Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
DeeZZee
Новичок
[+] [-]

Такое говно я ещё не смотрел, люди кто смотрел сочувствую,никому не советую, фильм отвратительный на оценку "0" с большим минусом в 1 000 000 км.:smile13:
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
А мне понравился этот фильм, он клевый и музыка там подходящая :smile3: :smile1:
white_line
Опытный
+98
-90
22
лично мне фильм понравился. ну да, есть моменты, которые просто тупо хотелось промотать. но я продержалась
саундтреки! ааа! это вообще класс! давно их уже слушаю.
актеры отлично сыграли. :smile8: :smile8: :smile8:
lifeguard06
Новичок
+17
-27
ужас!
Виктор
Новичок
+7
-6
6
фильм своеобразный, но смотрибельный... можно и не один раз глянуть...
kfdf
Новичок
+54
-107
130
не важно про что - главное как!
DeeZZee пишет:
Такое говно я ещё не смотрел, люди кто смотрел сочувствую,никому не советую, фильм отвратительный на оценку "0" с большим минусом в 1 000 000 км.:smile13:

присоединяюсь и добавляю еще 1 000 000 км (а как я ждал этот фильм - поперся в imax)
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
STA.GOD.
Новичок
+17
-4
Пожалуй дучшее что я видел за 2011 год...
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
kfdf пишет:
DeeZZee пишет:

присоединяюсь и добавляю еще 1 000 000 км (а как я ждал этот фильм - поперся в imax)

да вы хоть 00000 в тридцадь девятом квадрате добавьте, :smile22:

и идите дальше своей дорогой...:smile8:

фильм хороший :smile12:
johnik
Новичок
+12
-10
Не ну такую высокобюджетную ЧУШЬ я увидел в первый раз !
shleher
Новичок
+13
-15
С такими спецэффектами сюжет бы другой...фильм на половину шляпа...:smile140:
kfdf
Новичок
+54
-107
130
я буду там пишет:
kfdf пишет:
DeeZZee пишет:

да вы хоть 00000 в тридцадь девятом квадрате добавьте, :smile22:

и идите дальше своей дорогой...:smile8:

фильм хороший :smile12:

чувак да ты уже та-а-ам :smile248:
d.i.m.
Новичок
+4
-6
Редкий бред! Хотя спецэфекты на высоте
kAmAnAvt
Новичок
+5
-0
Ну саундтреки я себе скачал 5+. А остальное, набор несвязаных между собою видеороликов или видеоклипов. БРЭ-Э-Э-ЭД! :smile118:
Бандитка
Новичок
[+] [-]
79

Что это за БРЕД! Таких идиотских фильмов еще не смотрела!!!!
мда...
еще один вопрос, что курили режиссеры??...:smile14:
Pinochet1
Новичок
+8
-7

сюжет конечно какой-то замудрённый но спецэфекты стоят того чтоб его посмотреть. такое чувство то что весь бюджет фильма был потрачен на спецэфекты.
Dante
Опытный
+86
-56
11
То что курили режиссёры наверное стоит очень больших денег,наверное на это и ушёл бюджет фильма... Что можно сказать... спецэфекты есть спецефекты...Правда гламурная блондинка в первую же битву заставила меня "ужаснуться" и понять, что я посмотрев трейлер за месяц до показа в кино,сидел ждал супер-пупер-мега фильма...и всё зря... Фильм жутко "интересный",еле дотерпел до конца:smile56: Но это чисто моё мнение...
Leon
Новичок
+9
-4
7
Для меня лично в этом фильме был плюс это саунд треки, а остальное - мне столько не выкурить чтоб понять режиссера, мой вердикт - 3, :smile2:
alisc
Новичок
[+] [-]

Вам самим курить меньше надо. Сюжет вполне нормальный + классные саундтреки и спецыфекты
М
Опытный
+169
-79
1 276
Люблю подобные компьютерные игры.Девушки просто супер!Музыка классная.Очень понравилось.Муж, правда, зевал все время.
я буду там
Эксперт
+202
-158
kfdf пишет:

это вы так остроумненько (как вам наверное кажется) сострили (и по видимому находитесь в диком от этого восторге) остряк самоучка, смотрите дедулька не захлебнитесь слюнькой ... :smile12:
Terminator
Продвинутый
+33
-26
17
посмотрел я сегодня фильм в отличном качестве и звуке и решил написать своё мнение.... Фильм задуман не плохо, чем-то даже схож с фильмом 33 несчастья, но там все закончилось хепи ендом, в отличии от данной картины. Особенно понравились моменты с битвой, а не где проходило действие, т.е. психушка. Музыка и спец эфеекты на высшем уровне, игра актрис не очень воодушевила. Я поставил 4 твердую.
Граф
Продвинутый
+88
-105
Обалденный фильм. Очень доволен, что посмотрел. Музыка цинус. А девчушки такие сладенькие, просто прелесть. Битва сумасшедше снята. Просто супербэл.
brsb
Новичок
+27
-24
нулевой фильм , клипы на 4
kfdf
Новичок
+54
-107
130
я буду там
Скрытый текст
я буду там пишет:
kfdf пишет:

это вы так остроумненько (как вам наверное кажется) сострили (и по видимому находитесь в диком от этого восторге) остряк самоучка, смотрите дедулька не захлебнитесь слюнькой ... :smile12:

аватар у тебя в тему - все по павлову раздражитель - слюна пошла:smile30:
(вот теперь я сострил)
а вообще я слышал люди говорят что судить о людях по себе очень никчемное занятие гораздо лучше судить о себе по поведению других(это не сострил)
ты же поклонник "запрещенного приема" "очень сильного фильма с философским подтекстом" который я не оценил-"в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...:smile13: ",из чего следует что у тебя с "мозгомысленным процессом" все в порядке, но при чем здесь тогда "дедульки"?,"слюньки"?
ты бы уж лучше сострил хоть поржали бы да всех посмешили.(это то же не сострил):smile39:
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
Бандитка пишет:
Что это за БРЕД! Таких идиотских фильмов еще не смотрела!!!!
мда...
еще один вопрос, что курили режиссеры??...:smile14:

воот! полностью согласна :smile20:
Soltys
Продвинутый
+64
-69
вы непоняли что курили актеры:smile30:
я буду там
Эксперт
+202
-158
kfdf
Скрытый текст
ткните мне пальцем в
ты же поклонник "запрещенного приема"
где вы это заметили, и с чего взяли?
да, спорить не буду, фильм мне понравился, но я поклонник несколько иных вещей.

аватар у тебя в тему - все по павлову раздражитель - слюна пошла
(вот теперь я сострил)

и после подобных высказываний вы maicone называете неадекватным? до остряка вам далековато будет, даже до самоучки...

а вообще я слышал люди говорят что судить о людях по себе очень никчемное занятие гораздо лучше судить о себе по поведению других(это не сострил)
ты бы уж лучше сострил хоть поржали бы да всех посмешили.(это то же не сострил)

maicone прав в вашем случае, нет у вас собственного мнения. то, что вы пытаетесь изобразить выглядит как набор бессвязных мыслей :smile13:

и, кстати , тыкать незнакомому человеку - признак бескультурия, в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...:smile75:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
фильм бездарный!! и как такую ахинею можно снимать?столько денег тратить на такую лажу?2 с огромным минусом...а вот саундтрекам можно поставить 4
Zeph
Новичок
+2
-0
118
Фильм сказка, актрисы чмоки
VadoS_503
Новичок
+41
-39
544
Кино - величайшее из искусств!
сюжет конечно не очень но зато какие эффекты только ради них стоит посмотреть и саундтрек "пушка"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011