да не растраивайся,я всё время здеся,отлучаться будуИришаааа!!!!я опять на минутку ))))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ирка
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:да не растраивайся,я всё время здеся,отлучаться будуВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Иришаааа!!!!я опять на минутку ))))
Ну ладно
Virgo пишет:
ИркаМашенька
Virgo пишет:
Ирка
Машенька! Почему так грубо Ирка
раз-два пишет:
Артёмка а насчёт котлет..без вопросов...ВОЛШЕБНИЦА пишет:дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить
22
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
а что еще можнораз-два пишет:Артёмка а насчёт котлет..без вопросов...ВОЛШЕБНИЦА пишет:дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить
Nastenkaaaaa пишет:
Не грубо,я так назвала.Virgo пишет:Ирка
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Не грубо,я так назвала.Virgo пишет:Ирка
Ну ладно)))
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Phantom пишет:Убежало одеяло,
Улетела простыня
И подушка , как лягушка
Ускакала от меня!
С.Михалков " Маша - растеряша"
Ну,если память не изменяет - это Чуковский,"Мойдодыр"
это у меня склероз!
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Ириш,ты не подумала,что я тебя назвала грубо ?Virgo пишет:ИркаМашенька
Nastenkaaaaa пишет:
прощаешьVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Не грубо,я так назвала.Virgo пишет:Ирка
Ну ладно)))
так и не понел как общатца
Virgo пишет:
надо говорить-"тетя прости засранку"ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ириш,ты не подумала,что я тебя назвала грубо ?Virgo пишет:ИркаМашенька
Евгений пишет:
так и не понел как общатцачаще страницу обновляй
Евгений пишет:
так и не понел как общатца
Мммм
а текст на картинки тоже постоянно в водить
раз-два пишет:
Артём... замужней дамеВОЛШЕБНИЦА пишет:а что еще можнораз-два пишет:Артёмка а насчёт котлет..без вопросов...ВОЛШЕБНИЦА пишет:дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить
Евгений пишет:
а текст на картинки тоже постоянно в водитьнет,до 30 или 50 постов
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
эх вы,о чём вы думаете,дамы замужниераз-два пишет:Артём... замужней дамеВОЛШЕБНИЦА пишет:а что еще можнораз-два пишет:Артёмка а насчёт котлет..без вопросов...ВОЛШЕБНИЦА пишет:дашь попробоватьNastenkaaaaa пишет:Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???а ты мне котлеты готовить
что такое посты
Евгений пишет:
что такое постысообщения
спасибо за помощь
раз-два пишет:
я не грубила,а назвала так её имя.Virgo пишет:надо говорить-"тетя прости засранку"ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ириш,ты не подумала,что я тебя назвала грубо ?Virgo пишет:ИркаМашенька
Virgo пишет:
Маш я шучураз-два пишет:я не грубила,а назвала так её имя.Virgo пишет:надо говорить-"тетя прости засранку"ВОЛШЕБНИЦА пишет:Ириш,ты не подумала,что я тебя назвала грубо ?Virgo пишет:ИркаМашенька
Virgo не ругайтесь
Nastenkaaaaa пишет:
Маша, ты давно в кино была?))а это где
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011