Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие

Поиск по форуму

Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее

Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…

Ханна. Совершенное оружие
Mister XXX
Новичок
[+] [-]

Разок глянуть можно.
Бобик
Новичок
+24
-24
бред:smile9:
ЛьДиНкА
Новичок
+6
-6
3
Мне понравился, посмотрите!
T_eRRa
Новичок
+11
-4
12

Фильм очень даже ничего на 4 тянет !
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
mejlauk пишет:
"Ханна. Совершенная муть."
полностью согласен.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Хороший фильм. 5
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
не очень
Moebius
Новичок
+46
-22
Скучный, несуразный фильм. То ли боевик, то ли фантастика, нестыковок столько, что фильм правда становится ни о чем. Смотреть точно не стоит.
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
очень понравился!!! девочка умничка!!!:smile3:
SaidMamed
Новичок
+23
-35
Нормальный фильм, потраченного времени не жалко, зло как и полагается будет наказано, девчушка зажигает..................
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Ну и какое это ,,Совершенное оружие,,? Девка весь фильм либо в бегах либо где то с кем то отсиживается. Половина фильма одна болтовня не о чем. Начало было многообещающее, но как только она осталась одна, все , можно дальше не смотреть.:smile13:
Lenchik
Новичок
+8
-4
38
Фильм не плохой, посмотреть можно.:smile25:
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Имхо - классический фильм для подростков. Ну знаете, в таком возрасте очень приятно фантазировать на тему "каким бы я мог стать супер крутым/крутой, сложись все иначе!"

Сюжет соответственно простенький, с кучей проколов и нестыковок. Солянка из наивных киноштампов, надерганных из разных фильмов про спецслужбы. Сцены сражений девочки со взрослыми дядями много лучше срежиссированы в том же "Пипце". Вообще заметно, что кино не сильно дорогое, хотя конечно старались...

Неплохо подходит для одноразового просмотра. Актриса в роли ГГ сильно переигрывает, но хоть личиком вышла (хрестоматийная скандинавская красотка).
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
месяц назад смотрел,даже не могу вспомнить сюжет....:smile49:
з а я ц ™
Новичок
+18
-4
2
Нет ну! я все понимаю, ну скажите как эта малышка не знает что такое интернет и телевидиние, однако без проблем находит в сети данные по своей ДНК и своему проекту!
для меня осталось загадкой, фильм не осилила, уж больно муторно....3 с минусом
Cейчас на форуме: barlov, Romand ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011