Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
aviva13
Новичок
+1
-0

Sobakolub пишет:
Вполне нормальный фильм.Кто не пережил тот наверное непоймёт.Меня тронул как раз тем что у самого было почто так же.Я этакий романтичный,вечно пьяный и вечно в крови от драк весёлый хулиган и маленькая девочка.Финал тот же-слёзы с обеих сторон и прощание.Сейчас прошло много лет,я совсем другой и рядом совсем другая девушка которую я люблю куда более серьёзной и взрослой любовью.И по сути куда сильнее.Но иногда вспоминаю то прошлое,те эмоции и если честно обычно с улыбкой хотя тогда всё казалось трагедией.Вторая часть ни с чем не ассоциируется и потому такого впечатления уже не произвела.А вообще любовь у каждого своя,не ровняйтесь на чужую а создавайте индивидуальную и только вашу.

И у меня похожее было, только это я уехала за тысячи километров, а не он. Но все-таки он за мной поехал, а не отступил как Ачи в фильме! и все кончилось свадьбой и пока еще маленькой дочкой. Чему я безумно рада))
Прошло уже 4 года со дня знакомства...
Tolik888Loginov
Новичок
[+] [-]

Моя же оценка ниже среднего. Банально до ужаса и пантово как в фильмах которые я ещё смотрел лет 10 назад. Хотелось промотать в конец, еле удержался.
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Фильм вообще классный!!! Я хоть и люблю экшен боевики но этот фильмец тоже пришелся по душе! Советую!!!
Biker
Продвинутый
+91
-96
1347
А мне к моему собственному удивлению фильм очень даже понравился, хотя не очень люблю такие любовные истории про подростков. Я даже как то перенесся в ту атмосферу и себя в таком возрасте вспомнил, то же самое у меня было. Фильм очень даже порадовал, даже что-то после его просмотра в душе такое осталось. Эх, я бы ещё посмотрел его в первый раз.
LASSKA
Новичок
[+] [-]

супер! очень понравилось!!!! :smile3:
AleksaKos
Новичок
+16
-16
Кино - КЛАСС! НЕ люблю сопливые любовные истории, но этот фильм произвел ТАКОЕ впечатление! С удовольствием посмотрю еще разок!
staiza
Новичок
+0
-1
3
Прежде чем говорить, убедись что твой язык соединён с мозгом
Очень понравилось. Игра актеров хорошая.
В коллекцию.
kent89
Новичок
+23
-14
18
Это тупое кино промывает мозги девчонкам, моя как этот фильм посмотрела ваще невыносимой стала, отношения стали ухудшатся, (парни не давайте это смотреть этот фильм девушкам своим а то заипут что все им не так в отношениях) короче фильм сказка...
:smile16:
Ksano4kA
Новичок
+9
-6
7
Фильм ооочень понравился!Очень классный! От меня 5+!!! Его могу пересматривать бесконечно!))))После первого просмотра пару дней ходила под впечатлением! Ну а Марио Касас просто красавчик!
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Отличный фильм. От меня только 5+
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Марио Касас стал моим секс-символом!
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Фильм оставил двоякое впечатление: с одной стороны- блестящяя игра актёров, красивые пейзажи, романтические сюжеты ( правда местами);с другой - я весь фильм пыталась понять когда же главный герой исправится (ведь невозможно же быть таким ублюдком), меня он очень отпугнул( в реальной жизни связываться с таким ненормальным это означает готовиться к встрече с ТЕМ СВЕТОМ)...А так это кино получилось ОЧЕНЬ ЯРКОЕ и качественное.
Magnum3889
Новичок
+13
-7
Хмм, а фильм очень даже ничего, :smile19: От меня 5
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Фильм понравился! Пять! :smile8: :smile3:
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
Да нормальный фильм,молодёжный,про любовь и верность....Не понравится удалите.Я смотрела с удовольствием.:smile18:
Наталья:)
Новичок
[+] [-]

мне очень понравился фильм, смотрела на одном дыхании:smile3: 5+
fq.OrgaSmO?
Новичок
+9
-23
194
:smile3: фильм супер) всем советую посмотреть...
Мариа
Новичок
[+] [-]

Фильм обалденный! Марио Касас красавчик:smile3:
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
Лиса Алиса пишет:
Фильм оставил двоякое впечатление: с одной стороны- блестящяя игра актёров, красивые пейзажи, романтические сюжеты ( правда местами);с другой - я весь фильм пыталась понять когда же главный герой исправится (ведь невозможно же быть таким ублюдком), меня он очень отпугнул( в реальной жизни связываться с таким ненормальным это означает готовиться к встрече с ТЕМ СВЕТОМ)...А так это кино получилось ОЧЕНЬ ЯРКОЕ и качественное.

ни прибавить ни убавить...такие же ощущения после просмотра...
но советовать всем к просмотру не стала бы...:smile14:
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Если в вкратце: про любовь... Молодежи понравится!
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Кстати, пока удалять не буду, но это только из-за улыбки главного героя.
Мария
Новичок
+14
-7
Очень хороший фильм. Если не хотите портить впечатление от этого фильма, советую второй фильм не смотреть. Я была разочарована.:smile12:
Знатная зверюга
Опытный
+77
-104
4
ОЧЕНЬ понравилось. Особенно главная героиня. Парень только что погиб, не друг, так знакомый, да не важно. После такого начать бы ценить чувство, данное тебе, да дорожить каждой минутой, проведенной рядом с любимым, он ведь тоже может разбиться через неделю, через месяц... В конце концов, поддержать его, когда у него лучший друг разбился. А Она только о себе. Парень у нее, видите ли, не идеальный. Даже для молодости такой эгоизм непростителен.
Он то хоть старался. А что она, совершенная наша?, любительница судить других за то, что сама же делает. Избивала девчонку так, что еле оттащили. А когда парень толкнул соперника – прощения ему, конечно, нет. Врать она ради него не хочет, а кто хочет? Зато для себя, любимой, врет напропалую, даже отцу, а он и так безобиден.
А эти слова –о Единственном. Не успели глазом моргнуть, она уже с другим Единственным карандашит. И как-то быстро в постели с этим другим оказывается.
Ну что тут скажешь. Молодец, подруга.
Ну а Марио – красив, как минимум, в этом кино и на мой взгляд.
Friend Frend
Новичок
+2
-1
Фильм превосходный! Смотреть всем, особенно молодежи! Был в восторге. :smile19:
Lubimmaya
Новичок
+3
-0
А вообще фильм нормальный, только концовку как будто "доснимали" в последний момент.
Но все равно буду всем знакомым советовать.
От меня 5
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Долго сомневался смотреть ли!!!??? И не пожалел после просмотра! :smile19: Драма что надо:smile3: и второй так же :smile8:
LourDess
Новичок
+27
-8
48
Самая обычная мелодрама с очень надуманным и раздутым сюжетом. Было ощущение. что смотрю бразильский сериал... не советую! :smile20:
Natali-81
Новичок
+14
-9

Класс!Один из лучших фильмов про любовь!Очень трогательно!!!
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
Внимание !!!! лично я смотрел этот фильм под пиво в компании друзей и мне тогда показалось что фильм нормальный, даже очень....так что моя оценка 5 баллов....но это не на трезвую голову
P.S хочу посмотреть 2 часть но тоже не на трезвую голову
Zelehka
Новичок
+6
-6

Я не выдержала чтобы его досмотреть.Очень мыльное кино для молодых девушек:smile20: :smile74:
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011