Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Фильм на раз глянуть!!!!!Предсказуемый сюжет!!!Спасло хорошая игра актёров!!!!!7- из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм отличный, добрый и со смыслом. Паттифер как всегда неотразим)) даже в роли чудовища - обаятельный очаровашка)) кто любит мульт Красавица и Чудовище - вам понравится)) так что я обеими руками и ногами за!!! качайте - не пожалеете))
Вот лично мне не понравилось((( Я начала смотреть с таким воодушевлением, а в итоге разочаровалась! Нет ни переживания за героев, ни эмоций... разве что только смех над сюжетом, уж слииишком он банален!
Этот фильм мне понравился.Сюжет не новый,да и история уже приелась.Но все же вышла очень красивая сказка.Если вы любите романтику,где всегда побеждает добро и любовь,эта история как раз для вас.
Действительно, фильм нудноватый Актерская игра откровенно никудышняя Девушка совершенно не подходит на эту роль!! Сюда нужна была милая блондиночка с голубыми глазами Да и любви я как-то не увидела! Кин на очень слабую 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!