Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус ночи

Поиск по форуму

Фильмы: Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011) Подробнее

Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.

Вкус ночи
Uriell
Новичок
+45
-31
8
ktarael пишет:
С таким стилем жизни (одна сцена в самолете чего стоит), героини бы просто не дожили до описываемых событий. Снято красиво, но логика тут не ночевала.

АХ! Причем тут логика? Фильм замечательный!!! Ни в одной картине, которую я смотрел в своей жизни не присутствует вышеупомянутой логики))):smile21::smile7:
Uriell
Новичок
+45
-31
8
:smile1::smile140:
Uriell
Новичок
+45
-31
8
:smile19:
Uriell
Новичок
+45
-31
8
Oniblad пишет:
Не так всё плохо , как написано в некоторых комментариях . Если бы этот фильмец сняли америкосы , а не хайгитлеровцы , то вообще был бы экшен :smile5: !!!!!!!!!! Вот честно :smile6: !!!! Немного не поняла конечно главную вампиршу :smile127: , на чё она там запала ?! На синяки под глазами :smile131: ?! Ну на вкус и цвет товарищей нет конечно , но на наркоманскую внешность я бы точно не запала :smile17: !
Uriell
Новичок
+45
-31
8
Там же в самом начале - " На глаза":smile6:
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Нину прям не узнать, такая активная в этом фильме. Мне понравилось. 5*
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Что-то есть в этом фильме, не спорю. Но подбор актеров оставляет желать лучшего. Я конечно понимаю, что это не Голливуд, но таких страшилищ еще поискать надо... А сам фильм неплохой.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классный фильм!!!:smile19:
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Лично мне фильм понравился)))) Как уже было нижеизложенное: в нем что-то есть)))
deleted
Опытный
+122
-74
1
фильм хорош! 10 из 10. романтики мало - это радует. вампирши обалденные, да и парниша полицейский очень даже ничего))
Uriell
Новичок
+45
-31
8
Я ЗАААААААА! Некоторые зрители не воспринимают эту картину как драму... им нужен Блейд)))) или иже с ним))):smile21:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
То что сказать этим фильмом хотели, понятно. Но "говорили" всё это совсем не рнтересно. Не знаю как это, у кого то хватило смелости назвать шедэвром и что он войдёт в классику мирового кинематографа. :smile10:
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Что то пытались, напрягались, тужились, а получилось всё поверхностно и скучно
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Деннис Ганзель продолжает с разных сторон исследовать молодёжную среду, соблазны и искушения исходящие от плохих взрослых. На этот раз используя жанр вампирского фэнтези. Вышло клишированное, но ярко снятое кино, с блестящим актёрским составом (и довольно не плохой игрой), хорошей операторской работой и экшеном. Короче, подростковое (скорее девчачье) по сути, хотя и проходит в категории 16+. Начало имело некий приточно-назидательный характер; девочке-воришке из немецкой "хрущёвки" открывается новый, гламурный мир с шикарными тачками, шмотками и пр. Эдакое лесбийско-феминистическое сестричество или "семья", которой у неё не было, семья кровососов. Есть всего один нюанс, этот вампирский "рай" нуждается в человеческой крови, значит кто-то должен умирать. Здесь и встаёт вопрос о выборе, оправдании и принятии такого существования. Оправданием может послужить вопрос: "А что предложили тебе люди, кому ты там была нужна?"
Но, ох и ах, любовь-морковь... В итоге всё скатилось к банальной вампирской мелодраме. Хотя и присутствует якобы двойственность, мол, додумай финал сам, но, я вас умоляю. С чем боролись (создатели) на то и напоролись.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
misha1974
Новичок
+50
-108
Фильм просто отличный! Помню, смотрел его в 2011 году в кинотеатре, очень понравился! Европейские фильмы вообще отличаются от пиндосских, более реалистичные и жизненные. Вампирши очень красивые, гламурный образ жизни.
Жалоб получено 1
Cейчас на форуме: id135075779 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011