Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
услышать в крупном американском блокбастере, бюджет которого 300 миллионов долларов, столь "качественный саундтрек", в исполнении нашего рэпера СЕРЕГИ-это сильный ход)))........
кстати, по логике вещей-главный герой фильма(тот что пацан)....к 3-ей части должен уже быть седым.....могли бы уж более правдоподобно сюжет подогнать...
спецэффекты хорошие но похож на битву за лос анджелес такая же патриотическая параша. куча американцев гавна наелись намазали задницу скипидаром и прыгают как зайцы в бронижилетах. А по серидине всего этого стоит какая та овца силиконовая как на подиуме. Даже свой белый костюм не запачкала
Народ не качайте фильм с таким галимым переводом,я ток скачал в Блю рей качестве объемом 46.5 гигов это просто Ацтой надо подождать нормального перевода!
ЗЛОЙ ЕНОТ Значит у вас всё же получилось открыть раз пост отредактировали
Читаем правила по поводу капса, отредактируйте своё сообщение или оно будет удалено.
Здравствуйте,этот фильм у меня запускается как машина с толкача,я еле нашел файл среди десятков других чтоб запустить но мои старания были напрасны так как перевод оставляет желать лучшего, ну что же будем ждать, Спасибо! да кстати песенка прикольная вкус у вас хороший!!!
Скачал фильм от NOLIMITS-TEAM, все классно, но во время речи ботов немного не разобрать, что они там говорят. Когда появится дубляж выложите фильм с оригинальной звуковой дорожкой и отдельным файлом дубляж, чтобы скачать можно было только его. NOLIMITS-TEAM - THE BEST
Не воспроизводит двд проигрыватель? Какое расширение у файлов, которые вы качали? Если mkv, то это нормально, так как большинство проигрывателей не поддерживают этот формат.
Скачал фильм от NOLIMITS-TEAM, все классно, но во время речи ботов немного не разобрать, что они там говорят. Когда появится дубляж выложите фильм с оригинальной звуковой дорожкой и отдельным файлом дубляж, чтобы скачать можно было только его. NOLIMITS-TEAM - THE BEST
Не воспроизводит двд проигрыватель? Какое расширение у файлов, которые вы качали? Если mkv, то это нормально, так как большинство проигрывателей не поддерживают этот формат.
мой Двд точнее блюрэй все файлы читает. все время скачивал все читал а от этих даже виснет