Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь
+2
-4
фильм туфта... полный бред.... пустая трата времени..
фильм нормальный, но не захватывает, на раз........
Не понравился!!!! Как по мне - так полный бред...От меня 3...
фильм на 4ку.По мотивам получился бы интересный сериал
А мне Чёрная Шляпа понравился ещё по трейлеру! Чувак такой на всю катушку крутой!)))))
Нормальный фильм, посмотреть стоит
Хороший фильм, мне понравился.
DimkaG пишет:
Предлагаю запретить как тип "КАМРИПы" т.к. очень сильно портят впечатление от просмотра фильма, тем самым люди дают неадекватную оценку!!!
Подерживаю пусть будет как бы оболочка фильма без торрентов с датой появки в качестве чем 1000 вопросов где качество и коменты д****в почему плохой звук, в кинотеатре был лучше...
Хороший фильм, не шедевр, но мне понравился!!!
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм обыкновенный клон вампиризации, вампиры с новыми мордами....после трейлера включая его ожидаешь большего, да, досматриваешь до конца, но тут же забываешь.....одноразовая шляпа с клыками....просто сейчас, при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет....
Фильм средненький и если не считать тему церкви и банальненький сюжетец то можна поставить 4-! Концовка как бы намикает на продолжение,но думаю всё будет зависеть от сборов!
А вот я 5ку фильму поставлю.Редкостный по своей несуразности фильм, поднимает настроение, давая вволю поглумиться над более чем серьёзными минами главных героев в нелепийших ситуациях! =) Этож комедия, ёлы-палы!!!
поставил 3. Фильм слабенький да и актёр Пол Беттани не нравится. Но кому понравился легион понравится и это.
Мне фильм понравился, хотя все события предсказуемы.
Ожидал от этого фильма большего..а так тройка с натяжкой!
Ну вылитый Алексей Серебряков
Поставил 4,фильм так чисто на досуге посмотреть ничего захватывающего.Многовато бреда
Ужасный фильм. Таких плохих фильмов давно не видел. Начал засыпать через 15 минут и удалил. Да и фильм ли это? Бред, бред, бред. Вампиры в резервациях? Что? Из плюсов - красивая похищенная вампирами девушка, из минусов - все остальное. Итог - 1/5. Не смотреть, а любителей этого фильма обходить стороной.
фильм хороший !!!
хороший фильм смотрела с удоволствием.
Мне понравилось легкий сюжет
посмотрел на одном дыхании оценка5+:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011