Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марли и я
Фильмы: Марли и я / Marley & Me (2009) Подробнее
В этой семейной комедии в роли главного героя прекрасная с виду собачка-лабрадор по кличке Марли. Да вот только её хозяева ещё и не представляют, какое огромное количество неприятностей она им принесёт. С Марли никогда нельзя расслабиться нужно быть постоянно на чеку. Если что-то упустишь то Марли обязательно съест, не важно съедобное это или нет. Но вместе с этим Марли сблизит и научит любви и нежности всех членов не маленькой, но очень дружной семьи. А чем же закончится этот восхитительный фильм вы узнаете скачав и просмотрев его.
Марли и я
Этот фильм и правда шикарный тут можно посмеяться и пролить слезу,я ее пролил правда не все понимают что у них уже была семья.Марли и Я,идеальное кино всем смотреть
+2
-0
Фильм прекрасный...jОчень добрый... Жизненный...Только он у меня, как наваждение...Пересматриваю десятый раз и вживаюсь в роли...У меня тоже дети, лабрадор...Только в России не получается жить так же легко, как показано в фильме. Порекомендуйте фильм, похожий на этот, только более русский, что ли)))
Один из любимых фильмов
Фильм стоит смотреть, однозначно !
Но мой совет, смотрите со своей второй половинкой
Но мой совет, смотрите со своей второй половинкой
AnsticeCoil пишет:
Здесь комедия как-то резко перешла в трагедию. Я при первом просмотре этого не ожидала, уж больно сильно расплакалась.
Фильм замечательный, очень трогательный и душевный. Песик потрясающий.
Это кино всем стоит посмотреть. Многим и не один раз, как мне, например. 5+
Вы правы. Резко перешел в трагедию. Сама была в шоке. Но не смотря на это фильм потрясающий!
Начала смотреть нехотя, зато потом не могла ни на секунду оторваться! В конце ревела так, что слезами можно было Сахару поливать! Очень сильный отпечаток фильм оставил! Если вам не понравилось, то вы бесчувственная какашка
Достойный фильм особенно под конец даже умудрился немного прослезиться
Отличный фильм)) Хорошая игра актеров, сюжет))
Смотрел не раз. Хороший добрый фильм.
По моему мнению большинство фильмов связанные с животными, а точнее с лучшими друзьями людей (собачками), выигрышные. Потому что если фильм добрый, то он понравится любому человеку, ну если он конечно не черствый сухарь. От меня 5. Прекрасный, добрый и весёлый фильм.
Отличный душевный фильм...понравился очень..смотреть всем!...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Очень плакала. Фильм хороший, рекомендую
Сам фильм просто изумительный, игра актеров (включая сюда и самого пса) просто на высоте, так всё естественно, правдиво, убедительно. В конце фильма тоже прослезился и вспомнил Хатико.
Но вот, когда смотрел на эту собаку в "детстве" и "юности" у меня был просто шок! Мечтал тоже завести собаку...но теперь - ни за что на свете!!! Это же просто ужас! Кошмар какой-то, а не жизнь с псом вместе в одной квартире!
А фильму - 10 баллов!
Но вот, когда смотрел на эту собаку в "детстве" и "юности" у меня был просто шок! Мечтал тоже завести собаку...но теперь - ни за что на свете!!! Это же просто ужас! Кошмар какой-то, а не жизнь с псом вместе в одной квартире!
А фильму - 10 баллов!
очень добрый и душевный фильм
Как понял фильм - отличный, но плакать не хочу, очень жалко когда верный друг уходит в мир иной. Для любителей рекомендую фильм - Флюк.
Очень классный,эмоциональный фильм.Если вы конечно собак любите.5/5
Фильм очень хороший,игра актёров отличная, да и сами актёры отличные
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
"Марли и Я" - это отличный семейный фильм,который сочетает в себе и драму,и комедию, и приключения.Особенно понравилось,что в этой кинокартине показана как семейная жизнь главных героев с их трудностями, радостями, взрослыми вопросами, решениями, так и история взросления собаки,причём тоже со своими животными радостями и проблемами.Актеры справились с ролью превосходно,душевно,в принципе, как и пёс Марли. Кино весьма заманчивое,трогательное,доброе, милое и не без юмора,к просмотру подойдет всем-и стару,и младу. На протяжении всего кинопросмотра скучно ни капли не было,а мысли накатывали только положительные, конец тоже не оставит равнодушными никого. В общем однозначно смотреть можно,особенно любителям собак и ценителям семейной жизни.От меня 10.
Фильм замечательный! Но пересматривать не буду. Я рыдала в конце. Для меня тяжело еще раз это пережить. Сразу вспомнила свою собаку, которая прожила с нами 13 лет и умерла у меня на руках.
прекрасный добрый фильм
Гонорар Дженнифер Энистон составил $ 8 миллионов.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Замечательный ,семейный,добрый фильм про собачников...
Во всех смыслах замечательный фильм. Есть где и посмеяться, и задуматься, и поплакать. Супер!
Отличный фильм, концовка правда грустная. Лабрадоры очень добрые собаки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!