Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные
Фильмы: Незваные / The Uninvited (2009) Подробнее
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Незваные

Классный фильм.Смотреть рекомендую строго ночью для получения самых нужных ощущений.И концовка очень порадовала.Не ожидал,что все будет так..

After all this time? always...said Snape
Очень увлекательный и оригинальный мистический фильм) Когда-то довелось видеть его в кинотеатре, эмоции просто переполняли после просмотра) Фильм, который на первый взгляд покажется весьма простым на самом деле не так уж и прост... Классный, закрученный сюжет, шокирующая концовка, которая не оставит вас равнодушными. Так что, если хотите увидеть качественный фильм и при этом слегка пощекотать нервишки, фильм "Незваные" это то, что нужно!

А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил,
О морях и не мечтаю — телевизор мне природу заменил.
Спускаясь все ниже и ниже в годах ,фильмы гораздо лучше ,чем они сейчас.Триллер ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!! Фильм держит в напряжении ,сюжет как и концовка интересен и слегка закручен . В коллекцию и 10/10
О морях и не мечтаю — телевизор мне природу заменил.
Спускаясь все ниже и ниже в годах ,фильмы гораздо лучше ,чем они сейчас.Триллер ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!! Фильм держит в напряжении ,сюжет как и концовка интересен и слегка закручен . В коллекцию и 10/10

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Пересмотрела с большим удовольствием. Вкусный психологический триллер.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Да именно триллер и мистика, а не просто ужастик. Не предсказуемая концовка
Естественно чирик и коллекция.
Естественно чирик и коллекция.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Второй раз смотрю!
Конечно уже не то,когда знаешь концовку!И все таки
Конечно уже не то,когда знаешь концовку!И все таки
9 из 10, сюжет не заезженный и неожиданная концовка. Отличный триллер, рекомендую к просмотру.

Я директор
музея.Ⓡ
Не впечатлил, похож на "Тайное окно", только для подростков. Молодая Эмили Браунинг играет сносно. Вот и все.
Добром это не кончится...

О,концовка -вообще шокирующая.Да и сюжет не заезженый.9/10

Фильм неплохой, но оценка явно завышена. И концовка не так неожиданна, как могло бы показаться, подобный прием неоднократно использовался в триллерах и раньше. Но наблюдать за развитием сюжета действительно интересно.
Не совсем понимаю, правда, как подобные фильмы можно смотреть второй раз. Зачем, если весь смысл в неожиданной развязке?
Не совсем понимаю, правда, как подобные фильмы можно смотреть второй раз. Зачем, если весь смысл в неожиданной развязке?

Какой фильм! Какая игра актерская бесподобная! Какие декорация! Хорошая операторская работа! На 21-й минуте очень очень интересный ракурс..
Джесику жалко..
Джесику жалко..
Какой лучше? Корейский или американский?
Ничего особенного в этом фильме не увидел.

Нифига у нее крыша
едет. Оценка 7 из 10.
едет. Оценка 7 из 10.

Потрясающий триллер, смотришь и аж дух захватывает, а концовка фильма это вообще что-то! Отличная игра актёров, напряжённый сюжет, да здесь всё сделано на высшем уровне, по больше бы таких интересных и захватывающих фильмов!
10 из 10.
10 из 10.

Не плохой атмосферный триллер. И актеры подобраны отлично.Сюжет правда довольно быстро читается, и все основные моменты я угадал гараздо раньше титров, включая личность Милдред.

Пугалка для девочек младших групп детского сада.

..ничто так не свободно как мысли человека...
я пересмотрел наверно уже раз 15 если не больше
...все ищу ощущения по этому фильму когда смотрел в первый раз ночью дома один
...все ищу ощущения по этому фильму когда смотрел в первый раз ночью дома один
..ничто так не свободно как мысли человека...

цильтиус альтиус фортиус
фильм стоит смотреть,концовка хороша!

Хорошее кино, порадовала концовка и напряжение в котором фильм держал все полтора часа.

На удивление фильм оказался хорошим хоррором. Из всех, что были просмотрены за последний год оказался лучшим.

Отличный сценарий и игра актеров. Концовка - огонь! Спойлеры не читать! Просто посмотрите триллер 10/10 и будет вам Счастье!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011