Кто-то писал сдесь что 13 завершительная,правда или нет?
Да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Кто-то писал сдесь что 13 завершительная,правда или нет?
Дайте пожалуйста ссылку!zhovtiy пишет:Кто-то писал сдесь что 13 завершительная,правда или нет?
Да
Тут пишут об умирании сериала. Я ещё 3 сезон не начал смотреть, но не рано ли вы его хороните?! Быть может сезонный спад, так часто бывает, ведь Теория лжи идёт на том-же канале что и Хаус... может быть не всегда удаётся выдерживать конкуренцию, у сценаристов плохое настроение из-за меньших чем у Хауса рейтингов... А вообще Тим Рот играет конечно гениально, лучше чем Лори, у того одни и теже возмущённые физиономии всё время, а у Рота богатейшая мимика. Так что будем надеяться что 3 сезона Лжи пока только пилот))) Всё впереди)А вот тут я с вами не согласен(Но это моё мнение)!!!!!!Я про Лори!
TraceR пишет:Дайте пожалуйста ссылку!zhovtiy пишет:Кто-то писал сдесь что 13 завершительная,правда или нет?
Да
Неудержимый_Кинокритик пишет:Тут пишут об умирании сериала. Я ещё 3 сезон не начал смотреть, но не рано ли вы его хороните?! Быть может сезонный спад, так часто бывает, ведь Теория лжи идёт на том-же канале что и Хаус... может быть не всегда удаётся выдерживать конкуренцию, у сценаристов плохое настроение из-за меньших чем у Хауса рейтингов... А вообще Тим Рот играет конечно гениально, лучше чем Лори, у того одни и теже возмущённые физиономии всё время, а у Рота богатейшая мимика. Так что будем надеяться что 3 сезона Лжи пока только пилот))) Всё впереди)А вот тут я с вами не согласен(Но это моё мнение)!!!!!!Я про Лори!
честно говоря все как то одинаково. Сначала захватывает, а потом одно и тоже..... Декстер круче.....
честно говоря все как то одинаково. Сначала захватывает, а потом одно и тоже..... Декстер круче.....
господа, кто нибудь знает, сегодня на первом канале новая серия или одна из тех, что уже есть здесь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение