Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн для адвоката
Фильмы: Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Линкольн для адвоката

Хороший фильм, чем-то напомнил "Перелом" с Энтони Хопкинсом.

Интересный сюжет, отличная игра актеров. Шикарная операторская работа. Нет ни одной "затянутой" сцены или диалога. Все на своем месте, все умно и красиво.

Моргана Ля Фей пишет:
Кто что, а я в своей коллекции фильмов люблю оставлять картины о Настоящих Мужчинах - "Линкольн для адвоката" достойный "собрат" для "Последнего самурая", "Неприкасаемых" Оливье Маршаля и "Перл Харбор".
Это лучший комент , сразу запустил закачку!!!

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Нелёгкие адвокатские будни... очень своеобразный, но интересный фильм

Фильм в коллекции! Ну оченьььь интересный!!!

Virtūs et honor!
Актриса мать, очень похожа стала на Джеральдину Чаплин.
Музыкальное сопровождение к фильму классное (во-второй половине фильма звучит поменьше).
Музыкальное сопровождение к фильму классное (во-второй половине фильма звучит поменьше).

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Отличный, просто отличный фильм!

Да, кино очень интересное, смотрите не пожалеете

Мой Кот Кокос
МакКонахи сыграл все четко.Как всегда богачи прекрывают свою ж..у
.В коллекцию.Советую разок глянуть.
.В коллекцию.Советую разок глянуть.
приятного просмотра!

разок посмотреть...ждал большего.для любителей этого жанра"правое дело"

Отличный фильм!!! Кто пишет, что на разок..... Фильмы такого жанра больше раза и не смотрят, если что.....Превосходно снят. Интрига до последнего. Со вкусом!!! Советую всем.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

Достаточно неплохой фильмец. Смотреть можно, но чесскать в мой ТОР 50 я бы его не включил., а вот в ТОР 200 может и войдет.
Хотя раз глянуть -рекомендую.
Хотя раз глянуть -рекомендую.

No matter what you say, It all comes back to
Прикольный фильм,понравилось как гланвый герой всё обставил и продумал,муз здесь очешуеннский,также актёрский состав порадовоал))

Если бы это был первый фильм с подобным сюжетом, то поставила бы 4 с плюсом. А так троячок, предсказуемо.

Скромный детективчик без особо ярких, запоминающихся моментов, есть небольшая интрига, но не более. Один раз посмотреть можно, твёрдая четвёрка

Очень понравился. По ходу фильма, главный герой вызывал всё большее сопереживание и удачный, интересный финал гармонично поставил точку в этой истории.

Omnia transeunt
Кино смотрибельное.
Скрытый текст

RELAX
Интересный, достойный фильм своего жанра.

Не каждый гол - победа!
Когда адвокат говорит, что больше всего боится пропустить невиновного, понимаешь, что не всё так плохо в судебной системе. Фильм отличный!!! Внутренняя кухня правоохранительной системы показана великолепно.

Захватывающая детективная история. Смотрится легко, не затянут, но и не скомкан, что называется, золотая середина. МакКонахи великолепен. Немного раздражает огромное обилие невыразительных персонажей, во всех именах и лицах с трудом начинаешь ориентироваться только к концу картины. А так фильм добротный и очень интересный.

фильм супер актеры и их игра тоже
сюжет кстати тоже интересный
сюжет кстати тоже интересный

Хочу в кино
Фильм понравился. Прикольно показана профессия адвоката! Только с такими успехами его дом должен быть более шикарным
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011