Правда похоже.Только я все-таки мужчина, у меня ник под аватар.
Плюсик я вам давно поставил,всегда интересно читать ваши сообщения.
ну, придется сменить пол, ничего не поделаешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

там про меня все ооочень точно

Извините, пожалуйста! Я внимания не обращала никогда на значки Венеры и Марса. Ну я и облажалась... Вот это позор на весь интернет. Простите, Простите, Простите!!!!!!!

ЗдоровоSunღ пишет:И про меня тогдаПОжалуйста
![]()
Для Вас очень важно, как Вы выглядите. Выйти из дому без косметики - это не про Вас. Вас всегда окружает много людей, вы любите общаться, но только сами выбирете с кем и когда. Знаете себе цену. И от окружающих этого не скрываете: Вас уважают, к Вам прислушиваются. Думаю, в Вас есть творческая жилка, хотя на работе это проявляется редко. Но вот дома это проявляется во всю.
Спасибо, плюсик уже ставила

Елена, а что Вы можете про меня рассказать?

Богатыри хотели бы быть мной... ну, как-то так наверно XD

ElenaKram
а по моей новой аватарке можно что-нибудь добавить?![]()
Вы очень любознательны

GooDSouL пишет:ElenaKram
а по моей новой аватарке можно что-нибудь добавить?![]()
Вы очень любознательны
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение