Повторюсь,я не фанат Барсы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.

✓Dionis✓ пишет:Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.
Денис просто пойми, что в таких матчах такой пеналь ни за что не дадут, а уж тем более, если один уже был, я тоже кстати не фанат Милана, я болела Интера между прочим, я прежде всего за красивый футбол и честный, а когда такие уроды портят всю малину, это полностью убивает весь интерес к футболу, то что в пол силы Барса играла это неправда, играли по полной программе, могли и доиграться, матч на матч не приходится сам знаешь...

ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....

я тоже надеюсь ,что сильно они рвать не будут....так скромно 3=0 в полуфиналах,финалеRamos пишет:ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
Надеюсь ЛЧ в этом году им не взять

Ramos пишет:ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
да надоело уже..пусть немцы выйграют, они достойны
maicone пишет:я тоже надеюсь ,что сильно они рвать не будут....так скромно 3=0 в полуфиналах,финалеRamos пишет:ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
maicone пишет:Ramos пишет:ладно парни спокойно....Барса лучшая сейчас....
Надеюсь ЛЧ в этом году им не взятьда надоело уже..пусть немцы выйграют, они достойны

Вот бы Барса-Бавария...
Ramos пишет:Вот бы Барса-Бавария...
не люблю Челси и Реал

а мне пофиг любой финал, будет нормальный..miney пишет:Ramos пишет:Вот бы Барса-Бавария...не люблю Челси и Реал

Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.
а поклонница Барсы, но все же отвечу. 

ну эт действительно фантастикаmaicone пишет:а мне пофиг любой финал, будет нормальный..miney пишет:Ramos пишет:Вот бы Барса-Бавария...не люблю Челси и Реал
фантастическим для меня он был бы с участием Арсенала

евро на летние покупки 
✓Dionis✓ пишет:Я вот чего то не пойму,я хоть и не болельщик Барсы,тем более Милана,вы вот на судей все пиняете,(первый чистый пенальти,второй 50-50),та даже еслиб и не было пеналей ,разве вы верите ,что Барса отпустила бы итальяшек?,чушь,помойму они и так в пол силы играли.А теперь Милану конечно судью нужно обвинять,а кого же еще-себя в первую очередь,самим нужно было играть и выигрывать.
Ну раз пошла такая пьянка, я тоже не фанатка Миланаа поклонница Барсы, но все же отвечу.
Игра прежде всего должна быть честной, тем более если мы смотрим не товарищеский матч, а ЛЧ. А я сколько смотрю, столько поражаюсь, каждый судья, что хотит, то и воротит.
Первый пенальти, ну пусть, ладно, согласна)) и то уверена, не каждый орбитр присудил бы за такой.. ну прямо скажем, сомнительный фол))) Второй даже обсуждать не хочется, это же просто смешно, мы что первый раз видим, что твориться в штрафных при подаче угловых? Да там только что не душат друг друга, все мертвой хваткой цеплются, а тут за футболку придержали. Я согласна Денис, что Барса не выпустила бы Милашек, но так же и соглашусь с Ваней, что при нормальном судействе игра могла бы быть совсем другой, более интересной, чего мы в принципе и ждали. В том то и обида, зачем им было выкладываться по полной, когда есть такой "замечательный" судья. Барса не та команда, которую надо по пенальти вытаскивать, это стремно для них же самих.Скрытый текств финале буду болеть за Реал)))

Владелец "Анжи" Сулейман Керимов готов выделить крупную сумму для усиления своей команды. Сообщается, что руководство махачкалинцев получит 300 миллионовевро на летние покупки
maicone пишет:а мне пофиг любой финал, будет нормальный..miney пишет:Ramos пишет:Вот бы Барса-Бавария...не люблю Челси и Реал
фантастическим для меня он был бы с участием Арсенала

Смотрю Мика не ввязывается,потому что все и так ясно как белый день!!!знал с октября ещё....

Кстате не сильно верится ,что Реал еще фрицов пройдет,еще та заруба будет
а вот Бавария-Реал игра поинтересней будет
✓Dionis✓ пишет:Кстате не сильно верится ,что Реал еще фрицов пройдет,еще та заруба будет
я очень на это надеюсь, лишь бы судья опять не обломал![]()
Барса-Челси, тут к осьминогу не ходи, исход известныйа вот Бавария-Реал игра поинтересней будет
![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение