Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров
Фильмы: Война миров / War Of The Worlds (2005) Подробнее
Человек давно объявил себя хозяином планеты, достойных соперников для человечества на Земле не осталось, новых соперников, пришедших из космоса, так и не появилось. Человечество спокойно развивается, упиваясь своим величием, но уже многие годы за всем происходящим на Земле пристально следят существа, намного более развитые, чем люди. Им понравилась наша планета, и они решили, что она будет принадлежать им. Они не торопятся, долгие годы, следя за тем, как живут люди, инопланетяне разрабатывали идеальный план вторжения, в этой войне у землян нет ни одного шанса.
Война миров

Классика про вторжение инопланетян!

все будет гуд)
В коллекцию,Том Круз красава
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
О этот почти главныйСуперСаентолог того болотца и окрестностей портит всю картину...

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Пересмотрел в очередной раз, фильм супер

после просмотра одного фильма 2016 г. (Преисподняя) я теперь фанатка Дакотты
Просто поражает степень непослушания детьми родителей. Дети ведут абсолютно независимо от указаний родителей (и даже так, как будто родители им враги), и даже смертельная опасность не в силах это поколебать! Это что - чудовищный индивидуализм, или идеалы "свободы"? Всё это выглядит даже пострашней, чем нападение марсиан. Зачем вообще нужны такие дети, если это не твои дети - по сути дела?

Фильм БОМБА !!!!! Из этого жанра этот фильм мой самый любимый, настолько точно актёры передают весь этот ужас, который они испытали !!!! Несомненно смотреть, смотреть и ещё раз смотреть !!!!!

Не понимаю восторженности от этого фильма! Очередное американское исчадие. А проще сказать - дешевка!

В очередной раз убеждаюсь, что не не надо вестись на громкие имена
Хуже только "Ирония судьбы" - тупо, тупо, тупо ...
Детей хотелось убить сразу, гг - чуть позже, человеков - где-то с середины фильма
Всё тупо, уныло и беЗпросветно
3 из 10
тупо
Хуже только "Ирония судьбы" - тупо, тупо, тупо ...
Детей хотелось убить сразу, гг - чуть позже, человеков - где-то с середины фильма
Всё тупо, уныло и беЗпросветно
3 из 10
тупо

torentoman пишет:
Просто поражает степень непослушания детьми родителей. Дети ведут абсолютно независимо от указаний родителей (и даже так, как будто родители им враги), и даже смертельная опасность не в силах это поколебать! Это что - чудовищный индивидуализм, или идеалы "свободы"? Всё это выглядит даже пострашней, чем нападение марсиан. Зачем вообще нужны такие дети, если это не твои дети - по сути дела?
Известные реформы в образовании и ювенильщина такими детей и делает. Без должной строгости как правило растет тупо сброд. Так что сейчас половина уже такие и у нас. Даже больше половины, судя по отзывам бати-учителя. Бедные учителя... и не сделать же ничего теперь с этим стадом без угрозы малявы бедненьких и угнетаемых к "защитникам прав" . А потом эти "жертвы" станут врачами, прокурорами и политиками, и ..привет., никаких пришельцев не надо будет чтоб все накрылось...

Саша Zarkon пишет:
Хороший фильм, всё круто, но остались некоторые вопросы:Осторожно - спойлер!1) Зачем нужно было убивать того чокнутого мужика? У него просто-напросто поехала крыша, видимо ещё до нашествия пришельцев, но это же не повод его убивать? Под надзором, он не представлял прямой опасности. Проще его было оставить там где он есть и пускай себе сам выживает.
2) Каким образом на всех твинках прешельцев перестали работать защитные щиты? Можно предположить, это могло произойти в результате взрыва одного из твинков гранатами, опять-же при условии что именно этот твинк был командным центром и его повреждение привело к отказу всех систем щитов. Но как-то очень сложно и не совсем понятно простому зрителю.
Что касается самого фильма, этот вопрос так и остался не раскрыт.
Он грозил всех раскрыть, а то и забрать у "недостойного" папки его дочь, вон как заглядывался и причитал что у него такая же была, а ведь они скорее всего еще хотели немного осесть там, восстановить силы (если бы не нежданное нашествие роботов). Он действительно был слишком опасен.
Что касается защиты, то мне кажется множество функций роботов было завязано на биологические функции их водителей. То есть робот по сути был экзокостюмом управляемым путем непосредственного подключения к оператору. Операторы успели заразиться и потерять здоровье, и потому и у роботов начали отказывать одна функция за другой.

alenko49 пишет:
Не понимаю восторженности от этого фильма! Очередное американское исчадие. А проще сказать - дешевка!
На фильм, срежиссированный подобным прозорливым "гением", затыкающим за пояс и Спилберга и всех актеров, я бы уж точно не пошел.

mxo9 пишет:
смотреть можно,но не больше раза
А я второй раз посмотрел
) Все-таки, 10 лет прошло)

Sergeant B
Мил Человек пишет:
mxo9 пишет:смотреть можно,но не больше раза
А я второй раз посмотрел) Все-таки, 10 лет прошло)
ну не знаю,мне не очень понравился этот фильм

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Осторожно - спойлер!
Вирусы и бактерии уничтожили инопланетных истребителей человечества! Какая красивая ирония!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

смотреть можно,но не больше раза