Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Когда посмотрел в 2011, был впечатлён. Сейчас, конечно, понимаю, что кроме первоклассных тачек и шального тюнинга, здесь больше ничего нет. Ах да, ещё и тёлочки присутствуют. Но всё равно и они не спасут этот фильм. Но так как данная картина была одной из любимых в детстве, то конечно не порекомендовать её я не мог.
тот же самый форсаж + перестрелки + все ключевые актеры прошлых серий + ВЕЛИКИЙ Дуэйн Джонсон!!!!! ...мне больше 1 и 3 часть понравились ...ну эта то же получилась крутая
эта часть покруче чем 6 будет, тут нет дибилизма с тем что Лети оказалась жива, или с тем что вин дизель без всяких замут бросает бразильянку и снова мутит с лети. а тут очешуительная сцена с сейфом
Ну что эта часть уже почти полностью перешла в жанр боевик, но все-равно смотрится отменно и интересно. Впечатлили актеры, рад что появилось много персонажей из прошлых частей это плюс к фильму, понравилась драка Вина и Скалы, но хватает моментов нереалистичных конечно, но это же фильм и на них можно не обращать внимания, последняя часть которой я поставил 10 / 10.
Вот с пятого фильма всё наконец то начало перетекать в русло чистого развлекательного экшен боевика. Атмосфера стала более лёгкая, драма хоть и есть но сильно поубавилась, а потрясающие, хоть не реалистичные, трюки вывели зрелище на новый уровень.
Отличная часть как и все части форсажа крутые тачки,зрелищные погони аж дух захватывает.Жаль Пол Уокера теперь останется в сердцах как перво-открыватель Форсажа
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Все в ажуре. Фильм в коллекции! Картина наполнена событиями, сногсшибательными действиями от начала до конца. Динамичный сюжет, пусть даже и фантастический, но он не дает оторваться от экрана. Я даже проматывал назад, чтобы увидеть некоторые сцены снова. Хороший актерский состав, делает отличную команду. Которые исполняют сногсшибательные трюки. Снова мощь колес, выстрелы, взрывы и много разрушений. Я наслаждался!