Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
MypZuk
Продвинутый
+35
-9
19
Фильм очень впечатлил своим отстоем, даже и не знаю то ли фильм смотрел, то ли попкорн хавал))
какие-то гамбургеры на ножках прилетели захватить нас и облажались, потому что горстка американских МОРПЕХОВ,только-только после Зарницы надрали им жопы! Потому что это МОРПЕХИ (!!!) "Ни отступать ни на шаг!!" после 101 их победного выкрика, мой попкорн полез обратно.. ))а если серьезно, фильм-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, американский, патриотический! Сюжет как бы и есть, а как бы и нет.. То есть весь фильм ждешь, вот-вот ща начнется, ща будет что-то, а в итоге свет включили и пришли тетеньки убирать в зале вообщем, про этот фильм нельзя серьезно говорить..
Решили все же сходить? Купите по-больше попкорна, или лучше пива, будет повод выйти из зала и не вернуться..=)
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
хня хневая. мне оч. жаль тех кто потратил деньги на просмотр этой хни в кинотеатре. как кто то тут хорошо подметил америкосам пох с кем воевать - их "крутые бойцы" надерут жопы всем...:smile13:
Малыш_с _гранатой.
Новичок
[+] [-]

Наконец-то мы увидели нормальную битву людей и "иноплов". Наконец-то на землю напала раса,представителей которой можно накормить свинцом и они при этом умирают. Отличный боевичок! И патриотизм там и пафос неуловимых морских пехотинцев которые не целясь попадают точно в "сердце" бедолаг-иноплов. Слова сержанта пробирают до самых костей,я был весь там,вместе с героями и участвовал в этих событиях. Смотрел фильм в кинотеатре, на одном дыхании. Впервые мне понравился весь этот американский пафос !!!
:smile8:
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
Классный фильм... думал туфта,скачал и удивился)
5 из 5:smile3:
mark777
Новичок
+36
-36
96
фильм посмотреть один раз 3,5 балла
NATA
Новичок
+4
-3

на один раз!!!!! и то ждала когда же он закончится
LORIED
Новичок
[+] [-]

OTCT0й:smile13:
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
Фильм в большей степени боевик, поэтому поклонникам чистой фантастики скорее всего не понравится.
Отличный экшн! Все то, что мы любим в классических боевиках: американская армия, состоящая из патронов, гранат и патриотизма, не минуты покоя (постоянно происходят какие-то боевые действия, не дающие заскучать), отличные съемки.
К недостаткам можно отнести логические пробелы в военной стратегии. Но это же Америка. Зачем вообще нужна стратегия?! Наслаждаемся патриотизмом и стрелялками :smile3: .

Лиана
Новичок
+8
-5
Фильм на самом деле хороший, сюжет держит в напряжении, НО... америкосы ОПЯТЬ спасают этот мир :smile138: не хорошо, ребята, ой как не хорошо одеяло на себя тянуть! :smile20: поэтому твёрдая 3.
XXX_89
Новичок
+16
-13
Фильм - полный отстой! Военные делают из себя клоунов! Смешно:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
kapika
Новичок
[+] [-]

американское дерьмище Американцы рвутся в бой :smile28:
kapika
Новичок
[+] [-]

а еще все ревут и дают советы старшим по званию как жить нужно :smile20:
STALIN
Новичок
+3
-6
Фильм говно!!!
не качайте лучше
даже не стал досматривать, все в нем тупо.
katren-kat
Новичок
+20
-18
137
фильм очень понравился и качество уже :smile3: крепкая 5
MUR-KA
Новичок
[+] [-]

Нет,нет,нет фильм плохой!
minimal_tj
Новичок
[+] [-]
1

Мне понравился, хорошая альтернатива.
chataSHka
Новичок
+20
-32
:smile92: фильм отстой....говно:smile100:
ltnnt
Новичок
+13
-7
Извините за флуд, но тут столько гадостей сказали про фильм, что решил повторить свой коммент! Фильм - СУПЕР!!!!

"Фильм классный! Тут говорят, "фильм патриотичный, американские герои всех спасли".... Да, и что? Это что, так плохо, что фильм учит патриотизму? Разве это плохо!? Не нравится, что Американцы фильм сняли? Так снимайте свои тогда! Но, у нас ведь ничего кроме сериалов типа "моя прекрасная няня" и не снимают... Американцы достойны уважения только за то, как они любят свою страну, жалко мы так не умеем.... Вот взять фильм "К-19", про подвиг русских подводников... И тот ведь сняли в Америке... И притом хорошо сняли, надо заметить...

А фильм вышел, просто замечательный! Обычно, войну с пришельцами показываю как-то глобально, так сказать в общем... А тут - конкретная операция, отдельно взятого подразделения, когда к концу фильма переживаешь за каждого солдата... Тут, еще кто-то говорил, что фильм похож на "Черный ястреб", согласен, очень похож! Да, он так же пропитан патриотизмом, любовью к своей стране и к своим друзьям! Если вы считаете, что это плохо - тогда фильм вам не понравится.
А лично я, этот фильм точно оставлю у себя в коллекции, и уверен не один раз еще его пересмотрю! "
ltnnt
Новичок
+13
-7
Лиана
А что плохого в этом? Спасли - и хорошо! ))
А нам бы поучиться патриотизму - не помешало!
vitman777
Опытный
+91
-52
130
Лично мне понравился! очень хороший сюжет,смотрится с восторгом и немного с напряжением, захватывающий!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Судя по комментам качать точно не стоит
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
maicone пишет:
Судя по комментам качать точно не стоит

а ты не суди по отстойным комментам, фильм достоен просмотра, американцы умеют снимать зрелищное кино. :smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
точно-точно !! лучше самому заценить!!:smile1: :smile18:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
фильм отличный,и задумка и спецэфекты на высоте..лично мне фильм очень понравился,щас качаю 12-ти гиговую версию..:smile3:
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
:smile9: Ну вот и подросло в нашей стране ( и за ее приделами, в странах бывшего СССР) поколение людей солидарных с идеей сша о ее превосходстве над остальным миром.
Фильмец то явно с политическим душком. Причем с душком "вольного и гордого" американского народа. Смотреть противно. По мне так уж лучше "Бресткая крепость" или на совсем уж худой конец фильмы Михалкова ( старая советская классика обсуждению не подлежит), чем эти "грейт янкис мориенс" с их инопланетным бредом:smile13:
Кстати, спецэффекты им делала та же контора что и для "Скайлайна". Но в "Скайлайне" хотя бы просто тупое мочилово, а тут оно еще и идеологическое:smile11: ..
Ну если вы фанат американского образа жизни то вам конечно понравится:smile16:
fivlan
Новичок
+8
-9
Давно такой тупизм не вуидел! Кучка скаутов спасает мир, БРЕД!
от меня 1 !:smile13:
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Скучный и неинтересный фильм. На слабую 3:smile199:
Tamych
Новичок
+21
-30
Фильм отличный качайте,а всякие там пишут ,:smile3: всякую чушь от безделья.вот потный гари гомно!:smile19: :smile3: качайте все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
безмазовенькая шняжка из-под ногтей :smile257:
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
EVN73
Новичок
+14
-10
Нормальный фильмец !
Cейчас на форуме: denjudas, Bariiga ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011