Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
Считаю что фильм лучший в своём жанре (типа погр.заж., замёрзшие.. и т.д.). Остаётся моим любимым уже долгое время. Непревзойдённая игра Джеймса Франко. Особый респект Арону Ралстону.. Смотрел в кино, сейчас скачал, буду ещё раз смотреть )
Нормальный фильм, в духе его родственников. Согласна что на любителя, это действительно так. И кстати Франко хорошо сыграл, мне понравилось. Поэтому твёрдая 4.
Не читая описания и жанров, что в общем я делаю очень редко, почему-то думала что это будет какой-нибудь триллер типа спуска.. или что-то в этом роде.. со всякими чудовищами, тоска зеленая.... А оказалось что это вполне приемлемый фильм, который впрочем после просмотра я и не подумала оставлять, так как больше смотреть его не буду. Но для одноразового просмотра очень хорош, и не слишком напряженный без лишней крови, только эмоции человека который борется за жизнь. Надо признать, что эмоции человека который борется за жизнь в фильме Погребенный заживо меня больше 10 минут не держали у экрана.. так что этот фильм думаю достоин простора и довольно высокой оценки..) Заслуженная 4
Фильм хороший, но второй раз пересматривать не буду... При первом просмотре поплохело, уж больно некоторые моменты реалистичны... Ну и понятно, динамика не как в боевике, где все кудато бегут и стреляют
Фильм хороший,реалистичный,жутковатый.В некоторых моментах психологически очень тяжело смотреть.Второго просмотра я бы не выдержала!!Парень такой молодец!Я в восторге,просто герой!!
Вот чем заканчиваются неоправданные искушения судьбы! Фильм в принципе хорош но вот стоит ли трепать себе нервы, вместо того чтоб получать удовольствие от просмотра? Лучшеб тупую комедию посмотрел