да уж, ПРОСВЕТИЛ, спасибо тебе большое Jahman72!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Боги арены
Сериалы: Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Спартак: Боги арены

да уж, ПРОСВЕТИЛ, спасибо тебе большое Jahman72!

★David_17★
Не все знают,раз неоднократно спрашивают.
Вы же тут не одни,так что спокойней
Блин а без тя мы ето не знали ету инфу уже раз 10 слышал !!!
Вы же тут не одни,так что спокойней

Lulu пишет:
★David_17★Извени !!!Блин а без тя мы ето не знали ету инфу уже раз 10 слышал !!!
Вы же тут не одни,так что спокойней![]()

Сериал один из моих любимых, супер зрелищный и интересный, но все же придерусь к нему )))) Почему у них в лудусе (да и ваше где угодно) некогда не бывает переломов?? хотел бы я посмотреть в живую как кому-нибудь по телу деревянным мечом пройдутся ,что аж сальтухи закрутятся или отлетит человек на метра 2 получив токо 2х минутную боль, не сломая костей и не поставив синяков?))) Да они бы в лудусе все переломанные были и сине-красными от гематом))
Да и я вижу часто как гладиаторы сражаются (хз как это возможно ) с резанными мышцами на теле (грудь или спина или руки) невозможно двигать мышцой которая прорублена (а всегда так и происходит в 2 частях)
На самом то деле реальные гладиаторы совсем не такие "супер качками сухими" были, у них обязательно была 3-4 сантиметровая прослойка жира на теле (чтоб мечом рассекался жир а не мышцы)
Сериал на 5 !
Да и я вижу часто как гладиаторы сражаются (хз как это возможно ) с резанными мышцами на теле (грудь или спина или руки) невозможно двигать мышцой которая прорублена (а всегда так и происходит в 2 частях)
На самом то деле реальные гладиаторы совсем не такие "супер качками сухими" были, у них обязательно была 3-4 сантиметровая прослойка жира на теле (чтоб мечом рассекался жир а не мышцы)
Сериал на 5 !

лостик ... переводи уже..... ну очень хочется ....

Ody-Odyssey пишет:
Сериал один из моих любимых, супер зрелищный и интересный, но все же придерусь к нему )))) Почему у них в лудусе (да и ваше где угодно) некогда не бывает переломов?? хотел бы я посмотреть в живую как кому-нибудь по телу деревянным мечом пройдутся ,что аж сальтухи закрутятся или отлетит человек на метра 2 получив токо 2х минутную боль, не сломая костей и не поставив синяков?))) Да они бы в лудусе все переломанные были и сине-красными от гематом))я конечно не знаток истории, но если верить музеям то в те времена люди реально обладали большей силой чем сейчас.
Сериал на 5 !![]()
попробуй сломать челюсть профессиональному боксеру? либо по тягай пару лет камни на руднике и поверь те раны которые ты получишь в первые дни потом покажутся царапинами.
а вообще я открою тебе секрет, это КИНО и в нем реально все.)))))))))))))

Ody-Odyssey пишет:
Сериал один из моих любимых, супер зрелищный и интересный, но все же придерусь к нему )))) Почему у них в лудусе (да и ваше где угодно) некогда не бывает переломов?? хотел бы я посмотреть в живую как кому-нибудь по телу деревянным мечом пройдутся ,что аж сальтухи закрутятся или отлетит человек на метра 2 получив токо 2х минутную боль, не сломая костей и не поставив синяков?))) Да они бы в лудусе все переломанные были и сине-красными от гематом))во даёт жир хахха не могу )))
Сериал на 5 !![]()

★David_17★ пишет:
Ody-Odyssey пишет:Сериал один из моих любимых, супер зрелищный и интересный, но все же придерусь к нему )))) Почему у них в лудусе (да и ваше где угодно) некогда не бывает переломов?? хотел бы я посмотреть в живую как кому-нибудь по телу деревянным мечом пройдутся ,что аж сальтухи закрутятся или отлетит человек на метра 2 получив токо 2х минутную боль, не сломая костей и не поставив синяков?))) Да они бы в лудусе все переломанные были и сине-красными от гематом))во даёт жир хахха не могу )))
Сериал на 5 !![]()
Ody-Odyssey все правильно написал, но как уже сказали это КИНО. А ты David_17 не смейся, а лучше историю учи, тогда узнаешь как выглядели настоящие гладиаторы.

фильм очень грамотный , только когда появятся следующие серии

да где же перевод от лоста на 5 серию(

прикольно качать одним из первых))))) 2 минуты и просмотр.))))))))))

Классная серия!!! Чувствую 6-ая будет - огонь!
Мужчины! С Праздником Вас!
Мужчины! С Праздником Вас!

Glori пишет:
Классная серия!!! Чувствую 6-ая будет - огонь!спасибо дорогая ))![]()
Мужчины! С Праздником Вас!![]()
![]()
![]()

Александр пишет:
не указывай мне ок ?★David_17★ пишет:Ody-Odyssey пишет:Сериал один из моих любимых, супер зрелищный и интересный, но все же придерусь к нему )))) Почему у них в лудусе (да и ваше где угодно) некогда не бывает переломов?? хотел бы я посмотреть в живую как кому-нибудь по телу деревянным мечом пройдутся ,что аж сальтухи закрутятся или отлетит человек на метра 2 получив токо 2х минутную боль, не сломая костей и не поставив синяков?))) Да они бы в лудусе все переломанные были и сине-красными от гематом))во даёт жир хахха не могу )))
Сериал на 5 !![]()
Ody-Odyssey все правильно написал, но как уже сказали это КИНО. А ты David_17 не смейся, а лучше историю учи, тогда узнаешь как выглядели настоящие гладиаторы.

★David_17★ пишет:
Александр пишет:не указывай мне ок ?★David_17★ пишет:Ody-Odyssey пишет:Сериал один из моих любимых, супер зрелищный и интересный, но все же придерусь к нему )))) Почему у них в лудусе (да и ваше где угодно) некогда не бывает переломов?? хотел бы я посмотреть в живую как кому-нибудь по телу деревянным мечом пройдутся ,что аж сальтухи закрутятся или отлетит человек на метра 2 получив токо 2х минутную боль, не сломая костей и не поставив синяков?))) Да они бы в лудусе все переломанные были и сине-красными от гематом))во даёт жир хахха не могу )))
Сериал на 5 !![]()
Ody-Odyssey все правильно написал, но как уже сказали это КИНО. А ты David_17 не смейся, а лучше историю учи, тогда узнаешь как выглядели настоящие гладиаторы.![]()
Это совет, а не указ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011