Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
24 Май 2011 15:20
Lulu - самый клевый модератор.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
мне фильм не понравился ... я всё искала, за что бы зацепиться.. но увы (( в чем смысл? .. был никем - выпил таблетку и ты крут.. и что?
внимание спойлер
Осторожно - спойлер!
после череды явно идиотских и непоследовательных поступков главный герой сиганул со скалы, и тут его посетила великая ИДЕЯ .. и я все ждала, когда завертятся хитросплетения сюжета, дабы обнажить зрителю всю гениальность ничем неограниченного мозга.. но оказываетсся все, что смог породить этот мозг - стать президентом.. мда, вот она -голубая американская мечта ... деньги и власть, как тривиально, предсказуемо и скучно...
Де Ниро явно скучал, потому что у него был совершенно невнятный персонаж, который вообще не понятно, что делал и зачем, и какова его роль в фильме в целом .. дама главного героя уходит, возвращается, потом говорит "я так не могу" и уходит, а потом опять возвращается .. почему-то .. все в этом фильме почему-то и отчего-то ..