Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Больше чем секс

Поиск по форуму

Фильмы: Больше чем секс / No Strings Attached (2011) Подробнее

"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.

Больше чем секс
Katrinochka
Новичок
+27
-24
8
Так себе, ничего особенного
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Милая ерунда)
Но "Секс по дружбе" - круче:smile123:
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
Придумали же себе игру в "без чувств" Куда ж от них, от этих самых чувств деться-то? Будь то разочарование или влюбленность, не суть, но последствия неизбежны.
Милые наивнячки))
"Ты старалась, и заслужила шарик" :smile26: покорило!
Хороший фильм.
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
так себе... не очень люблю портман, но вроде би норма.. на один разок :smile50:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Только из-за главных героев можно смотреть. Американский стиль жизни с нашим явно не имеет ничего общего. Если бы у нас в 35 в голове ещё мультики были, то бабы точно бы все завыли.
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Не смотря на милую и романтическую атмосферу в фильме, актёры сыграли уж очень не искренне. Не ожидала я такого от Натали Портман!

Понравилась самая идея фильма! Моя оценка 4+:smile111:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Добрая романтическая и молодёжная комедия:smile3: 5 баллов
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
классная романтическая комедия)) Натали-обожаю её:smile38: актёрская игра на высоте:smile3:
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Дашкина пишет:
Милая ерунда)

точно!
very_snow
Новичок
[+] [-]

Hvostik пишет:
Дашкина пишет:
Милая ерунда)

точно!

+1
FR!END
Новичок
+1
-1
пипл!! что происходит? Да я чуть не ослеп, чуть не лишился рассудка, фильм - как бы так полнее выразиться - фуфло! Первые 55 минут я с трудом сдерживал злость и негативные эмоции, по поводу того, что трачу на просмотр свое драгоценное время, едва досмотрел. Главные роли сыграны ужасно, не везде, но в общем складывается в печатление, что роли иргают новички (студенты). Очень растроился, ведь коменты были в основном хорошие. От меня 3 никак не больше. :smile17:
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Фильм - так себе... на разок посмотреть.
boltmen
Новичок
+28
-28
28
прикольная комедия, без всякого выпендрежа. мне понравился фильм:smile1: :smile1: :smile1:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Неплохой фильм.
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Не знаю,на мой взгляд ну уж оооочень примитивный фильмец! кому он может понравится- ну может школьникам))) Там как раз такие животрепещущие темы для них раскрываются!))))
Народ, не тратьте время! Фильм просто не о чем.
Cейчас на форуме: Townsman ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011