Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas (2008)
Подробнее
Трогательный фильм, основанный на реальных событиях, который покажет нам историю невинного и ничего не подозревающего о шествующей по всему миру Второй мировой войне восьмилетнего мальчика по имени Бруно - сына жестокого коменданта в концентрационном лагере. Случайное знакомство Бруно с еврейским мальчиком - заложником в этом лагере - их общение через ограждение и дружба по разные стороны света, которая приводит к самым неожиданным и непредсказуемым последствиям...
Фильм по госзаказу, голливудская штамповка. Сюжет - полная дурь. Два девятилетних парня показаны клиническими идиотами. Смотрел на перемотке. Если что немного заинтересовало - концовка с газовой камерой. И даже здесь поднаврали, циклон-Б - всего лишь пестицид, хоть и ядовитый. На такую туеву кучу народа двух щепоток явно не хватает. Штамповка по госзаказу... После просмотра испытал чувство огорчения, что все лавры мученичества достались евреям, а про солдат Красной Армии, основных пленников лагерей - ни слова. Фильм отстой, можно глянуть один раз на перемотке.
Штамповка по госзаказу... После просмотра испытал чувство огорчения, что все лавры мученичества достались евреям, а про солдат Красной Армии, основных пленников лагерей - ни слова. Фильм отстой, можно глянуть один раз на перемотке.
Какие солдаты Красной Армии, чувак? Какие основные пленники? Пипец, тебе сколько лет, чтобы такую чушь нести? Тебе еще у Лунтика учиться и учиться.
Фильм понравился,такого ему подобного еще не видел.Не читал книгу,не знаю,но насчет самого фильма ,как мне показалось, ему не хватает жестокости,не подумайте я не варвар какой-то,просто так можно было лучше прочувствовать фильм помоему.Последняя сцена конечно немного восполняет это,но не совсем.А так
Фильм понравился. Во многих сценах чувствуется американский трактат. Фильм в прекрасном качестве. Приятно смотреть. Впечатляющий фильм, не смотря на то, что в нем нет сцен насилия и прочего. Рекомендую к просмотру.
Как же больно, когда умирают свои… Свои! Смерть тысяч ЧУЖИХ людей - это не трагедия, даже не проблема, они – не чьи. Это политика. Чувства – для избранных. Об этом этот неравнодушный фильм. Его стоит посмотреть.
Невероятно трогательное кино, которое непременно нужно посмотреть каждому. Фильм настолько сильный, что после просмотра цепляет за живое. Всё на высоте и актеры, и музыкальное сопровождение, и сценарий, и режиссура. Эйса Баттерфилд и Джек Скэнлон прекрасно сыграли свои роли, идеально передав эмоции своих героев. Смотрится фильм на одном дыхании, не напрягая зрителя при просмотре. Финал трагичный, после просмотра становится как - то грустно. Вообщем, однозначно, смотреть. 9/10.
В людях всё это есть. И идеи тут ни при чем. Это лишь так, отговорки, повод проявить себя. Может, я конечно и ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что начальнику лагеря и своего сына было не слишком жалко. Да, конечно было...но не очень.