Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Христианство терпеть не могу, но вот фильмы, связанные с христианским мифом и сеттингом, просто обожаю. Изгоняющий дьявола, Омен, Имя Розы, Бен Гур и вот Страсти Христовы. В фильме настолько натуралистичный грим и сцены жестокости, что в сторонке постоят многие хоррор-фильмы, а если принять во внимание масштаб демонстрируемых событий, то и сюжет отличный. Для непосвящённого человека, да, сюжет выглядит таким образом - римляне два часа избивают какого-то бедолагу, а в конце распинают. Но кто в курсе, что представляет из себя Новый Завет и в целом эта библейская история, тот всё поймёт и так.
Фильм отличный.
Крайне унылая, тягомотная размазня, которую дожал благодаря необходимости приготовить кашу и съесть её после остывания – то есть, в несколько этапов. Решил я взглянуть на сию кисельную унылость, чтобы проверить своё восприятие, ибо окончательно разорвал всяческие связи с хресьянством. Ну и понял, что эта история для меня не значит ровным счётом ничего, кроме потерянного времени. Под конец даже смешно было, сколько уж можно мусолить? Старый хрен, который всё это снимал, переборщил.
Смотреть с интересом на чьи-то размазанные по экрану часовые страдания могут только человекоособи, у которых в башке гниль цветёт пышной плесенью и нуждается в хорошей зачистке.
С этого трэша понятно, почему старикан постепенно провалился в фильмы категории «Гэ». Именно по причине сенильного маразма, а не из-за каг’тавого загово’га против него, как иногда преподносят некоторые.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!