Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)

Поиск по форуму
Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
shadow-97
0,2-0,3 Мб или 2-3 Мб?
Проверьте свою скорость и напишите что выдал тест - http://www.speedtest.net/
shadow-97
Новичок
[+] [-]

я проверил скорость получения была 4.31мб/с скорость передачи 0.36мб/с это нормально
Lulu
+2706
-870
103
shadow-97
Если у вас по контракту должна быть скорость 7 Мб, то звоните провайдеру.
Что касается скорости скачивания, ваша скорость интернета поделённая на 8 ровняется вашей скорости скачивания в Уторрент.
С какой скоростью вы скачиваете обычно фильмы?
shadow-97
Новичок
[+] [-]

ну обычно 0.2мб/с.а если у меня по контракту было бы 5 мб а скорость скачивания 0.4 мб то это было бы нормально или нет
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
При 5 мб - максимальная скорость в клиенте порядка 0.6 мб, при 4.31 мб, как у вас в тесте - порядка 0.5 мб
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Colorado.BY
Новичок
[+] [-]

пытаюсь скачать фильм, в теме указано, что количество раздающих 11, но фактический не более пяти, а бывает, что вообще раздающих нет, возможно ли решить данную проблему?
Lulu
+2706
-870
103
Colorado.BY
В какой теме?
Есть раздающие в скобках - общее количество, то что за скобками количество тех что раздают на данный момент.
Вам остаётся только ждать что бы раздали.
Так же посмотрите какое количество пиров на торрент у вас указанно в настройках.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Напишите какой фильм и торрент качаете?
В скобках сколько раздающих указывает? Скорее всего у вас локальный IP адрес, который потом преобразует провайдер, поэтому вы не со всем раздающими можете связаться. Тут ничего не сделаешь, только ждать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
shadow-97
Новичок
[+] [-]

я измерил свою скорость ночью показали скорость получения 7.81мб/с скорость передачи 0.84мб/с.нормальная ли скорость передачи при такой скорости получения
Colorado.BY
Новичок
[+] [-]

Админ пишет:
Напишите какой фильм и торрент качаете?
В скобках сколько раздающих указывает? Скорее всего у вас локальный IP адрес, который потом преобразует провайдер, поэтому вы не со всем раздающими можете связаться. Тут ничего не сделаешь, только ждать.

качаю вот этот фильм "300 Спартанцев - 300 (2007) 1080p Blu-Ray Remux.torrent" количество раздающих 11
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
11 раздающих - это немного, поставьте на закачку фильм, где как минимум 100 раздающих, тогда должна показаться максимальная скорость скачивания.
Вообще, все что вам необходимо было знать, уже написали.
Если у вас какие-то проблемы со скоростью скачиванием, то вам нужно обратиться к своему провайдеру.
Gen1um
Новичок
[+] [-]

у меня 3G модем(7.2мигабит\с)скачиваю фильм,где раздающих в норме,а скорость как бы сама по себе постоянно скачет,то вообще 5кб\с,то около 200кб\с(и это максимум,выше не поднимается)настройки в порядке,порт то желтым светится,то зелёным.вопросы:
1.как сделать чтоб порт всегда был открыт?
2.как поднять скорость?
3.3G модем(МегаФон)куда звонить провайдеру?
прошу помогите пожалуйста,если что обратитесь по ICQ 432368683
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Ваши вопросы из серии: "Как сделать так, чтобы жизнь была хорошей?"
Не знаю, это у вас нужно спросить, куда провайдеру звонить?
Скорее всего - это проблема 3G модема. У многих, у кого 3G модем, вообще не качаются торренты.
Попробуйте обратиться в службу поддержки своего провайдера.
Shaffa
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: у меня подключение к интернету через беспроводной модем(скорость 236 Кбит/с), но при скачивании скорость не поднимается выше 20 Кбит/с но в основном 2-5 Кбит/с. Не пойму в чем дело, скачал менеджер загрузки а толку 0. Помогите. У меня Винда 7, пользуюсь Файрфоксом . Спасибо заранее. жду
путный
Новичок
[+] [-]

Здраствуйте.Подскажите мне,почему скорость при скачивании плавает от 5 Кбит/с до 650 Кбит/с.За ранее спасибо за ответ.Скорость соединения 5 Мб,авангард.
Cейчас на форуме: Вячеслав М... ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011