да не растраивайся,я всё время здеся,отлучаться будуИришаааа!!!!я опять на минутку ))))![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да не растраивайся,я всё время здеся,отлучаться будуВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Иришаааа!!!!я опять на минутку ))))![]()
![]()

дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить![]()

Nastenkaaaaa пишет:да не растраивайся,я всё время здеся,отлучаться будуВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Иришаааа!!!!я опять на минутку ))))![]()
![]()
![]()

Ирка![]()
Ирка

АртёмкаВОЛШЕБНИЦА пишет:дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить![]()
а насчёт котлет..без вопросов...

а что еще можнораз-два пишет:АртёмкаВОЛШЕБНИЦА пишет:дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить![]()

Не грубо,я так назвала.Virgo пишет:Ирка![]()
Машенька! Почему так грубоИрка

Nastenkaaaaa пишет:Не грубо,я так назвала.Virgo пишет:Ирка![]()

Phantom пишет:Убежало одеяло,
Улетела простыня
И подушка , как лягушка
Ускакала от меня!
С.Михалков " Маша - растеряша"
Ну,если память не изменяет - это Чуковский,"Мойдодыр"![]()

Ириш,ты не подумала,что я тебя назвала грубо ?Virgo пишет:ИркаМашенька![]()
![]()

прощаешьVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Не грубо,я так назвала.Virgo пишет:Ирка![]()
Ну ладно)))

надо говорить-"тетя прости засранку"ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ириш,ты не подумала,что я тебя назвала грубо ?Virgo пишет:ИркаМашенька![]()
![]()

так и не понел как общатцачаще страницу обновляй

так и не понел как общатца

Артём...ВОЛШЕБНИЦА пишет:а что еще можнораз-два пишет:АртёмкаВОЛШЕБНИЦА пишет:дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить![]()
замужней даме

а текст на картинки тоже постоянно в водитьнет,до 30 или 50 постов

эх вы,о чём вы думаете,дамы замужниераз-два пишет:Артём...ВОЛШЕБНИЦА пишет:а что еще можнораз-два пишет:АртёмкаВОЛШЕБНИЦА пишет:дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить![]()
замужней даме
![]()

что такое постысообщения

я не грубила,а назвала так её имя.Virgo пишет:надо говорить-"тетя прости засранку"ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ириш,ты не подумала,что я тебя назвала грубо ?Virgo пишет:ИркаМашенька![]()
![]()

Маш я шучураз-два пишет:я не грубила,а назвала так её имя.Virgo пишет:надо говорить-"тетя прости засранку"ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ириш,ты не подумала,что я тебя назвала грубо ?Virgo пишет:ИркаМашенька![]()
![]()

Маша, ты давно в кино была?))а это где
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение