Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Форсаж 5
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Нормаль кино, ток уже не в своем стиле снято, больше похоже на "ограбление по-итальянски" и тому подобные
Mops in black
Мастер
+379
-424
мне понравился!
но пересматривать как 1-ую часть почему-то нет желания :smile2:
на 4 + натягивает!
может 6-ая будет с более натяжным и эсктримальным сюжетом :smile240:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Дополнительная информация, которая прилагается к описанию фильма - неверная. Как события пятой части могут происходить между событиями 3 и 4 частей, если это прямое продолжение 4 части? Думаю не стоит объяснять почему. (Чем заканчивается четвертая часть, тем же начинается и пятая). Отредактируйте эту "информацию" пожалуйста. Хотя, вполне возможно, что и я что-то не понял:smile25: .
Prototype
Новичок
+21
-8
94
maicone пишет:
NIKOS пишет:
Фильм на уровне с предыдущими частями, посмотрел с удовольствием. Особенно заинтриговал конец фильма, будем ждать Мишель Родригез в 6й части фильма. Только не понятно как сценаристы это обставят, главное чтобы не налажали. От меня 5.:smile3:

А тело Родригес в четвертой части кто-нибудь видел?

Лично я не видел.Тут есть два варианта.Либо у Родригес есть двойник,либо Феникс её всё таки оставил в живых
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Кино бодрое! Конечно немного крутовато с сейфом и некоторые другие моменты...Но не хуже чем предыдущие части! Меньше быстрых тачек, больше фантастики. Правда профессиональные гонщики большинство этих трюков смогут исполнить.+5:smile19: :smile3:
Андрей
Новичок
+7
-1
Захватывающе. Оценка 5.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Prototype пишет:
maicone пишет:
NIKOS пишет:
Фильм на уровне с предыдущими частями, посмотрел с удовольствием. Особенно заинтриговал конец фильма, будем ждать Мишель Родригез в 6й части фильма. Только не понятно как сценаристы это обставят, главное чтобы не налажали. От меня 5.:smile3:

Лично я не видел.Тут есть два варианта.Либо у Родригес есть двойник,либо Феникс её всё таки оставил в живых

Тем интереснее будет смотреть 6 часть. :smile18:
Prototype
Новичок
+21
-8
94
maicone пишет:
Prototype пишет:
maicone пишет:
NIKOS пишет:

Тем интереснее будет смотреть 6 часть. :smile18:

Согласен друг :smile19:
AntonFireman
Новичок
+12
-9
8
Очень крутой боевик!!:smile3:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
хороший боевик:smile3: несмотря на то что чуток затянут и както неправдободобненько было с сейфом;)
WiNcHe$teR
Новичок
+15
-7
1
De@N
-$ergio- пишет:
Дополнительная информация, которая прилагается к описанию фильма - неверная. Как события пятой части могут происходить между событиями 3 и 4 частей, если это прямое продолжение 4 части? Думаю не стоит объяснять почему. (Чем заканчивается четвертая часть, тем же начинается и пятая). Отредактируйте эту "информацию" пожалуйста. Хотя, вполне возможно, что и я что-то не понял:smile25: .

не ты вродь все прально понял))) просто третья часть по хронологии типа самая последняя на данный момент (Хан). они по смыслу так идут : 1,2,4,5,3... С сейфом действительно как-то неправдоподобно...10 тонн так лихо по дороге таскать, и тачки как-то не сильно таскало когда сейф в повороты входил)в реале б Скала к ним не присоединился))))) элитное подразделение все-таки))))) а так фильм на 5+ ))) жду 6-й части)))
Ягуарчик
Новичок
[+] [-]

Фильм полный улет:smile3: ток в конце тупанули
KingMovie
Новичок
[+] [-]

Фильм просто улёт!!!:smile3:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Все форсажи хороши!!!!!
Но это просто улёт :smile8: :smile8: :smile8:
оценка 10 из 10 ждём 6-ой:smile3:
The BounTy HunteR
Новичок
[+] [-]
18

Классное кинишко!!!Погоня с сейфом улыбнула=))Жаль ,что гонок маловато!
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011