Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Фильм не плох и не хорош, немного пошловатый.Невозможно отделаться от ощущения дежа вю, Д.Стэтхэм 2011 года это фактически 100% клон Б.Уллиса 1991года, посмотрите фильм " На расстоянии удара" сходство поразительное, такая же лысина и те же манеры и т.д. и т.п. Я думаю Д.Стэтхэму нужно искать свою нишу в кино и не повторять чужую. И кстати что за манера прокатчиков менять произвольно название фильма, этот фильм называется Блитц. а не как-то иначе.
прочитав название, да и Стетхэм в гл роли, решил точно не пойду на него, но увидев что произ-во Великобритании передумал, и совсем не пожалел. Смотрится легко и интересно, главное без надутости и вычурности - все приятные и оригинальные моменты без вычурности, а гладкие. Про Стетхема совсем не думал, что умеет играть, )) сначала решил что очередной "механик" часть 7. Большое спасибо группе создателей и актеров, порадовали от души.
Интересный фильм , правда , мне кажется здесь Стэтхэм растерял свою харизму - немного переигрывает . Но то , как он решает проблему в конце фильма заслуживает внимания ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.