Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код
Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Там две звуковые дорожки, смените и смотрите на русском.
НО - имхо - "день сурка" ни дает ни кому покоя до сих пор
смотрите фильм на ура
к примеру, сразу догадалась о чем этот фильм, вычислила преступника. поняла, что введут альтернативную реальность, в которой и будет этот главный герой. мне его жаль.
все это...ммм...квантовая физика. я ее не приветствую!
возникает куча вопросов по поводу связи - гл.герой и эта тетка из вебки (помните, как общались), потом как этот гл.герой написал сообщение ей...ну из своей реальности.
короче, намутили)) но посмотреть стоит.
Хотя похожую задумку я уже наблюдала в фильме "СНОВА ГОЛЫЙ". Люблю картины, которые заставляют думать. При повторном просмотре они воспринимаются порой овершенно иначе.
Главный герой- просто блеск! 5.
Во первых - явно не из той серии которые будешь пересматривать
(в отличие например от той же "Области Тьмы")
Во вторых, фильм, хотя и весьма интересный, но откровенно тяжелый, странно почему об этом не упоминают посмотревшие.
Как и "Три дня на побег" просмотр, ну не то чтобы напрягает, но это явно не лучший вариант провести единственный выходной воскресным вечером в кругу друзей, и если говорить о жанре то это скорее фантастическая драма а не "Боевик".
А так конечно, кто то и под ужастики отдыхает, каждому свое.
2)Концовкой они вконец запутали повествование всего фильма
3)В связи с пунктом 2 у у меня(равно как и у любого здравомыслящего человека) остались вопросы, на которые создатели фильма предпочли не отвечать. Извините, конечно, но вы завязали весь узел, почему я должен его развязывать?? Прошу прощения за спойлер, но почему я должен сидеть после фильма и тиранить голову на предмет того, почему он сейчас живой, какая на хер теперь реальность и что это за херня происходила у них в лаборатории тогда, раз они думали создать другое вообще сейчас??
Короче 3 фильму и то с БОЛЬШОЙ натяжкой, так же как и конец у фильма с БОЛЬШОЙ натяжкой.
P.S. Давайте отпишитесь те люди, что ставили 5 этому фидьму, почему он умер, но жив или жив, но умер в конце. Вот кто отпишется грамотно - того оценка и считается справедливой. А то наставили 5, а объяснить сможете где та реальность, что была, а почему появилась та, что есть?
Atiok
P.S. полностью согласен с -Dimon-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011