Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

А почему он не доступен для скачивания?? и будет вообще доступен?

Блеск,зрелище,слов нет.Смотреть5++++++++

Ерунда однако. Не пойму причину восторгов.

Клевый, страшный,смотреть интересно из всех последних страшилок самый страшный и захватывающийй!!

Стесняюсь спросить, а где сами торренты? хотелось бы посмотреть фильмец-то

жутко....
очень страшно было!
конец вообще поразил!!
очень страшно было!
конец вообще поразил!!

але народ где торренты????????????????????????????

dyha-72rus@mail.ru пишет:
але народ где торренты????????????????????????????
Не волнуйся торренты должны скоро появится,здесь часто так бывает,я сам много раз это видел

Lonely Dreamer пишет:
жутко....
очень страшно было!
конец вообще поразил!!![]()
Согласен
самому жутко было(смотрел один где-то в час ночи)
P.S Классный ужастик 5+

нормальный ужастик таких мало оценка 5

Обалденный фильм!!! Люблю такие!!!

Смотрела одна, примерно в период с часу ночи до трех, при выключенном свете (все как полагается для атмосферы
) а... еще звук погромче)... Но толи мне не страшно, толи фильм не совсем страшный) (а смотрела с интересом и внимательно!) ...Сама по себе история интересна, моменты неожиданные есть, и даже много... концовка правда могли и другую сделать, но это на любителя так что кому как)))... Вывод: те кто на ужасах кого-либо съел, можно посмотреть, но так чисто для сюжета, те кто боязливие, смотрите, думаю ночь при включенной лампе вам будет)... А так для меня 3,5... За сюжет и пару-тройку моментов))
) а... еще звук погромче)... Но толи мне не страшно, толи фильм не совсем страшный) (а смотрела с интересом и внимательно!) ...Сама по себе история интересна, моменты неожиданные есть, и даже много... концовка правда могли и другую сделать, но это на любителя так что кому как)))... Вывод: те кто на ужасах кого-либо съел, можно посмотреть, но так чисто для сюжета, те кто боязливие, смотрите, думаю ночь при включенной лампе вам будет)... А так для меня 3,5... За сюжет и пару-тройку моментов))

Фильм вообще супер, на протяжении всего просмотра я сидел на измене! +5

Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
понравился

Качала с других торрентов, посмотрим что он из себя представляет)

Его само классно смотреть было в кинотеатре,когда общая атмосфера,Большой экран,громкий звук и на паузу никак не поставишь.Конечно сам монстр немного разочаровал,но в общем фильм класный.Особенно когда в кино сидишь все сидят в напряге ждут что сейчас что то произойдет,все одновременно пугаются ,а после заливаются смехом и истерикой до следующего момента)Вообще все ужасы предпочитаю,если уж смотреть то в кино,дома уже не то

не понравился, детский ужастик и черт какой то смешной, муку на лицо высыпали как клоуну

AQER
Кому как а мне не очень понравился фильм

Блин, как хочу скачать!!! смотрю онлайн. постоянно выбрасывает, 30 минут и все!

Всё же отнесу себя к малочисленной группе тех, кому этот фильм не понравился. Но я считаю, что разок посмотреть его обязан каждый...

Зрителю со слабым сердцем смотреть вредно для здоровья. Фильм действительно интересен и моментами жутковат!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011