile28:

:smile133: я сошла с ума, какая досада :smile146:
да тут не только грыжу можно заработать, тут и мозги свернуть не долго):smile26:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Иронично:

-НАМ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО
ФИЛЬМ НЕ СТОИТ ДАЖЕ ПАРУ КИЛОВАТ ЭНЕРГИИ, ПОТРАЧЕННЫХ НА СКАЧИВАНИЕ:by:

-Господин Пупс – вас там много, в вашей голове ? =) Если так – "ватт" пишется с двумя "т". Но это мелочь.

Познавательно:
Я даже знаю, как такой вид искусства, чье "дитя" этот фильм, называется.
Это искусство копрофагии.

Справедливо:
Рейв пишет:
-Фильм суперский. А кто говорит что пиндосовская фигня, не прав. Если бы не американцы и не японцы, наша страна ничего не имела бы.

-Тяжело быть таким умным, наверное ? =)
О да, только благодаря американцам и японцам наша страна имела первый в мире искусственный спутник , первого человека в космосе – и первого вышедшего в открытый космос, первую в мире орбитальную станцию и первый робот–исследователь других планет, самую мощную в мире водородную бомбу, лучший танк Второй Мировой войны Т–34 и лучший в мире автомат Калашникова (которые, кстати так никто и не смог скопировать – умения не хватает...) Лучший мультфильм всех времен и народов тоже, замечу, наш .
То–то наша страна самая большая в мире – даже после распада СССР.
Хотя – может вы живете в ДРУГОЙ стране ? В той, что существует лишь в вашей голове и где все для нас делают японцы и американцы ? =))

Зло:
AnGeLiNa пишет:
-берегите мозг

-Мы стараемся, Ангелина, но не всегда удается избежать общения с вами или чтения ваших высказываний =)
Кстати "привидение" пишется через "И" – но комментировать вашу грамотность я не буду, поберегу мозг. Хотя – может ваша реакция на фильм вызвана либо отсутствием у вас либо свитка, либо сис...эээ, времени подумать ? =)

"Сисечный свиток" – это действительно очень неплохая пародия на фильмы с крутыми ниндзя и просто всепобеждающими воинами. А уж про раскрытие темы сисек ... =)))
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Paul Bunyan пишет:
Спасибо, милая Бродяга, Вы однажды даже мой злосчастный коммент удостоили комплимента в виде дружного смеха. :smile26:

о как! так я ж рада стараться, позитив дело замечательное)))) посему и вам спасибо за чувство юмора ")
Осторожно - спойлер!
майн нэйм из Дарья ежели чего :smile253:

Paul_B.
+343
-198
18 411
Бродяга Дхармы :smile18: :smile3:
Скрытый текст
My name is Philipp
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78

Посмотрел..... Много думал....
Не надо, не смотрите!

:smile30:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
К фильму "Мачете убивает":
PS всем поклонникам Дении Трэхо не рекамендую качать HD качество, похоже что ему в лицо из двух стволов выстрелили! уж очень у него безобразное лицо какоето
Я так понял, что на Трэхо лучше смотреть в качестве Camrip.:smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011