P.S. Я не нарик))))))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм, скажу я вам неплох...такое ощущение как-будто чего-то не хватает - это единственное...задумка интересная... интересный позитивный колорит при обработке пленки в моменты "просветления"..использование контрастов- прям как в настоящем искусстве)))
посмотреть стоит...твердая 5 с минусом
посмотреть стоит...твердая 5 с минусом
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Мне очень понравился сей фильм. И, как уже говорил один из авторов коммента, уж больно приятно смотрится контраст между до и после таблетки. До - серый, скучный, надоевший своей обыденностью мир...После - яркий красок, новых впечатлений, наполненный желанием жить ) Да и само содержание фильма держит интересом.
Вообщем качайте, смотрите, думаю не пожалеете. В моей коллекции фильмов ему место обеспечено =) 5 из 5
Вообщем качайте, смотрите, думаю не пожалеете. В моей коллекции фильмов ему место обеспечено =) 5 из 5
Я в восторге! Понравилось ВСЕ!
Качать однозначно! Посмотрел с удовольствием! И еще буду!
Мне фильм очень понравился , особенно где главный герой выпивает таблетку фильм координально меняется, ставлю 5 баллов!!!
Дааааааа фильм классный!!! Именно мечта оккупанта Мечта всех... Сожрал таблетку ни хрена ничего не делая и ты в шоколаде!!!!! Как такое может не понравится?))))
Тот кто писал сюжет не прогадал 100%. Смысл сводится к гениальности человека, каким именно способом это достигнуто, вопрос 2й. Думаю 3 из 4х хотели бы иметь какой-то талант, выделяющий их из всей толпы "середнячков" Поэтому такие фильмы пользуются таким успехом. Из наркоши сделали победителя, не совсем пропаганда наркотиков, но что-то в этом есть... Из этой серии конечно же лучшее "Умница Уилл Хантинг", потом "Пи" Даррена Аронофски итд.
Очень хороший фильм
очень интересный))))от меня 5+
Циничный фильм. Если бы Лермонтов жил в Нью-Йорке, то написал бы Героя нашего времени именно таким. Только без таблетки, конечно.
Сюжет еще нигде не обыгрывался, и держит внимание зрителя все время.
Хорошая новинка!
Хорошая новинка!
Классный фильм. Думаю если бы такое изобрели все бы готовы были на что угодно хотя бы за пару таблеток. Тема эта обыгрывалась уже тут просто закамуфлировали ее так. Чем то смахивает на Адвокат дьявола (там вместо таблеток помощь дьявола) и по моему Фирмы с Томом Крузом (там вместо таблеток могучая контора) и Сделка с дьяволом (там вместо таблеток сила которая жрет жизненную энергию и старит) суть одна чем то жертвуеш ради того чтобы прожить очень круто. Смотреть стоит. Один из лучших фильмов 2011 года.
Че за фигня? В версии 2.2 гига много мест без перевода
Этот фильм по-любому в коллекцию 5 однозначно
Alexkop пишет:
Че за фигня? В версии 2.2 гига много мест без перевода
Предлагаю скачать за 20-е мая на 1.5 ГБ BDRip там точно все путем
maicone пишет:
Alexkop пишет:Че за фигня? В версии 2.2 гига много мест без перевода
Предлагаю скачать за 20-е мая на 1.5 ГБ BDRip там точно все путем
ok.спасибо
посмотрел раз 5, особенно нравится одна песня играющая где то в начале и в конце фильма
Классный фильм!!Хочу такую же таблеточку))))))))))))
оценка 5 без вариантов) круто он всех об..бал))
Обалденно интересный фильм!
Твердая 5!!!!!!!!
Твердая 5!!!!!!!!
качественно, все очень мега круто снято, но не более того что то уже ничего не удивляет и не выносит мозг
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011