Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)
Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Интересный сюжет, отличная игра актеров. Шикарная операторская работа. Нет ни одной "затянутой" сцены или диалога. Все на своем месте, все умно и красиво.
Кто что, а я в своей коллекции фильмов люблю оставлять картины о Настоящих Мужчинах - "Линкольн для адвоката" достойный "собрат" для "Последнего самурая", "Неприкасаемых" Оливье Маршаля и "Перл Харбор".
Отличный фильм!!! Кто пишет, что на разок..... Фильмы такого жанра больше раза и не смотрят, если что.....Превосходно снят. Интрига до последнего. Со вкусом!!! Советую всем.
Достаточно неплохой фильмец. Смотреть можно, но чесскать в мой ТОР 50 я бы его не включил., а вот в ТОР 200 может и войдет. Хотя раз глянуть -рекомендую.
Очень понравился. По ходу фильма, главный герой вызывал всё большее сопереживание и удачный, интересный финал гармонично поставил точку в этой истории.
Когда адвокат говорит, что больше всего боится пропустить невиновного, понимаешь, что не всё так плохо в судебной системе. Фильм отличный!!! Внутренняя кухня правоохранительной системы показана великолепно.
Захватывающая детективная история. Смотрится легко, не затянут, но и не скомкан, что называется, золотая середина. МакКонахи великолепен. Немного раздражает огромное обилие невыразительных персонажей, во всех именах и лицах с трудом начинаешь ориентироваться только к концу картины. А так фильм добротный и очень интересный.