Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
Rank1
Новичок
+29
-26
31
Бойл - молодчина! Обожаю его работы.
Очень понравилось, как режиссер показал мысли героя фильма.
Потрясная музыка к фильму..Да и Франко на высоте
от меня 5, советую :smile7:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
очень круто
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Настя007
Новичок
+4
-2
Этот фильм стал моим любимым, не смотря на то что почти весь фильм играет один актер, он совершенно не скучный, очень затягивает. Просто поражает вдержка этого человека, желание жить! Когда узнала что фильм на реальных событиях, тогда вообще просто влюбилась в этого человека, не каждый осмелится так сделать. Очень рекомендую! :smile19: :smile3:
Ирэн38
Новичок
+76
-66
18
На 4. Переживательно и поучительно, но только 4. Парня жаль, но понимаешь, что только его собственная юная самоуверенность и отчаянность тому виной и думается, что это жизненный урок. Фильм "Погребенный заживо" примерно такого же плана больше впечатлил.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Фильм отлично продуман, стилистически выдержан, красиво снят(с массой необычных ракурсов). Всё здесь выверено и чётко. Но вот что-то не очень-то зацепила меня эта история, не было у меня какого-то особого сочувствия к главному герою. Всегда сопереживаю персонажам в подобных кинематографических ситуациях - здесь же этого не произошло, уж не знаю почему. Не хватило мне драматизма(в моём личном , субъективном понимании). Ставлю фильму 4 балла, хотя и понимаю тех, кому фильм ОЧЕНЬ понравился.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
V Igor
Новичок
+4
-8
Отличный фильм))!!
Дарья733
Новичок
+11
-7
6
Фильм тронул до глубины души, советую смотреть :smile3:
joker4765
Новичок
+11
-5
124
Вдохновение для разума, словно пища для организма!
Фильм 100% стоит внимания, у кого есть капельку эмоций, думаю заденет за живое))
romsea
Новичок
+30
-20
Отлично!!
LiLi)
Новичок
+40
-32
14
Отличный фильм! В конце поплакала немного, что большая редкость для меня)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Как?? как в каньоне так быстро появился вертолет??? У нас бы пока скорая приехала, раз 20 помер:smile26:
Осторожно - спойлер!
Перерезать руку тупым карманным ножом... ну это :smile8:

у меня в детстве подобная ситуация была, только я руку вытащила и вывихнула сустав:smile26:

Кстати о самом фильме... интересно, красиво и немного больно...:smile25:
propra
Продвинутый
+67
-88
сильный фильм, да и режиссер гений на мой взгляд, во всех апробированых им жанрах, вытягивал любой фильм на шедевральность, один из лучших режиссеров "современного динамичного архауса" , побольше бы таких людей в кинематографе!!!

Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
крутой фильм)...особенно порадовал позитив главного героя...да и воще он чувак что надо :smile8: ...думал что будет какая то хрень во время просмотра...а неееет....все оказалась на много круче чем я ожидал :smile16: ..
Осторожно - спойлер!
особенно зацепил момент отрезания руки...бррррр...жесть
....:smile19:
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Не смотря на то, что фильм получился почти одного актера, было совсем не скучно. Переживаешь вместе с героем до последнего. Заставляет задуматься о своем отношении к близким, о том как важно оповещать кого-либо о своих поездках. А также учит не поддаваться панике в критических ситуациях, держаться до конца. Впечатлил. 5 из 5.
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Фильм одного актера! Здесь нужно сначала ставить 5 баллов Джеймсу Франко! Это вобще первый фильм с ним, который я посмотрел после Человека - паука! Впечатляет одним словом! Возможно конечно сыграй кто - то другой, смотрелось бы по-другому, все таки в данном жанре многое зависит от того, как актер заставит нас "по Станиславскому" ему поверить)) Я поверил!!! Очень интересные с режиссерской точки зрения приёмы! Класс!
Осторожно - спойлер!
Особенно мне понравилась так называемая точка джи, когда на диване собрались ВСЕ!!!

Единственное, что смутило, из всего то фильма, это кровь! Посмотрите, поймете)))) Вобщем фильм интересного жанра, для меня практически открытие! несомненно 5 из 5!! Спасибо!!!:smile19:
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Джеймс Франко конечно на высоте, но фильм, на мой взгляд, скучноват и, честно говоря, не верится что такое может выдержать человек, хотя и картина основана на реальных событиях. Если бы не это, сочла бы фильм за сказку.
BZ
Опытный
+192
-183
26
И опять Денни Бойл и опять не похож сам на себя! Не смотря на то, что Д. Франко я особо не жалую, фильм очень даже получился, смотреть было интересно. Да и ситуация в которую попал главный герой заставляет задуматься над фразой "не бывает безвыходных положений", И вот тут думаю большинство не сможет однозначно согласиться...)))
мистер Эд
Новичок
+8
-3
фильм на 5 однозначно. советую всем посмотреть, может хоть жизнь научитесь ценить..
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Вот это фильм!!!!!!!!!!!!Прост до безумия,но как захватывает.10 из 10.
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Не могу похвастаться снесённым мозгом и бурлящими чувствами, но фильм однозначно хороший. Динамика на высоте, несмотря на статичность событий. Причём начало фильма - это подготовка к основному динамизму - момент застревания. Вот тут и начинается всё: и галлюцинации, и муки совести, и вспоминания. Интересно, что Бойл как - то умело создаёт ощущение какой - то особенности своих героев, исключительности. Это ощущение присутствует на всём протяжении фильма. Франко - молодец.
-Miledi-
Новичок
+80
-124
смотреть в перемотку, удалить и забыть.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Хороший фильм :smile3:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Sai пишет:
крутой фильм)...особенно порадовал позитив главного героя...да и воще он чувак что надо :smile8: ...думал что будет какая то хрень во время просмотра...а неееет....все оказалась на много круче чем я ожидал :smile16: ..
Осторожно - спойлер!
особенно зацепил момент отрезания руки...бррррр...жесть
....:smile19:

Для Дяди Жени и всех. Сочувствие не для героя. Позитив. Вот что основное в картине. Мы ноем от малого, а тут такое. И найти силы в позитиве (его видео обращения, воспоминания, несдаваемость - придумала слово!) Вот это стремление к жизни!
booris72
Новичок
+13
-58
109
Осторожно - спойлер!
придурок, заставил переживать близких и сам, дебил, остался без руки, "бережёного бог бережёт"
Ann7000000
Новичок
+15
-28
1
хрень.весь фильм о том
Осторожно - спойлер!
как у пацана застревает рука в скале, он отрезает се руку чтоб выбраться на волю. вот и все..
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Посмотрела с перемоткой.....Скукотень.Зря время потрачено!:smile20:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Давно собирался посмотреть и вот наконец свершилось! Ну, что сказать, недурно, весьма недурно. Немного конечно скучновато, но в фильме одного актера мне кажется без этого никуда. Жене не понравился совсем показался слишком скучным. Не шедевр конечно, но чтото в этом фильме есть, чтото в нем всетаки цепляет и подкупает. Жалко вот только никак не понятно что... От меня 4 и в коллекцию.
master***
Новичок
+52
-35
266
Понравился! Учитывая, что фильм автобиография, фильм сильный. Что было, то и показано. Снято и сыграно круто! Любителям экшена не рекомендуется - зря потратите время, и напишите много плохих слов)
zhidk-elena
Новичок
+27
-28
152
Хороший фильм, стоит посмотреть на разок. Поучительный для тех, кто не считает нужным давать отчет о своем местонахождении.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
фильм показался скучным:smile82:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011