Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011)
Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Ну и какое это ,,Совершенное оружие,,? Девка весь фильм либо в бегах либо где то с кем то отсиживается. Половина фильма одна болтовня не о чем. Начало было многообещающее, но как только она осталась одна, все , можно дальше не смотреть.
Имхо - классический фильм для подростков. Ну знаете, в таком возрасте очень приятно фантазировать на тему "каким бы я мог стать супер крутым/крутой, сложись все иначе!"
Сюжет соответственно простенький, с кучей проколов и нестыковок. Солянка из наивных киноштампов, надерганных из разных фильмов про спецслужбы. Сцены сражений девочки со взрослыми дядями много лучше срежиссированы в том же "Пипце". Вообще заметно, что кино не сильно дорогое, хотя конечно старались...
Неплохо подходит для одноразового просмотра. Актриса в роли ГГ сильно переигрывает, но хоть личиком вышла (хрестоматийная скандинавская красотка).
Нет ну! я все понимаю, ну скажите как эта малышка не знает что такое интернет и телевидиние, однако без проблем находит в сети данные по своей ДНК и своему проекту! для меня осталось загадкой, фильм не осилила, уж больно муторно....3 с минусом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!