Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
Лыковый монтаж, смотреть при лучине. Ох (утирая слезы) Дарья спасибо
Не каждый гол - победа!
Дарья, с какой ветки форума этот шедевр?
У человека просто потрясающая ирония и чувство юмора. По всему видно, что в теме, но тема достала.
Все до банальности просто. А как меха–аниме этот фильм практически безупречен – выдержаны все этапы развития сюжета: обозначение проблемы и грядущего звездеца – семья (друзья, домашние любимцы и т.д.) –утрата чего–то или кого–то дорого – потеря жизненных ориентиров – обретение смысла через арбайтен над собой – реализация планов по раздаче люлей всем кто не любит ГГ – армагедец проблеме в неравном бою под второстепенные потери – хэпиэнд с переходом в нирвану. Любители аниме меня поймут))
У человека просто потрясающая ирония и чувство юмора. По всему видно, что в теме, но тема достала.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Виталий, это с "Тихоокеанского рубежа" 2013г
Фильм действительно очень смахивает на меха-аниме, разве что не анимационный))) Так что я, как любитель аниме, подтверждаю истинность этих слов
Фильм действительно очень смахивает на меха-аниме, разве что не анимационный))) Так что я, как любитель аниме, подтверждаю истинность этих слов
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Комментарий к фильму ужасов, очень понравилось:
это комедия. петросянского толка. напоминает сериалы типа "сверхъестественное", но сначала я подумал, с увеличенным бюджетом, по просмотру понял - с уменьшенным. мультяшные кусочки, постоянно разлетающиеся в разные стороны, бесят. На мужика надели красивый воротник, и он ходит везде и косит под агента кью или джи, или как его там звали...смотреть тяжеловато. Но петросяна вообще смотреть тяжело...
Фильм и порадовал и не порадовал )))) Советовать я его всем не могу . от меня 5 . Но строго рекомендую смотреть до сцены когда из посадили в яму . После ямы пойдёт психоделика , для психики опасно . Смешно было очень , смеялся много . У нас все в школе этот фильм посмотрели . Помню на уроке обж на проекторе смотрели всем классом ))) . Откровенные сцены присутствуют . НАРОД ! серьёзно прислушайтесь к этому : не смотреть тем кому нет 14 . Вам реально может стать плохо . Некоторым вобще смотреть на свой страх и риск . Мне лично фильм понравился лишь с начала и до чуть дальше середины . Ценности фильм не несёт , покрайне мере я не нашёл , а вот ржач я там обнаружил ))) . Тем у кого с психикой нормально , и кто на психологическом уровне здоров , то разок посмотрите , опять на свой страх и рис . Я предупредил . Повторюсь для многих может быть опасно . Мне лично фильм ПОРАДОВАЛ . ПОсмотрел посмеялся и вот уже 5 - 6 раз за полтора месяца пересматриваю , до чуть дальше середины .
La-Muchacha пишет:
Фильм и порадовал и не порадовал )))) Советовать я его всем не могу . от меня 5 . Но строго рекомендую смотреть до сцены когда из посадили в яму . После ямы пойдёт психоделика , для психики опасно . Смешно было очень , смеялся много . У нас все в школе этот фильм посмотрели . Помню на уроке обж на проекторе смотрели всем классом ))) . Откровенные сцены присутствуют . НАРОД ! серьёзно прислушайтесь к этому : не смотреть тем кому нет 14 . Вам реально может стать плохо . Некоторым вобще смотреть на свой страх и риск . Мне лично фильм понравился лишь с начала и до чуть дальше середины . Ценности фильм не несёт , покрайне мере я не нашёл , а вот ржач я там обнаружил ))) . Тем у кого с психикой нормально , и кто на психологическом уровне здоров , то разок посмотрите , опять на свой страх и рис . Я предупредил . Повторюсь для многих может быть опасно . Мне лично фильм ПОРАДОВАЛ . ПОсмотрел посмеялся и вот уже 5 - 6 раз за полтора месяца пересматриваю , до чуть дальше середины .
Больше всего была в недоумении от фразы "У нас все в школе этот фильм посмотрели . Помню на уроке обж на проекторе смотрели всем классом )))" Теперь что, просмотр фильма "Зеленый слоник" включили в школьную программу по предмету Основы Безопасности Жизнедеятельности?
Столько хвалебных отзывов что "Волгоград" пора в "Бондарчук" переименовывать.
Я вообще свою свадьбу не помню.....раствор коварен.....
хоть тут поржу может чего всплывет в памяти......
Мальчик по имени Китай в "После нашей эры", девочка Индия тут.....что за новая мода на имена? Ну хоть никто не Гондурас, и то ладно
ElenaKram пишет:
ironic , спасибо за ссылку, давно так не смеялась.Короче фильм рекомендуется применять МВД, ФСБ и др. при допросах с пристрастием, подозреваемые признаются в чем угодно, только не смотреть "Акулосьминог"Сейчас из-под стола вылезу и дальше почитаю - 9 страниц накатали!
На хороших фильмах столько комментариев нет! И наверняка 99% и фильм то не смотрели! Прямо феномен.
На 33–ей минуте застрелился....
А перед просмотром был уверен, что впереди огромная жизнь...
В трейлере видел, что разстреляют Ипсая... для это серьёзная мотивацыя что б посмотреть))
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
epiphanes пишет:
На 33–ей минуте застрелился....
А перед просмотром был уверен, что впереди огромная жизнь...
но, видать, всё-таки выжил)))
В общем кино можно охарактеризовать так – супер бой в тяжелом весе Мамашка VS Ведьма за звание и пояс супер–мамашки по всемирной версии Ватикана.
Сама я тоже смотрела ночью да ещё и в одиночестве, пришла в себя только к утру, даже мой кот себя не адекватно в этот вечер вел
Фильм понравился))Было страшно,счас шла от подружки,бежало)
я в восторге, полном, детском, со слюной радости на подбородке.
Не поклонник Шекспира и таких фильмов , но мне не понравилось . Ну может я не ценитель такого , вот так вот ..
Лично я так и не поняла - автору не понравилось, потому что он не поклонник Шекспира; или он удивляется, как мог не поклоннику Шекспира не понравится фильм; или же, блин, тут просто опечатка и должно быть не не понравилось, а просто понравилось....
Гениальный русский актер Женя Депардьеф с другом из далекой Франции отлично играют в паре
в начале смотрется очень даже неплохо, ну а развязка убила просто...бред укуренного во время месячных 2!
Это не фильм. Это учебное пособие для студентов медицинских институтов, специализации "психиатрия". Больше добавить нечего. Разве то, что он также может приглянуться для промышляющих токсикоманией в свободное от работы время.
Постановщик недорогих триллерков Бретт Доноху ("Молчаливый мотель", "Серебряный водопад" ) с настойчивостью, заслуживающей уважения, хочет донести до зрителя какие–то свои, очевидно глубокие, мысли. Но то денег мало, то плёнка кончилась...
Батальные сцены конечно неплохие, но несколько тяжело разбиратся в актерах фильма , практически все они на одно лицо, все эти – ЛИ , МИ , ЦИ , Хуани и т.п.
О чём обычно русский фильм: Мне так грустно, что хочется выпить водки. Индийский: Мне так грустно, что хочется танцевать. Китайский: Мне так грустно, что хочется дать кому нибудь ногой в лицо.
Кстати я заметил, что самые лучшие китайские фильмы именно о гражданских войнах. Им наверное не интересно соседей мочить – своих привычнее.
Рекомендую фильм для тех. кто способен разобраться в лицах 40000 занятых актеров китайской национальности, кого прут сцены убийства одним удароь 8–10 врагов и т.д. Я со второй попытки просмотра понял–столько не выпью
Пусечно–лирично все как–то стало)) ну и, конечно, добавили экзотичных японок. Город грехов покоя никому не дает в смысле анимешных костюмов))
Мой девятилетний сын – поклонник Росомахи, смотрю с ним. Даже ребенок сказал: "много любОви в фильме, Росомаха расклеился".
я валялась юный киноман - и такая широта мысли Расклеился
Когда увидел в фильме Светлану Ходченкову – даже испугался! Подумал, что смотрю какие–то новые русские сопли с 2–D юмором! Затем очухался, вспомнил, что смотрю именно "Росомаху"!
даааа. давно так не смеялся)....фильм конечно ну очень пахнет нафталином .....а какое чудесное пуза о бэтмэна которое так и хочет вывалится из его костюма потому что уже там не помещается ...а штанишки робина просто отпад...а злодеям тоок на детский утренниках выступать а не злодейские планы строит с их ними костюмами ..
Бродяга Дхармы пишет:
Сама я тоже смотрела ночью да ещё и в одиночестве, пришла в себя только к утру, даже мой кот себя не адекватно в этот вечер велБатальные сцены конечно неплохие, но несколько тяжело разбиратся в актерах фильма , практически все они на одно лицо, все эти – ЛИ , МИ , ЦИ , Хуани и т.п.О чём обычно русский фильм: Мне так грустно, что хочется выпить водки. Индийский: Мне так грустно, что хочется танцевать. Китайский: Мне так грустно, что хочется дать кому нибудь ногой в лицо.
Кстати я заметил, что самые лучшие китайские фильмы именно о гражданских войнах. Им наверное не интересно соседей мочить – своих привычнее.
ой мамочки,бедные китайцы..
Вот,не смогла пройти мимо
И из другой оперы
Что забыла Ходченкова с Логаном в Японии? непонятнааааа
Да так, во Владивостоке тусовалась и нечаянно перешла через границу – а там мужик, на Пушкина с когтями похожий
Да сколько можно по бабам шляться))))))Я думала он однолюб
Ждем Гамбита, когда мне было лет 8 он был моим любимым персонажем... или росомаха был любимым... они менялись )))))
Он как бы бесмертный а бабы все обычные, и не вечные
И из другой оперы
фильм моего детства ссался от него
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
мужик, на Пушкина с когтями похожий
ппц, а ведь точно!
мужик, на Пушкина с когтями похожий
бакенбарды наше всё
Из "откровений"
Совет или не совет?
я не физик как многие здесь присутствующие ,но пейзажи мне понравились
Понравился только бородатый с палкой с синим наконечником, но и его под конец замочили.
Совет или не совет?
никого не слушайте норм фильмец не хуже Сумерек
книгу я не читал, но то, что я увидел – мне более чем хватило. сразу подходит фраза – маразм крепчал. я понимаю, что данный тип фильмов создается для малолетних девочек, пересмотревших "Сумерки" (потому что в этом фильме не стали акцентировать внимание на то, что оборотни – хорошие. зритель должен был это знать заранее), но как без возмущений это сможет совершенно здоровый и нормальный человек? для себя из этого фильма я уяснил несколько фактов:
1. что идеал мужчины по немецко–американским параметрам является дрищавый хипстер, с грязной башкой и обколотым татухами телом
2.что демонов, обитающих в огненном аду, можно спалить огнем (!!!)
3.что Бах (великий композитор) – сумеречный охотник!!! (блин, наверное его мощи неоднократно переворачивались в гробу после подобных фразочек).
можно допустить исходя из сюжета, что бах был сумеречным охотником, но ради всего святого, зачем эта дурноватая писька ударила пёсика, который её спас?
пишет:
Бах–сумеречный охотник,полуангелы–геи,ну это жесть ваще!!!!
нельзя исключить тот факт, что некоторые сценаристы нещадно паразитируют на фантазиях пациентов с ювенальной(в данном случае) шизофренией
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
посмотреть можно
А как потом с увиденным жить?
Лучше сразу сдохнуть.
Это про фильм "Все включено 2"
Потратила время на этот фильм. Последнюю часть точно смотреть не буду. Господи, какой дурак режиссер что взял на главные роли таких уродов! Кристин Стюар – это ужас летящий на крыльях ночи!!!!! Она жалкое подобие на актрису! В самом начале фильма показывают свадьбу. Невесте с таким выражение лица замуж выходила, как будто ее сейчас вырвет! С таким же лицом, собственно, она и подыхала. Эдвард вообще убогий сукин сын.)) Прожил сто лет и не научился обращаться с женщинами...На лицах влюбленных вообще нет любви... Роберт Патиссон такой страшный, боже, нормальная девушка вообще на него бы не взглянула. Фильм оставил много возмутительных вопросов: Почему Эдвард прожив сто лет так и не узнал что женщина может забеременеть, хотя потом в интернете находит кучу доказательств. Почему его кожа перестала блестеть на солнце, хотя свой медовый месяц влюбленные проводили на острове вблизи Рио. И почему Белла ТАКАЯ СТРАШНАЯ! И ещё, какого хрена померев и превратившись в вампира у нее вдруг порозовели щёчки Весь фильм была уродиной а тут прям косметику наконец наложили. Почему невесту одели в самое убогое платье, сделали самую убогую прическу, и даже мешки под глазами не замазали Фильм говно! Актеры говно! всё – отстой!
Может уже здесь был этот перл,но я не смогла пройти мимо..
Бродяга Дхармы пишет:
Фильм понравился))Было страшно,счас шла от подружки,бежало)
бежало..
Не поклонник Шекспира и таких фильмов , но мне не понравилось . Ну может я не ценитель такого , вот так вот ..
Да, тут либо Но либо Не лишнее
Постановщик недорогих триллерков Бретт Доноху ("Молчаливый мотель", "Серебряный водопад" ) с настойчивостью, заслуживающей уважения, хочет донести до зрителя какие–то свои, очевидно глубокие, мысли. Но то денег мало, то плёнка кончилась...
Рекомендую фильм для тех. кто способен разобраться в лицах 40000 занятых актеров китайской национальности, кого прут сцены убийства одним удароь 8–10 врагов и т.д. Я со второй попытки просмотра понял–столько не выпью
Когда увидел в фильме Светлану Ходченкову – даже испугался! Подумал, что смотрю какие–то новые русские сопли с 2–D юмором! Затем очухался, вспомнил, что смотрю именно "Росомаху"!
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
К фильму "Интимные места"
Когда–нибудь в конце концов найдёшь конец ты наконец!
цель фильма показать , что в наше время происходит с людьми . ну и конечноже что , не стоит включать вибратор на улице перед гразой))
А всё ж до слёз обидный конец для мужчины – принять смерть от женского вибратора!
Этот маразм хуже даже чем "Сталинград" там всё понятно ,что режисер "Матрица" обсмотрелся , а это ж авторское кино,вот "Стыд"– это вещь ,не в пример этому "шедевру"
суть фильма:они сношались сношались и до сношались.(или досношались не знаю как правильно)
работа классная между ног фотографировать человек с нормальной психикой ТАКОЕ не будет снимать ггггг................ полное !!!
Чел пишет коммент на "Враг у ворот". Не знаю, кому как, а я себе едва грыжу не насмеял.
этот фильм луче бочурковского фильма вот и думайте ,бочурук типа русский,хотя мне этот фильм не особо нравится,но в сравнении то да,даже немецкий сталинград опережает бочуковский,потому что там люди подходили с большей ответственностью чем бочук
Paul Bunyan пишет:
этот фильм луче бочурковского фильма вот и думайте ,бочурук типа русский,хотя мне этот фильм не особо нравится,но в сравнении то да,даже немецкий сталинград опережает бочуковский,потому что там люди подходили с большей ответственностью чем бочук
точняк! грыжа не грыжа, но под столом валялась долго
Когда–нибудь в конце концов найдёшь конец ты наконец!
Спасибо, милая Бродяга, Вы однажды даже мой злосчастный коммент удостоили комплимента в виде дружного смеха.
Paul Bunyan пишет:
Чел пишет коммент на "Враг у ворот". Не знаю, кому как, а я себе едва грыжу не насмеял.этот фильм луче бочурковского фильма вот и думайте ,бочурук типа русский,хотя мне этот фильм не особо нравится,но в сравнении то да,даже немецкий сталинград опережает бочуковский,потому что там люди подходили с большей ответственностью чем бочук
я сошла с ума, какая досада
да тут не только грыжу можно заработать, тут и мозги свернуть не долго)
Иронично:
Познавательно:
Справедливо:
Зло:
-НАМ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО
ФИЛЬМ НЕ СТОИТ ДАЖЕ ПАРУ КИЛОВАТ ЭНЕРГИИ, ПОТРАЧЕННЫХ НА СКАЧИВАНИЕ:by:
-Господин Пупс – вас там много, в вашей голове ? =) Если так – "ватт" пишется с двумя "т". Но это мелочь.
Познавательно:
Я даже знаю, как такой вид искусства, чье "дитя" этот фильм, называется.
Это искусство копрофагии.
Справедливо:
Рейв пишет:
-Фильм суперский. А кто говорит что пиндосовская фигня, не прав. Если бы не американцы и не японцы, наша страна ничего не имела бы.
-Тяжело быть таким умным, наверное ? =)
О да, только благодаря американцам и японцам наша страна имела первый в мире искусственный спутник , первого человека в космосе – и первого вышедшего в открытый космос, первую в мире орбитальную станцию и первый робот–исследователь других планет, самую мощную в мире водородную бомбу, лучший танк Второй Мировой войны Т–34 и лучший в мире автомат Калашникова (которые, кстати так никто и не смог скопировать – умения не хватает...) Лучший мультфильм всех времен и народов тоже, замечу, наш .
То–то наша страна самая большая в мире – даже после распада СССР.
Хотя – может вы живете в ДРУГОЙ стране ? В той, что существует лишь в вашей голове и где все для нас делают японцы и американцы ? =))
Зло:
AnGeLiNa пишет:
-берегите мозг
-Мы стараемся, Ангелина, но не всегда удается избежать общения с вами или чтения ваших высказываний =)
Кстати "привидение" пишется через "И" – но комментировать вашу грамотность я не буду, поберегу мозг. Хотя – может ваша реакция на фильм вызвана либо отсутствием у вас либо свитка, либо сис...эээ, времени подумать ? =)
"Сисечный свиток" – это действительно очень неплохая пародия на фильмы с крутыми ниндзя и просто всепобеждающими воинами. А уж про раскрытие темы сисек ... =)))
Paul Bunyan пишет:
Спасибо, милая Бродяга, Вы однажды даже мой злосчастный коммент удостоили комплимента в виде дружного смеха.
о как! так я ж рада стараться, позитив дело замечательное)))) посему и вам спасибо за чувство юмора ")
Осторожно - спойлер!
майн нэйм из Дарья ежели чего
Бродяга Дхармы
Скрытый текст
My name is Philipp
Посмотрел..... Много думал....
Не надо, не смотрите!
К фильму "Мачете убивает":
PS всем поклонникам Дении Трэхо не рекамендую качать HD качество, похоже что ему в лицо из двух стволов выстрелили! уж очень у него безобразное лицо какоето
Я так понял, что на Трэхо лучше смотреть в качестве Camrip.
PS всем поклонникам Дении Трэхо не рекамендую качать HD качество, похоже что ему в лицо из двух стволов выстрелили! уж очень у него безобразное лицо какоето
Я так понял, что на Трэхо лучше смотреть в качестве Camrip.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011