Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор

Поиск по форуму

Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее

Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

Тор
Igorek09
Новичок
+33
-17
8
Хороший фильм говорите?...ну что ж ..скачаю..хотя трейлер мне не очень понравился) ..я даже забыл про этот фильм)
victor49
Продвинутый
+26
-23
Спасибо за фильм...
Hesta
Новичок
+57
-53
20
хороший актерский состав, интересный сюжет, достойное воплощение на экране - смотрите, об увиденном навряд ли придется сожалеть
a.
Мастер
+332
-422
111
Buhgalter пишет:
Люди просто не удержался. Отзывы типа фильм на один раз просто смешат... Я большинство фильмов смотрю один раз.. Так что везде писать, что ну на один раз. Дебилизм. При оценке в 4,5 некоторые умудряются поставить 3. Ну честно постыдитесь и не позорьтесь. Я не говорю, что фильм супер мега, но очень много сцен в нем снято классно.
Наверное, те кто пишут плохие отзывы, о Аватаре тоже плохо отзывались. Там вообще с 10 тыс. 100 чел доказывало, что фильм говно, при этом не понимая как глупо это звучит.
Ну не может все нравится всем. Для этого и существуют разные жанры. Не нравятся сказки, фэнтези и фантастика тогда не нужно писать, что фильм говно.
Мне не нравятся ужастики я не пишу, что фильм говно - просто их не смотрю.
ИМХО.

сравнил яйца с жопой- аватар с тором- парень,ты че??? не в себе??? я не писала никаких комментов об аватаре и так ясно- шедевр. я в кино смотрела его трижды. люблю еще 2012- тоже раз 5. а это вообще шняга,сказка как претендент на взрослое кино не более. сюжета нет вообще- такая себе компьютерная игра в 3d
alemurzin
Продвинутый
+103
-167
1
Тупое кино. Спец эффектов напихали, а про сюжет забыли.
nomadigor
Новичок
+10
-8
Как на меня, любителя фильмов данного жанра, фильм тянет на 4 балла по 5-ти бальной системе. Фильм хотел посмотреть на диване, который находится в трех метрах от комьютера, но после первой громкой сцены решил что лучше сидеть на кресле возле компа так как звук не сбалансированный. Пришлось на реплики персонажей звук делать больше, на спецефекты меньше.
А так, фильм понравился.

С уважением ваш Nomad.
MiRa
Новичок
+26
-27
157
Фильм интересный! 5+++++
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм просто классный посмотреть стоит твердая 5+
Nastya222
Новичок
+33
-25
12
нормально так! для меня на один раз...если будет продолжение-посмотрю)
airsoftgun
Новичок
+31
-23
Я не пойму, тот кто поставил этому фильму высокие оценки, вы что курили???????????? Это редкостная дрянь. Может для детей от 3 до 5 и ничего, а так.......Кол с тремя минусами!!!! Вот и верь теперь высоким рейтингам((((((((
KatRina
Новичок
+39
-15
У каждого свои вкусы и предпочтения! Что за манера оскорблять других людей?! Не нравиться фильм, так и напишите, а не обливайте других грязью!:smile11:
По мне так фильм классный, красиво снятый, и актеры отлично подобраны.
P.S. Я ничего НЕ курила!)))А фильм все равно понравился!:smile4:
Млада
Продвинутый
+85
-62
395
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Фильм понравился,но думаю,что требуется продолжение.:smile19:
dEN_82_SPb
Новичок
+27
-15
4
Фильмец, киношка, детские комиксы.... спецэффеты рулят. Посмотреть разок и забыть.
Оценивать здесь просто нечего. Разве что качественную компьютерную графику.
Троечку пожалуй поставлю.
WhiteRider
Новичок
+26
-26
Тому, кто ставит этому фильму кол, самому надо КОЛ в задницу воткнуть! Однозначно! А фильм хорош, для любителей Marvel:smile19: :smile19: :smile19:
WhiteRider
Новичок
+26
-26
ariel пишет:
Buhgalter пишет:
Люди просто не удержался. Отзывы типа фильм на один раз просто смешат... Я большинство фильмов смотрю один раз.. Так что везде писать, что ну на один раз. Дебилизм. При оценке в 4,5 некоторые умудряются поставить 3. Ну честно постыдитесь и не позорьтесь. Я не говорю, что фильм супер мега, но очень много сцен в нем снято классно.
Наверное, те кто пишут плохие отзывы, о Аватаре тоже плохо отзывались. Там вообще с 10 тыс. 100 чел доказывало, что фильм говно, при этом не понимая как глупо это звучит.
Ну не может все нравится всем. Для этого и существуют разные жанры. Не нравятся сказки, фэнтези и фантастика тогда не нужно писать, что фильм говно.
Мне не нравятся ужастики я не пишу, что фильм говно - просто их не смотрю.
ИМХО.

сравнил яйца с жопой- аватар с тором- парень,ты че??? не в себе??? я не писала никаких комментов об аватаре и так ясно- шедевр. я в кино смотрела его трижды. люблю еще 2012- тоже раз 5. а это вообще шняга,сказка как претендент на взрослое кино не более. сюжета нет вообще- такая себе компьютерная игра в 3d[/

Девушка. а что в Аватаре сюжет какой-то замудрёный был??????? Мне всё стало ясно, через 5 минут просмотра этого фильма. Компьютерной гарфики там намного больше, чем в Торе. Но всё равно Аватар мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравился.......А 2012? Дааааа, сюжет там просто выдающийся!:smile6:Однако и он мне понравился!Так что ваши аргументы бессмысленны! Мысль ловишь???....Ну так нехер на Тора гнать! Классный фильм!:smile19:
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
WhiteRider пишет:
Тому, кто ставит этому фильму кол, самому надо КОЛ в задницу воткнуть! Однозначно! А фильм хорош, для любителей Marvel:smile19: :smile19: :smile19:

Я бы конечног по мягче выразился, но смысл изложил верно! Я вообще не понимаю вот этого вашего негодования! чего вы ожидали от Marvel( к слову это студия которая снимает фильмы исключительно по комиксам, причём не первый год уже ,если не нравятся- нахрена смотреть вообще) Лично я смотрел все фильмы серии и следил как крошечные отсылки на протяжении многих лет ведут нас к эпогею-"Мстителям" ,которые выходят этим летом.
ijl
Новичок
+16
-5
107
яххх
хорошая красивая сказка с не плохими спецэффектами... фильм смотреть стоит...рекомендую..)))
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Клас +5
majp
Новичок
+8
-7
Хороший сюжет,хорошие актёры,хорошие спецэффекты.Мне понравилось.
Jany
Новичок
[+] [-]
61

Очень понравился,теперь один из любимых фильмов))
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
lector-libido пишет:
Winc пишет:
Обычно как происходит, смотришь кто в главных ролях и понимаешь хороший актер снимается в хороших фильмах. Но это больше не про Натали Портман, эта овца вообще скатилась до низов, то она снимается в Черном лебеде который номинируется на оскар, то в фильме Храбрые перцем, такой шлак который в обще не выдерживает не какой критики, в общем я её больше не воспринимаю как хорошую или серьезную актрису, дешёвка.

Не идеализируй никого вообще,спокойно житься будет!:smile12: :smile29: А то как телевизионный анал новостей действуешь!:smile43:

Зря Вы так о Натали товарищь Winc... Зря... Каждый сам вправе выбирать куда ему идти, чем заниматься и как себя преподносить. А если во всём видеть заговор против своего "безвкусья", то можно и параноиком стать.
Н. Портман достаточно талантливая актриса чтобы пробовать себя в разных жанрах кино, музыки, творчества короче. Мне тоже "не ахти как" понравился фильм "Храбрые перцем"(скорее вообще не понравился), но это не даёт мне право говорить о том, кто и куда там "скатился".
Будте терпимее и уважительнее и люди к Вам потянуться))).

lector-libido - Опечатка по Фрейду это мощно!!! Если это опечатка конечно...:smile4: Respekt!!:smile5:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Фильм(сказка) именно красивый , на большом телевизоре смотрится эффектно !
Но все остальное ..........., знал бы не тратил время .
На вкус и цвет товарищей нет !
Скрытый текст
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Блин, Тор должен жить не в 21 веке и играть на айпаде, а существовать во времена Скандинавских сказаний! А тут все намешано, даже с мультиком не сходится , стандартный марвеловский сюжет! :smile10: :smile2: :smile12:
Нектарин
Новичок
+14
-17
А меня впечатлил:smile3: Было очень интересно,спасибо за раздачу:smile21:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Очень трагичный фильм... Злодеев по сути в нем нет, но зато все человеческие чувства абсолютно настоящие - фанатичность молодого ученого, любовь с первого взгляда, зависть к брату и желание доказать что-то отцу, дружба, преданность... Это жизнь, ребята. И что бы вы не говорили об этом фильме, он классный, именно благодаря смешению сказки и реальности
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
хороший фильм, чего вы так накинулись...:smile3:
например из этой серии, он смотрится выигрышнее по сравнению с Железным человеком 2, где как такого героя я не увидела..
надеюсь Мстители оправдают создавшуюся вокруг них шумиху..
марвелл конечно оскуднели по части качественных фильмов..такого как человек-паук, люди икс или фантастическая четверка уже снять наверно не смогут((
rumata
Эксперт
+417
-678
1
...мне понравился, простенький развлекательный фильм-сказка, всего понемногу: спецэффектами фильм не загружен, немного любви, немного юмора и не нужно ломать мозги, а можно просто смотреть не думая...и главное, что землю в очередной раз спасли не америкосы !!!...в общем то не шедевр, но ради отдыха посмотреть рекомендую...
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Понравился фильм, 5.
-Мне нужна лошадь!
этот момент вообще убил :smile3:
s4Nh3z
Новичок
+7
-3
68
carpe diem
люблю этот жанр фильма.

концовка заинтриговала. кто-нибудь знает будет продолжение?

я знаю только, что будет фильм "Мстители" где все будут герои Марвел.
«Если мир не даст тебе того, что тебе надо, тебе придется сделать это самому»
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
422
Ожидала большего, но в целом норм. кино.:smile19:
:smile111:
Cейчас на форуме: vladmir 1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011