Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор
Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Люди просто не удержался. Отзывы типа фильм на один раз просто смешат... Я большинство фильмов смотрю один раз.. Так что везде писать, что ну на один раз. Дебилизм. При оценке в 4,5 некоторые умудряются поставить 3. Ну честно постыдитесь и не позорьтесь. Я не говорю, что фильм супер мега, но очень много сцен в нем снято классно.
Наверное, те кто пишут плохие отзывы, о Аватаре тоже плохо отзывались. Там вообще с 10 тыс. 100 чел доказывало, что фильм говно, при этом не понимая как глупо это звучит.
Ну не может все нравится всем. Для этого и существуют разные жанры. Не нравятся сказки, фэнтези и фантастика тогда не нужно писать, что фильм говно.
Мне не нравятся ужастики я не пишу, что фильм говно - просто их не смотрю.
ИМХО.
сравнил яйца с жопой- аватар с тором- парень,ты че??? не в себе??? я не писала никаких комментов об аватаре и так ясно- шедевр. я в кино смотрела его трижды. люблю еще 2012- тоже раз 5. а это вообще шняга,сказка как претендент на взрослое кино не более. сюжета нет вообще- такая себе компьютерная игра в 3d
А так, фильм понравился.
С уважением ваш Nomad.
По мне так фильм классный, красиво снятый, и актеры отлично подобраны.
P.S. Я ничего НЕ курила!)))А фильм все равно понравился!
Оценивать здесь просто нечего. Разве что качественную компьютерную графику.
Троечку пожалуй поставлю.
Buhgalter пишет:Люди просто не удержался. Отзывы типа фильм на один раз просто смешат... Я большинство фильмов смотрю один раз.. Так что везде писать, что ну на один раз. Дебилизм. При оценке в 4,5 некоторые умудряются поставить 3. Ну честно постыдитесь и не позорьтесь. Я не говорю, что фильм супер мега, но очень много сцен в нем снято классно.
Наверное, те кто пишут плохие отзывы, о Аватаре тоже плохо отзывались. Там вообще с 10 тыс. 100 чел доказывало, что фильм говно, при этом не понимая как глупо это звучит.
Ну не может все нравится всем. Для этого и существуют разные жанры. Не нравятся сказки, фэнтези и фантастика тогда не нужно писать, что фильм говно.
Мне не нравятся ужастики я не пишу, что фильм говно - просто их не смотрю.
ИМХО.
сравнил яйца с жопой- аватар с тором- парень,ты че??? не в себе??? я не писала никаких комментов об аватаре и так ясно- шедевр. я в кино смотрела его трижды. люблю еще 2012- тоже раз 5. а это вообще шняга,сказка как претендент на взрослое кино не более. сюжета нет вообще- такая себе компьютерная игра в 3d[/
Девушка. а что в Аватаре сюжет какой-то замудрёный был??????? Мне всё стало ясно, через 5 минут просмотра этого фильма. Компьютерной гарфики там намного больше, чем в Торе. Но всё равно Аватар мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравился.......А 2012? Дааааа, сюжет там просто выдающийся!Однако и он мне понравился!Так что ваши аргументы бессмысленны! Мысль ловишь???....Ну так нехер на Тора гнать! Классный фильм!
Тому, кто ставит этому фильму кол, самому надо КОЛ в задницу воткнуть! Однозначно! А фильм хорош, для любителей Marvel
Я бы конечног по мягче выразился, но смысл изложил верно! Я вообще не понимаю вот этого вашего негодования! чего вы ожидали от Marvel( к слову это студия которая снимает фильмы исключительно по комиксам, причём не первый год уже ,если не нравятся- нахрена смотреть вообще) Лично я смотрел все фильмы серии и следил как крошечные отсылки на протяжении многих лет ведут нас к эпогею-"Мстителям" ,которые выходят этим летом.
Winc пишет:Обычно как происходит, смотришь кто в главных ролях и понимаешь хороший актер снимается в хороших фильмах. Но это больше не про Натали Портман, эта овца вообще скатилась до низов, то она снимается в Черном лебеде который номинируется на оскар, то в фильме Храбрые перцем, такой шлак который в обще не выдерживает не какой критики, в общем я её больше не воспринимаю как хорошую или серьезную актрису, дешёвка.
Не идеализируй никого вообще,спокойно житься будет! А то как телевизионный анал новостей действуешь!
Зря Вы так о Натали товарищь Winc... Зря... Каждый сам вправе выбирать куда ему идти, чем заниматься и как себя преподносить. А если во всём видеть заговор против своего "безвкусья", то можно и параноиком стать.
Н. Портман достаточно талантливая актриса чтобы пробовать себя в разных жанрах кино, музыки, творчества короче. Мне тоже "не ахти как" понравился фильм "Храбрые перцем"(скорее вообще не понравился), но это не даёт мне право говорить о том, кто и куда там "скатился".
Будте терпимее и уважительнее и люди к Вам потянуться))).
lector-libido - Опечатка по Фрейду это мощно!!! Если это опечатка конечно... Respekt!!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Но все остальное ..........., знал бы не тратил время .
На вкус и цвет товарищей нет !
например из этой серии, он смотрится выигрышнее по сравнению с Железным человеком 2, где как такого героя я не увидела..
надеюсь Мстители оправдают создавшуюся вокруг них шумиху..
марвелл конечно оскуднели по части качественных фильмов..такого как человек-паук, люди икс или фантастическая четверка уже снять наверно не смогут((
-Мне нужна лошадь!
этот момент вообще убил
концовка заинтриговала. кто-нибудь знает будет продолжение?
я знаю только, что будет фильм "Мстители" где все будут герои Марвел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011