Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Уважаемые дяденьки и тетеньки, скажите пожалуйста, а как там пенсию пересчитали уже или нет или после обеда будут выдавать?
Я восхищаюсь тобой,о великий сенсей! Всех бы таких на место поставить!
Пенсионеры, прячтесь! в детском саду бунт! сейчас нас закидают слюнявчиками и подгузниками! Маленькие, не обижайтесь. Мы не говорим, что фильм плохой. Мы просто сказали, что он интересен для вас, подростков.
Уважаемые дяденьки и тетеньки, скажите пожалуйста, а как там пенсию пересчитали уже или нет или после обеда будут выдавать?
Пенсионеры, прячтесь! в детском саду бунт! сейчас нас закидают слюнявчиками и подгузниками! Маленькие, не обижайтесь. Мы не говорим, что фильм плохой. Мы просто сказали, что он интересен для вас, подростков.
Опять повторюсь, причем здесь возраст... Ну мне 20 лет и фильм мне нравится, ну ладно можете сказать, что типа не вырос и всё такое... Но моему отцу 52 года, и фильм ему очень даже интересен. Не от возраста вкусы зависят!!
Ох ну и баталии здесь развернулись)))))Люди Будьте проще - это всего лишь фильм)Я бы даже сказала , расчитанный не на подростков, а на детей помладше)Этакая сказка )))) Хотя идея довольно масштабная , но с реализацией как всегда проблемы, но кое что все таки создатели смогли донести до сознания людей, лично для моего точно речь сейчас не о тех , кто восторгаемся фильмом из за смазливого актеришки.Мальчик конечно неплох и в плане игры , но я заметила что снимается он исключительно в довольно посредственных попсовых и пустых картинах , ему надо расти дальше развивать игру и проблема с выбором проектов надо решать, а то появится еще один Зак Эфрон))))Так вот что хочу еще добавить ,на этот раз уже хорошее,так это то что за крутыми спецэффектами можно разглядеть историю дружбы, любви и преданности , и это я считаю главное в фильме. Хоть он и достаточно простоват, читая описания и просматривав рекламный ролик к фильму я думала этосерьезное кино на тему иной жизни , но все оказалась гораздо проще)))Пришельцы какие то туповатые, очень похожи на людей, у них даже оружее совершенно обычное и зачем они этих тварей с собой притащили ?!Вот что мне очень понравилось так это саундтрек и блондинистая Лара Крофт ну и концовка фильма , предполагающая продолжение истории)))
Очередное попкорновое кино, которое заканчивается Ничем! Годится только, чтобы убить время. Теплится надежда, что рано или поздно зрителям надоест смотреть в кинотеатрах фильмы, которые по сути скорее являются сериалами. Только здесь ждать следующую серию приходится годами, а иногда продолжения и вовсе не следует.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!