Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

Такое говно я ещё не смотрел, люди кто смотрел сочувствую,никому не советую, фильм отвратительный на оценку "0" с большим минусом в 1 000 000 км.

А мне понравился этот фильм, он клевый и музыка там подходящая

лично мне фильм понравился. ну да, есть моменты, которые просто тупо хотелось промотать. но я продержалась
саундтреки! ааа! это вообще класс! давно их уже слушаю.
актеры отлично сыграли.
саундтреки! ааа! это вообще класс! давно их уже слушаю.
актеры отлично сыграли.

фильм своеобразный, но смотрибельный... можно и не один раз глянуть...

не важно про что - главное как!
DeeZZee пишет:
Такое говно я ещё не смотрел, люди кто смотрел сочувствую,никому не советую, фильм отвратительный на оценку "0" с большим минусом в 1 000 000 км.![]()
присоединяюсь и добавляю еще 1 000 000 км (а как я ждал этот фильм - поперся в imax)
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

Пожалуй дучшее что я видел за 2011 год...

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
kfdf пишет:
DeeZZee пишет:Такое говно я ещё не смотрел, люди кто смотрел сочувствую,никому не советую, фильм отвратительный на оценку "0" с большим минусом в 1 000 000 км.![]()
присоединяюсь и добавляю еще 1 000 000 км (а как я ждал этот фильм - поперся в imax)
да вы хоть 00000 в тридцадь девятом квадрате добавьте,
и идите дальше своей дорогой...
фильм хороший

Не ну такую высокобюджетную ЧУШЬ я увидел в первый раз !

С такими спецэффектами сюжет бы другой...фильм на половину шляпа...

я буду там пишет:
kfdf пишет:DeeZZee пишет:Такое говно я ещё не смотрел, люди кто смотрел сочувствую,никому не советую, фильм отвратительный на оценку "0" с большим минусом в 1 000 000 км.![]()
да вы хоть 00000 в тридцадь девятом квадрате добавьте,![]()
и идите дальше своей дорогой...![]()
фильм хороший![]()
чувак да ты уже та-а-ам

Редкий бред! Хотя спецэфекты на высоте

Ну саундтреки я себе скачал 5+. А остальное, набор несвязаных между собою видеороликов или видеоклипов. БРЭ-Э-Э-ЭД!

Что это за БРЕД! Таких идиотских фильмов еще не смотрела!!!!
мда...
еще один вопрос, что курили режиссеры??...
мда...
еще один вопрос, что курили режиссеры??...

+8
-7
сюжет конечно какой-то замудрённый но спецэфекты стоят того чтоб его посмотреть. такое чувство то что весь бюджет фильма был потрачен на спецэфекты.

То что курили режиссёры наверное стоит очень больших денег,наверное на это и ушёл бюджет фильма... Что можно сказать... спецэфекты есть спецефекты...Правда гламурная блондинка в первую же битву заставила меня "ужаснуться" и понять, что я посмотрев трейлер за месяц до показа в кино,сидел ждал супер-пупер-мега фильма...и всё зря... Фильм жутко "интересный",еле дотерпел до конца
Но это чисто моё мнение...
Но это чисто моё мнение...

Для меня лично в этом фильме был плюс это саунд треки, а остальное - мне столько не выкурить чтоб понять режиссера, мой вердикт - 3,

Вам самим курить меньше надо. Сюжет вполне нормальный + классные саундтреки и спецыфекты

Люблю подобные компьютерные игры.Девушки просто супер!Музыка классная.Очень понравилось.Муж, правда, зевал все время.

kfdf пишет:
чувак да ты уже та-а-ам![]()
это вы так остроумненько (как вам наверное кажется) сострили (и по видимому находитесь в диком от этого восторге) остряк самоучка, смотрите дедулька не захлебнитесь слюнькой ...

посмотрел я сегодня фильм в отличном качестве и звуке и решил написать своё мнение.... Фильм задуман не плохо, чем-то даже схож с фильмом 33 несчастья, но там все закончилось хепи ендом, в отличии от данной картины. Особенно понравились моменты с битвой, а не где проходило действие, т.е. психушка. Музыка и спец эфеекты на высшем уровне, игра актрис не очень воодушевила. Я поставил 4 твердую.

Обалденный фильм. Очень доволен, что посмотрел. Музыка цинус. А девчушки такие сладенькие, просто прелесть. Битва сумасшедше снята. Просто супербэл.

я буду там
аватар у тебя в тему - все по павлову раздражитель - слюна пошла
(вот теперь я сострил)
а вообще я слышал люди говорят что судить о людях по себе очень никчемное занятие гораздо лучше судить о себе по поведению других(это не сострил)
ты же поклонник "запрещенного приема" "очень сильного фильма с философским подтекстом" который я не оценил-"в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...
",из чего следует что у тебя с "мозгомысленным процессом" все в порядке, но при чем здесь тогда "дедульки"?,"слюньки"?
ты бы уж лучше сострил хоть поржали бы да всех посмешили.(это то же не сострил)
Скрытый текст
я буду там пишет:
kfdf пишет:
чувак да ты уже та-а-ам![]()
это вы так остроумненько (как вам наверное кажется) сострили (и по видимому находитесь в диком от этого восторге) остряк самоучка, смотрите дедулька не захлебнитесь слюнькой ...![]()
(вот теперь я сострил)
а вообще я слышал люди говорят что судить о людях по себе очень никчемное занятие гораздо лучше судить о себе по поведению других(это не сострил)
ты же поклонник "запрещенного приема" "очень сильного фильма с философским подтекстом" который я не оценил-"в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...
",из чего следует что у тебя с "мозгомысленным процессом" все в порядке, но при чем здесь тогда "дедульки"?,"слюньки"? ты бы уж лучше сострил хоть поржали бы да всех посмешили.(это то же не сострил)

Бандитка пишет:
Что это за БРЕД! Таких идиотских фильмов еще не смотрела!!!!
мда...
еще один вопрос, что курили режиссеры??...![]()
воот! полностью согласна

kfdf
Скрытый текст
ткните мне пальцем в
да, спорить не буду, фильм мне понравился, но я поклонник несколько иных вещей.
и после подобных высказываний вы maicone называете неадекватным? до остряка вам далековато будет, даже до самоучки...
maicone прав в вашем случае, нет у вас собственного мнения. то, что вы пытаетесь изобразить выглядит как набор бессвязных мыслей
и, кстати , тыкать незнакомому человеку - признак бескультурия, в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...
ты же поклонник "запрещенного приема"где вы это заметили, и с чего взяли?
да, спорить не буду, фильм мне понравился, но я поклонник несколько иных вещей.
(вот теперь я сострил)
и после подобных высказываний вы maicone называете неадекватным? до остряка вам далековато будет, даже до самоучки...
ты бы уж лучше сострил хоть поржали бы да всех посмешили.(это то же не сострил)
maicone прав в вашем случае, нет у вас собственного мнения. то, что вы пытаетесь изобразить выглядит как набор бессвязных мыслей
и, кстати , тыкать незнакомому человеку - признак бескультурия, в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...

фильм бездарный!! и как такую ахинею можно снимать?столько денег тратить на такую лажу?2 с огромным минусом...а вот саундтрекам можно поставить 4

Кино - величайшее из искусств!
сюжет конечно не очень но зато какие эффекты только ради них стоит посмотреть и саундтрек "пушка"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011