Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Вполне нормальный фильм.Кто не пережил тот наверное непоймёт.Меня тронул как раз тем что у самого было почто так же.Я этакий романтичный,вечно пьяный и вечно в крови от драк весёлый хулиган и маленькая девочка.Финал тот же-слёзы с обеих сторон и прощание.Сейчас прошло много лет,я совсем другой и рядом совсем другая девушка которую я люблю куда более серьёзной и взрослой любовью.И по сути куда сильнее.Но иногда вспоминаю то прошлое,те эмоции и если честно обычно с улыбкой хотя тогда всё казалось трагедией.Вторая часть ни с чем не ассоциируется и потому такого впечатления уже не произвела.А вообще любовь у каждого своя,не ровняйтесь на чужую а создавайте индивидуальную и только вашу.
И у меня похожее было, только это я уехала за тысячи километров, а не он. Но все-таки он за мной поехал, а не отступил как Ачи в фильме! и все кончилось свадьбой и пока еще маленькой дочкой. Чему я безумно рада)) Прошло уже 4 года со дня знакомства...
А мне к моему собственному удивлению фильм очень даже понравился, хотя не очень люблю такие любовные истории про подростков. Я даже как то перенесся в ту атмосферу и себя в таком возрасте вспомнил, то же самое у меня было. Фильм очень даже порадовал, даже что-то после его просмотра в душе такое осталось. Эх, я бы ещё посмотрел его в первый раз.
Это тупое кино промывает мозги девчонкам, моя как этот фильм посмотрела ваще невыносимой стала, отношения стали ухудшатся, (парни не давайте это смотреть этот фильм девушкам своим а то заипут что все им не так в отношениях) короче фильм сказка...
Фильм ооочень понравился!Очень классный! От меня 5+!!! Его могу пересматривать бесконечно!))))После первого просмотра пару дней ходила под впечатлением! Ну а Марио Касас просто красавчик!
Фильм оставил двоякое впечатление: с одной стороны- блестящяя игра актёров, красивые пейзажи, романтические сюжеты ( правда местами);с другой - я весь фильм пыталась понять когда же главный герой исправится (ведь невозможно же быть таким ублюдком), меня он очень отпугнул( в реальной жизни связываться с таким ненормальным это означает готовиться к встрече с ТЕМ СВЕТОМ)...А так это кино получилось ОЧЕНЬ ЯРКОЕ и качественное.
Фильм оставил двоякое впечатление: с одной стороны- блестящяя игра актёров, красивые пейзажи, романтические сюжеты ( правда местами);с другой - я весь фильм пыталась понять когда же главный герой исправится (ведь невозможно же быть таким ублюдком), меня он очень отпугнул( в реальной жизни связываться с таким ненормальным это означает готовиться к встрече с ТЕМ СВЕТОМ)...А так это кино получилось ОЧЕНЬ ЯРКОЕ и качественное.
ни прибавить ни убавить...такие же ощущения после просмотра... но советовать всем к просмотру не стала бы...
ОЧЕНЬ понравилось. Особенно главная героиня. Парень только что погиб, не друг, так знакомый, да не важно. После такого начать бы ценить чувство, данное тебе, да дорожить каждой минутой, проведенной рядом с любимым, он ведь тоже может разбиться через неделю, через месяц... В конце концов, поддержать его, когда у него лучший друг разбился. А Она только о себе. Парень у нее, видите ли, не идеальный. Даже для молодости такой эгоизм непростителен. Он то хоть старался. А что она, совершенная наша?, любительница судить других за то, что сама же делает. Избивала девчонку так, что еле оттащили. А когда парень толкнул соперника – прощения ему, конечно, нет. Врать она ради него не хочет, а кто хочет? Зато для себя, любимой, врет напропалую, даже отцу, а он и так безобиден. А эти слова –о Единственном. Не успели глазом моргнуть, она уже с другим Единственным карандашит. И как-то быстро в постели с этим другим оказывается. Ну что тут скажешь. Молодец, подруга. Ну а Марио – красив, как минимум, в этом кино и на мой взгляд.
Внимание !!!! лично я смотрел этот фильм под пиво в компании друзей и мне тогда показалось что фильм нормальный, даже очень....так что моя оценка 5 баллов....но это не на трезвую голову P.S хочу посмотреть 2 часть но тоже не на трезвую голову