Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Я – Четвертый
Деном
Новичок
+14
-6
10
Пойдет! Хочу продолжения! PS Для тех, кто пишет, что это для подростков и т.д., так вот вкусы человека не возраст определяет!!!
Atlantochka
Новичок
+37
-21
30
Алинка:Р пишет:
maicone пишет:
nonstop пишет:
ТАРАНТИНО пишет:
Atlantochka пишет:
фильм для подростков
Абсолютно верно . Туфта !

Уважаемые дяденьки и тетеньки, скажите пожалуйста, а как там пенсию пересчитали уже или нет или после обеда будут выдавать?:smile86:

:smile29:

Я восхищаюсь тобой,о великий сенсей! Всех бы таких на место поставить!

Пенсионеры, прячтесь! в детском саду бунт! сейчас нас закидают слюнявчиками и подгузниками! Маленькие, не обижайтесь. Мы не говорим, что фильм плохой. Мы просто сказали, что он интересен для вас, подростков.
Александр...
Новичок
+37
-36
Кайфовый фильм! Очень Понравился:smile3:
Деном
Новичок
+14
-6
10
Atlantochka пишет:
maicone пишет:
nonstop пишет:
ТАРАНТИНО пишет:
Atlantochka пишет:
фильм для подростков

Уважаемые дяденьки и тетеньки, скажите пожалуйста, а как там пенсию пересчитали уже или нет или после обеда будут выдавать?:smile86:

Пенсионеры, прячтесь! в детском саду бунт! сейчас нас закидают слюнявчиками и подгузниками! Маленькие, не обижайтесь. Мы не говорим, что фильм плохой. Мы просто сказали, что он интересен для вас, подростков.

Опять повторюсь, причем здесь возраст... Ну мне 20 лет и фильм мне нравится, ну ладно можете сказать, что типа не вырос и всё такое... Но моему отцу 52 года, и фильм ему очень даже интересен. Не от возраста вкусы зависят!!
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
Atlantochka пишет:
maicone пишет:
nonstop пишет:
ТАРАНТИНО пишет:
Atlantochka пишет:
фильм для подростков

ОООООООО! Взрослыши заговорили!!! ПО-ВЗРОСЛОМУ ответили!:smile26:
Деном
Новичок
+14
-6
10
Короче пофиг, поспорили чутарик, скуку разогнали, а победить всё равно дружба должна!!:smile272:
Atlantochka
Новичок
+37
-21
30
Деном пишет:
Короче пофиг, поспорили чутарик, скуку разогнали, а победить всё равно дружба должна!!:smile272:

:smile19:
Светульчик
Новичок
+15
-15
4
be sober be vigilant because your adversary the Devil
Хороший фильмец! Спецэффекты потрясные. И главный герой оч симпатячный. :smile19: :smile21: :smile72:
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
фильм понравился, хотелось бы узнать, что с героями будет дальше. :smile8:
ЛьДиНкА
Новичок
+6
-6
3
Фильм чем то напоминает "Тайны Смолвиля", а так ни чего посмотреть можно.....буду ждать продолжения
a dead duck
Новичок
+25
-12
фильм интересный!!! хочу продолжения!! актер в главной роли красавчик)):smile126:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Ох ну и баталии здесь развернулись)))))Люди
Будьте проще - это всего лишь фильм)Я бы даже сказала , расчитанный не на подростков, а на детей помладше)Этакая сказка )))) Хотя идея довольно масштабная , но с реализацией как всегда проблемы, но кое что все таки создатели смогли донести до сознания людей, лично для моего точно речь сейчас не о тех , кто восторгаемся фильмом из за смазливого актеришки.Мальчик конечно неплох и в плане игры , но я заметила что снимается он исключительно в довольно посредственных попсовых и пустых картинах , ему надо расти дальше развивать игру и проблема с выбором проектов надо решать, а то появится еще один Зак Эфрон))))Так вот что хочу еще добавить ,на этот раз уже хорошее,так это то что за крутыми спецэффектами можно разглядеть историю дружбы, любви и преданности , и это я считаю главное в фильме. Хоть он и достаточно простоват, читая описания и просматривав рекламный ролик к фильму я думала этосерьезное кино на тему иной жизни , но все оказалась гораздо проще)))Пришельцы какие то туповатые, очень похожи на людей, у них даже оружее совершенно обычное и зачем они этих тварей с собой притащили ?!Вот что мне очень понравилось так это саундтрек и блондинистая Лара Крофт ну и концовка фильма , предполагающая продолжение истории)))
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
фильм отличный:smile3:
Скрытый текст
alarbell
Новичок
[+] [-]

Фильм немного разочаровал, ожидал чего то большего..нмного простоват..4
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Очередное попкорновое кино, которое заканчивается Ничем! Годится только, чтобы убить время. Теплится надежда, что рано или поздно зрителям надоест смотреть в кинотеатрах фильмы, которые по сути скорее являются сериалами. Только здесь ждать следующую серию приходится годами, а иногда продолжения и вовсе не следует.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011