Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка

В школы таких надо отправлять только после того как они поймут, что нужны детям! Пусть думают о детях, а не о том как лучше выскочить замуж!

перед просмотром думал что будет очумелый кинчик ну а после разочаровался. да интересный ну на четвёрочку.

мне не понравилось. Как может прохалая девочка стать сразу хорошей? так не бывает.

Слегка пошлый, но интересный фильмец. На раз посмотреть можно! Есть над чем посмеяться. 4+

неплохая комедия, обеспечивающая приятное времяпрепровождение и подъем настроения)))

Хочу в американскою школу, где учит Кэмерон Диаз

О чем восторженные вопли? О фильме про тупую безграмотную испорченную шлюшку, ни дня не трудившуюся и вечно живущую за чужой счёт? Хотя надо отдать должное, что для многих девушек это как пособие, что можно ни хера не работать и не делать и на чужой жопе въехать в беспечную кайфовую жизнь. Фильм-дрянь!

Заметно, не зря у тебя ни точек, ни запятых в предложении. и всё с маленькой буквы!
ставрополец пишет:
а мне очень понравился у нас в школе такая почти что была мы просто балдели от неё![]()
![]()
комедия в кайф,но чего то не могу скачать с нормальным переводом. 3 раза скачивал с разных торентов и везде одно и тоже,дубляж не полный,то есть прерывается примерно каждые минут 10 и идет оригинальная озвучка на английском

chayken
Дело в том что вам попадалась режиссерская версия, а в ней нет русского дублирования на моменты, не в вошедшие в прокатную...
Так что будьте внимательны, смотрите подробное описание торрента, там все указано...
Дело в том что вам попадалась режиссерская версия, а в ней нет русского дублирования на моменты, не в вошедшие в прокатную...
Так что будьте внимательны, смотрите подробное описание торрента, там все указано...
ФИЛЬМ так себе.а моей подружке нравится-она учительница

Диаз вытянула весь фильм. Тимберлейк как актер полный ноль. Как его взяли на роль первого плана? Его игра - полная лажа. От меня 4 с минусом

фИЛЬМ очень разочеровал, помоему трейлер был круче чем сам фильм
А Тимберлэйк после этого фильма
А Тимберлэйк после этого фильма

фильм не оч понравился. Ожидала чего-то большего.

До конца не досмотрела. Не зацепил.

+4
-2

неплохо
весёленькая и быстрая комедия
лечь, расслабиться под этот фильм - само то !!!
весёленькая и быстрая комедия
лечь, расслабиться под этот фильм - само то !!!

Кэмерон в фильме bad girl!!! так что смотрим, не разочаруетесь

Я даже смеялся, твёрдая 4.

Не плохой , Кэмерон молодчинка , но фильм не очень смешной . 4 +
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

неплохо, но не больше 4. все-таки это комедия, а смешных моментов не так много
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Понравился)