И мы победе вашей радыы!Пара-ру-ра-ру-ра-ру-ра!
Ура, короче!!!
Барса с Реалом наверно уже нервно курят
теперь главное Малафееву в финале еще раз также продержаться
Слаик держиись!!!
Вся надежда на тебяяя!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Барса с Реалом наверно уже нервно курят
Вся надежда на тебяяя!!!

КРУТАкрута будет в марте и апреле
а в мае еще круче

Зеенит!ЦСКА! Вы наши лучшие командыы!Лучшие команды всегда!ахаха вот он "Типичный российский болельщик".....дальше команды загнуться ....и после болелы начнут гноить свои пока ещё "любимые"клубы...![]()
И мы победе вашей радыы!Пара-ру-ра-ру-ра-ру-ра!![]()
Ура, короче!!!Барса с Реалом наверно уже нервно курят
![]()
теперь главное Малафееву в финале еще раз также продержаться![]()
![]()
Слаик держиись!!!Вся надежда на тебяяя!!!
![]()

дальше команды загнуться ....и после болелы начнут гноить свои пока ещё "любимые"клубы...
никогда в жизни))
2012...май...19-ое... Финал... Зенит - ЦСКА

дальше команды загнуться ....и после болелы начнут гноить свои пока ещё "любимые"клубы...никогда в жизни))
и вообще ниче не хачу читать2012...май...19-ое... Финал... Зенит - ЦСКА
![]()
а потом, в декабре, можно спокойно и помереть![]()

Ramos чё быкуешь?кто быкует?Мож бычье по ту сторону клавы?

Щас смотрел наши прогнозы перед началом Группового этапа,100%сыграла группа Милан,Барса,остальных частично угадали.внимательно читай....про Неаполь я говорил....
Зато я один в Наполи верил)))![]()

✓Skauser✓ пишет:Щас смотрел наши прогнозы перед началом Группового этапа,100%сыграла группа Милан,Барса,остальных частично угадали.внимательно читай....про Неаполь я говорил....
![]()

ну так и быть.....буду темной лошадкой....Ramos пишет:✓Skauser✓ пишет:Щас смотрел наши прогнозы перед началом Группового этапа,100%сыграла группа Милан,Барса,остальных частично угадали.внимательно читай....про Неаполь я говорил....
![]()
ааа,вижу теперь,а я хотел было все лавры себе забрать)![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение